Вопросы

Харошие слова да не от того человека
Миша, он агент Путина... и они( Путин лично и Гоша) что-то против тебя замышляют!!! Но это не точно...

Миша, он агент Путина... и они( Путин лично и Гоша) что-то против тебя замышляют!!! Но это не точно...
Не пали мои связи!

Вопрос ув. Руту. Имею слабость иногда заходить в игру с работы. Так вот после обновления защиты она стала вести себя неадекватно, а именно: при попытке запуска через l2.exe появляется окно защиты, пробегает прогрессбар, а после игра тупо повисает в процессах, не выводя основного окна. Для входа в интернет используется прозрачный прокси сервер на интернет-шлюзе. Может защита на прокси так теперь реагирует?

То же самое постоянно
1е окно запускается стабильно с 1го раза, 2е с 3го-4го, 3е еще дольше
После запуска всех, просто завершаю лишние процессы

Ну понаблюдав несколько дней ясно что эти ошибки 60/ встречаются только на фоновых окнах, например если на тех ничего не делать а только запускать один и тот же макрос переключаясь всего на несколько секунд. Бд/свс так вылетают иногда, побочный эффект того как защита устроена, но в общем не слишком раздражает

Сегодня ночью его выключили. Переделают

И не включайте [/s]больше никогда хотя бы до понедельника. (Естественно, что мне срочно надо постоять на боте, а не то, что вы могли подумать)

И не включайте [/s]больше никогда хотя бы до понедельника. (Естественно, что мне срочно надо постоять на боте, а не то, что вы могли подумать)
Чет я сломал...
Должно было быть так:
И не включайте больше никогда хотя бы до понедельника.

Имейте совесть отключите уже наконецто ету грёбаную защиту :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: ОНА ВСЕ ПОРТИТ !!!!!! извените за грубость задлобало окна по 100000000 раз грузить

што защита ловит или кого? ОБЯСНИТЕ

Attachments

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    126.7 KB · Views: 378
Ох ничего себе. Да я вижу кто то берега попутал. Донышко, палехчи с базаром ок?

Ты же прекрастно знаешь кто я и кто ты) или тебе напомнить все твои фейлы? Включая тот когда я спустя пол года зашел на сервер и дернул тебя рачком в меньшем эквипе и бусте. Раза 3 или 5 не помню (селф баф пвп мдт пал против пала)

Ох ничего себе. Да я вижу кто то берега попутал. Донышко, палехчи с базаром ок?

Ты же прекрастно знаешь кто я и кто ты) или тебе напомнить все твои фейлы? Включая тот когда я спустя пол года зашел на сервер и дернул тебя рачком в меньшем эквипе и бусте. Раза 3 или 5 не помню (селф баф пвп мдт пал против пала)
не гони в меншом еквипе у тебя фринта зак был у меня нет)скажи што я неправ?)))) к тому же неумения пвп против опытных играков с лутшым епиком не говорит о том что я днарь и тд) ты свои фейлы припомни а потом о моих говори

неа и в меншом еквипе у тебя фринта зак был у меня нет)скажи што я неправ?)))) к тому же неумения пвп против опытных играков с лутшым епиком не говорит о том что я днарь и тд) ты свои фейлы припомни а потом о моих говори
Ну начнем с того, что фб был без са и ик не 3 был. А то что ты как *** за год не нафармил зака и фри твой фейл. Мои фейлы? Чет не припомню. Освежи память

Если только ты посчитал фейлом то, что я Еретика на Гору Кху Ям отправил. Но отнють не фейл это. Мы слишком разные и очень похожи одновременно, да-да так бывает) наверно) А вообще обыденное дело, такое происходит иногда)

Нубов и днарей ловит. Причем прямо с прогруза.

Да пущай ловит, нам то это уже фиолетово, ведь правда, а?

ЗЫ. И спасибо, что фейсбук больше не агрится=)
ЗЫ.ЗЫ. Ну хотя бы в ИЕ=(

Back
Top Bottom