Вопросы

Э... как бы это..
Я процитировал твой пост с цитатой моего поста=)

ЗЫ. А погуглите ошибку 60/3, кое что интересное нашел=)

Когда она стала одна?)) Я уж молчу сколько всяких программ, патчей и клиентов, и всё это может конфликтовать в самых причудливых комбинациях))

Распределить роли-это другое))

Ларис, если человек параллельно Линейке запускает еще 10к программ, тогда конечно ты права
но тогда чего на Линейку пенять?

Ларис, если человек параллельно Линейке запускает еще 10к программ, тогда конечно ты права
но тогда чего на Линейку пенять?
ну надо же где-то искать виноватых))

Э... как бы это..
Я процитировал твой пост с цитатой моего поста=)

ЗЫ. А погуглите ошибку 60/3, кое что интересное нашел=)
потратил полчаса, ненашел дай пруф линк

Ребята, проблема есть - ее решают. Насколько я понимаю, что в ближайшие сутки решат(ну или что-то сделают, что по их мнению приведет к решению).
У меня - все.))
Вся инфа, которую я смог получить, описав свой случай столкновения с защитой.

Ждем, надеемся, верим=)

завтра будет исправление.

Вопрос ув. Руту. Имею слабость иногда заходить в игру с работы. Так вот после обновления защиты она стала вести себя неадекватно, а именно: при попытке запуска через l2.exe появляется окно защиты, пробегает прогрессбар, а после игра тупо повисает в процессах, не выводя основного окна. Для входа в интернет используется прозрачный прокси сервер на интернет-шлюзе. Может защита на прокси так теперь реагирует?

Вопрос ув. Руту. Имею слабость иногда заходить в игру с работы. Так вот после обновления защиты она стала вести себя неадекватно, а именно: при попытке запуска через l2.exe появляется окно защиты, пробегает прогрессбар, а после игра тупо повисает в процессах, не выводя основного окна. Для входа в интернет используется прозрачный прокси сервер на интернет-шлюзе. Может защита на прокси так теперь реагирует?
Необходимо перекачать папку систем с сайта.
У вас не скачиваются файлы защиты (автообновление)

Необходимо перекачать папку систем с сайта.
Не помогает. Сегодня специально скопировал свой домашний клиент, пробовал заменить папку system на ту, что выложена на форуме - результат тот же. Guard.des скачивается а дальше затык. Еще странность: Пробовал запустить апдейтер (раньше не проверял его работу), он первым делом качает melcosoft_new.exe, после чего тот уходит в циклическую загрузку самого себя :(

Не помогает. Сегодня специально скопировал свой домашний клиент, пробовал заменить папку system на ту, что выложена на форуме - результат тот же. Guard.des скачивается а дальше затык. Еще странность: Пробовал запустить апдейтер (раньше не проверял его работу), он первым делом качает melcosoft_new.exe, после чего тот уходит в циклическую загрузку самого себя :(
Запустите с правами Администратора

Запустите с правами Администратора
Пробовал. Вопрос пока снимаю, дело либо в антивире либо в прокси либо в файрволе. На голом ноуте в обход прокси все работает. Буду изучать вопрос.

Пробовал. Вопрос пока снимаю, дело либо в антивире либо в прокси либо в файрволе. На голом ноуте в обход прокси все работает. Буду изучать вопрос.
0_О господи зачем прокси то....
поставь vpn

по какому поводу так часто рестарты или падения серва?))

Пока секрет не будем раскрывать.
А так - по нашей вине. В БД делали процедуру и сервер подвис.
Наш вина. Простите.

Пока секрет не будем раскрывать.
А так - по нашей вине. В БД делали процедуру и сервер подвис.
Наш вина. Простите.
ясно спасибо за ответ

Back
Top Bottom