Харошие слова да не от того человека

Харошие слова да не от того человека
Миша, он агент Путина... и они( Путин лично и Гоша) что-то против тебя замышляют!!! Но это не точно...Харошие слова да не от того человека
Не пали мои связи!Миша, он агент Путина... и они( Путин лично и Гоша) что-то против тебя замышляют!!! Но это не точно...
Вопрос ув. Руту. Имею слабость иногда заходить в игру с работы. Так вот после обновления защиты она стала вести себя неадекватно, а именно: при попытке запуска через l2.exe появляется окно защиты, пробегает прогрессбар, а после игра тупо повисает в процессах, не выводя основного окна. Для входа в интернет используется прозрачный прокси сервер на интернет-шлюзе. Может защита на прокси так теперь реагирует?
И не включайте [/s]больше никогдаСегодня ночью его выключили. Переделают
Чет я сломал...И не включайте [/s]больше никогдахотя бы до понедельника. (Естественно, что мне срочно надо постоять на боте, а не то, что вы могли подумать)
Имейте совесть отключите уже наконецто ету грёбаную защитуСегодня ночью его выключили. Переделают
Нубов и днарей ловит. Причем прямо с прогруза.што защита ловит или кого? ОБЯСНИТЕ
Аргументируй свои слова)Нубов и днарей ловит. Причем прямо с прогруза.
от него же слышу )) твои слова не имеют смысла несеш всякый бред)Ты нуб и днарь. Достаточно?
не гони в меншом еквипе у тебя фринта зак был у меня нет)скажи што я неправ?)))) к тому же неумения пвп против опытных играков с лутшым епиком не говорит о том что я днарь и тд) ты свои фейлы припомни а потом о моих говориОх ничего себе. Да я вижу кто то берега попутал. Донышко, палехчи с базаром ок?
Ты же прекрастно знаешь кто я и кто ты) или тебе напомнить все твои фейлы? Включая тот когда я спустя пол года зашел на сервер и дернул тебя рачком в меньшем эквипе и бусте. Раза 3 или 5 не помню (селф баф пвп мдт пал против пала)
Ну начнем с того, что фб был без са и ик не 3 был. А то что ты как *** за год не нафармил зака и фри твой фейл. Мои фейлы? Чет не припомню. Освежи памятьнеа и в меншом еквипе у тебя фринта зак был у меня нет)скажи што я неправ?)))) к тому же неумения пвп против опытных играков с лутшым епиком не говорит о том что я днарь и тд) ты свои фейлы припомни а потом о моих говори
Нубов и днарей ловит. Причем прямо с прогруза.