Вопросы

Такой сервер не сможет продержаться в существующих реалиях, особенно если рейты х1, поскольку кач будет очень сложен
правильно х1 подразумевает игру в несколько окон (если это айрин)
в условиях текущих реалий игроку просто необходимо тратить в 5 раз больше времени на прокачку себя и саппортов чтобы дожить до 39 уровня, а если не охота тратить столько времени, то тратить еще и деньги на маломальский шмот. Уж не знаю откуда игрокам брать вобще д шмот, если серверу год а онлайн 200+ и они все давно уже за 40 за исключением нескольких индивидумов которые намеренно не идут дальше.
Ты скажешь но ведь есть же академки, а толку с академок где дают огрызок д пухи и кое какой шмот. а как же баф ?
Я тебе отвечу - Человек с выданным бафом 52+ может взять 40-ой за пару дней, человек без бафа тратит на это неделю но зависимость от клана все равно будет
Ты скажешь только слабаки качаются с сосками и бафами, и вобще не стоит тратить время на игроков кто не достиг 40-огоу ровня сам, они не останутся
Я тебе скажу что хроники интерлюд интересно играть ну как минимум с 52+ потратить месяц до этого момента в пустую щекоча мобов это откровено говоря скучно

в предстоящих реалиях х3 классик люди начнут в один день сразу большим онлайном, ограничения на окна позволят людям скоопирироватся ввиду необходимости кача и крафта шмота. Когда окон много люди начинают обходить систему и как это стало возможным в интерлюде соло гнуть любых рб,соло прокачивать твинков с 1 до 70 за 2-3 дня и т д
-
ты реально думаешь что там будут играть в одно окно те кому оно это принципиально нужно?))
вроде в этом и сеть смысл классика, чтобы люди играли окнами и группами, чтобы небыло 90% сервера дестрами и т д

правильно х1 подразумевает игру в несколько окон (если это айрин)
в условиях текущих реалий игроку просто необходимо тратить в 5 раз больше времени на прокачку себя и саппортов чтобы дожить до 39 уровня, а если не охота тратить столько времени, то тратить еще и деньги на маломальский шмот. Уж не знаю откуда игрокам брать вобще д шмот, если серверу год а онлайн 200+ и они все давно уже за 40 за исключением нескольких индивидумов которые намеренно не идут дальше.
Ты скажешь но ведь есть же академки, а толку с академок где дают огрызок д пухи и кое какой шмот. а как же баф ?
Я тебе отвечу - Человек с выданным бафом 52+ может взять 40-ой за пару дней, человек без бафа тратит на это неделю но зависимость от клана все равно будет
Ты скажешь только слабаки качаются с сосками и бафами, и вобще не стоит тратить время на игроков кто не достиг 40-огоу ровня сам, они не останутся
Я тебе скажу что хроники интерлюд интересно играть ну как минимум с 52+ потратить месяц до этого момента в пустую щекоча мобов это откровено говоря скучно

в предстоящих реалиях х3 классик люди начнут в один день сразу большим онлайном, ограничения на окна позволят людям скоопирироватся ввиду необходимости кача и крафта шмота. Когда окон много люди начинают обходить систему и как это стало возможным в интерлюде соло гнуть любых рб,соло прокачивать твинков с 1 до 70 за 2-3 дня и т д
забавно ты меня поквотил, сам же рассказал вопросы и сам же ответил)))
Вот уж про что про что, но про недостаток на сервере Д шмота это пять :)):))

забавно ты меня поквотил, сам же рассказал вопросы и сам же ответил)))
Вот уж про что про что, но про недостаток на сервере Д шмота это пять :)):))
ну хз когда я играл то весь шмот пришлось самому либо крафтить либо бить с рб а продаваемые на рынке д шмоты по цене ц шмота вызывали лишь улыбку )

ну хз когда я играл то весь шмот пришлось самому либо крафтить либо бить с рб а продаваемые на рынке д шмоты по цене ц шмота вызывали лишь улыбку )
Что там крафтить-то бригу разве что?)) ну ещё перчи для магов и то практически все обходятся девотионом. То что ты принципиально занимался редкими сетами потому что приспичило-к серверу какое отношение имеет?)

за долгие 2 месяца игры до 40+ пока подтягивал персов и саппорт нужного лвла брига сэт у меня был только 2 раза ) первый раз я выбил с рб второй я купил чуть ли не за 1 лям))
мудренные сэты это не прихоть их сделать проще чем бригу. но не как не новичку. и вобще с марта по апрель соск то найти было тяжко. вы сами вынуждаете людей начинать играть в сто окон таким образом изворатив экономику сервера. а когда одно окошко у всех баферы бафами торгуют ))) а девчонки бд танцульками еще и треть лута хапают. так то ты либо не играла в с4 либо забыла что до интерлюда люди окнами не увлекались. только для продажи если

за долгие 2 месяца игры до 40+ пока подтягивал персов и саппорт нужного лвла брига сэт у меня был только 2 раза ) первый раз я выбил с рб второй я купил чуть ли не за 1 лям))
мудренные сэты это не прихоть их сделать проще чем бригу. но не как не новичку. и вобще с марта по апрель соск то найти было тяжко. вы сами вынуждаете людей начинать играть в сто окон таким образом изворатив экономику сервера. а когда одно окошко у всех баферы бафами торгуют ))) а девчонки бд танцульками еще и треть лута хапают. так то ты либо не играла в с4 либо забыла что до интерлюда люди окнами не увлекались. только для продажи если
Я играла не просто в с4, а даже в однооконный с4) Откуда кстати и знаю каково это. Сервер тот давным давно умер, и не надо мне расписывать что это классно. окнами не увлекались? Угу, очень смешно)) особенно выше видя человека с 30 окнами, полюбому я его заставляю их грузить, зараза такая, с пистолетом стою и заставляю.

