правильно х1 подразумевает игру в несколько окон (если это айрин)Такой сервер не сможет продержаться в существующих реалиях, особенно если рейты х1, поскольку кач будет очень сложен
в условиях текущих реалий игроку просто необходимо тратить в 5 раз больше времени на прокачку себя и саппортов чтобы дожить до 39 уровня, а если не охота тратить столько времени, то тратить еще и деньги на маломальский шмот. Уж не знаю откуда игрокам брать вобще д шмот, если серверу год а онлайн 200+ и они все давно уже за 40 за исключением нескольких индивидумов которые намеренно не идут дальше.
Ты скажешь но ведь есть же академки, а толку с академок где дают огрызок д пухи и кое какой шмот. а как же баф ?
Я тебе отвечу - Человек с выданным бафом 52+ может взять 40-ой за пару дней, человек без бафа тратит на это неделю но зависимость от клана все равно будет
Ты скажешь только слабаки качаются с сосками и бафами, и вобще не стоит тратить время на игроков кто не достиг 40-огоу ровня сам, они не останутся
Я тебе скажу что хроники интерлюд интересно играть ну как минимум с 52+ потратить месяц до этого момента в пустую щекоча мобов это откровено говоря скучно
в предстоящих реалиях х3 классик люди начнут в один день сразу большим онлайном, ограничения на окна позволят людям скоопирироватся ввиду необходимости кача и крафта шмота. Когда окон много люди начинают обходить систему и как это стало возможным в интерлюде соло гнуть любых рб,соло прокачивать твинков с 1 до 70 за 2-3 дня и т д
-
вроде в этом и сеть смысл классика, чтобы люди играли окнами и группами, чтобы небыло 90% сервера дестрами и т дты реально думаешь что там будут играть в одно окно те кому оно это принципиально нужно?))