воу воу. потише. человек спросил я ответил где это реально. что платная игра стимулирует игру в одно окно как и положено всем онлайн играм. если у человека окон много даже при таких условиях значит у него на тоесть причины а не необходимость выживания

Демотивация карается баном. Спасибо что не забанил.

Последний раз говорю - потом бан на форуме дам - пишем мне в скайп - разработчик зайдет к вам на комп и выявит вашу локальную проблему.

НА форуме пишет от 2 до 4 человек. Остальные играют нормально. Значит проблема в вас и разработчик ее найдет.

Спасибо огромное!
А тишина на форуме - это не демотивация чистой воды?

Пишем в скайп - проблему решат.
Как совет - поставьте CCleaner и вычистите от ошибок реестр.

Если не знаете как - обратитесь к нам - мы поможем.

У нас работают специалисты в области IT

Wise Care - гораздо лучше СС

Спасибо огромное!
А тишина на форуме - это не демотивация чистой воды?
Нет. Тишина говорит о том что люди играют.

Форум создан исключительно для игроков и не несет нагрузки смысловой на проекте.
Только актуален на время пред старта сервера нового.
Все остальное пожелание собственное игрока - поспамить на форуме, соблюдая правила проекта.

А то что после обновления проблемы-это всегда так, компьютеры разные, под все не подстроиться чисто физически.

Компьютеры разные, система одна

ты реально думаешь что там будут играть в одно окно те кому оно это принципиально нужно?))

А почему нет?
Вон Утки уже и роли распределили
Вопрос только... да нет не буду, а опять демотиватором обзовут=)

Нет. Тишина говорит о том что люди играют.

Форум создан исключительно для игроков и не несет нагрузки смысловой на проекте.
Только актуален на время пред старта сервера нового.
Все остальное пожелание собственное игрока - поспамить на форуме, соблюдая правила проекта.

Вот тут категорически не согласен
Человек, найдя новый сервер, прежде всего смотрит форум и по форуму определяет активность на сервере
Вспомни форум начала Мелка (мне там на первый мой тупой вопрос о робе, столько инфы выдали и даже удачи в игре пожелали, не то что сейчас, кроме слова нуб ничего не услышишь в ответ)

Вот тут категорически не согласен
Человек, найдя новый сервер, прежде всего смотрит форум и по форуму определяет активность на сервере
Вспомни форум начала Мелка (мне там на первый мой тупой вопрос о робе, столько инфы выдали и даже удачи в игре пожелали, не то что сейчас, кроме слова нуб ничего не услышишь в ответ)
:'-D это тут форум маленький зашел тему нужную увидел подумал и принял решение, на больших проектах настолько обширные и многотонные форумы, что тратить много часов на поиск правды никто не станет

Сорри за многословие, последнее
По фигу на ошибки, сбой порядка окон и т.д. это все можно исправить со временем, но
после ввода защиты игра стала сильно тормозить
я сравниваю время после сбора ИП компов, до введения новой защиты и после - число окон, место кача все то же, но дергаться стало ужасно

Сорри за многословие, последнее
По фигу на ошибки, сбой порядка окон и т.д. это все можно исправить со временем, но
после ввода защиты игра стала сильно тормозить
я сравниваю время после сбора ИП компов, до введения новой защиты и после - число окон, место кача все то же, но дергаться стало ужасно
мне было интересно после прочтения темы и вчера тестил в 9 окон, ноут слабый: ай 7 на 6 оперативы с видюхой джифорсе м740 2гб вин 8.1х64 , лагов нет
нету никаких ошибок либо чего то еще
скорее всего у тебя старое железо или кривая ос либо ты все окна мутузиш через апдейтер либо у тебя антивирус есть (от них толку как от козла молока))
пс: оформление русификатора и клиента в коричневых тонах отвратительное :)

9Ixxy994jd0.jpg

ANJ2LXv.png

Есть еще такая дура на Windows Server 2012 R2
с 16 гб 2 видюхами на 6г , игровой матькой и прочими прелестями для игры в 50 окон +
на ней так же нет ошибок, к сожалению столько аккаунтов нет чтобы протестить.... но 12 окон тянет без вылетов и без лагов

Компьютеры разные, система одна
Когда она стала одна?)) Я уж молчу сколько всяких программ, патчей и клиентов, и всё это может конфликтовать в самых причудливых комбинациях))
А почему нет?
Распределить роли-это другое))

А почему нет?
Вопрос только... да нет не буду, а опять демотиватором обзовут=)
Распределен лишь главный пак + гномы. В остальном большое кол-во вопросов.

Back
Top Bottom