Вопросы

за долгие 2 месяца игры до 40+ пока подтягивал персов и саппорт нужного лвла брига сэт у меня был только 2 раза ) первый раз я выбил с рб второй я купил чуть ли не за 1 лям))
мудренные сэты это не прихоть их сделать проще чем бригу. но не как не новичку. и вобще с марта по апрель соск то найти было тяжко. вы сами вынуждаете людей начинать играть в сто окон таким образом изворатив экономику сервера. а когда одно окошко у всех баферы бафами торгуют ))) а девчонки бд танцульками еще и треть лута хапают. так то ты либо не играла в с4 либо забыла что до интерлюда люди окнами не увлекались. только для продажи если
Что ты там рассказываешь? Тогда просто нормальных компов еще не было - если был пень 2,8 МгЦ -, да еще видео карта полная , то это уже было выше крыши.
Да и с инетом было еще не все благополучно. Было полно всяких проблем. Не cравнить с тем, какие возможности сейчас есть!
Поэтому и играли в 1 - 3 , редко кто мог играть в 5 окон!

9Ixxy994jd0.jpg

ANJ2LXv.png

Есть еще такая дура на Windows Server 2012 R2
с 16 гб 2 видюхами на 6г , игровой матькой и прочими прелестями для игры в 50 окон +
на ней так же нет ошибок, к сожалению столько аккаунтов нет чтобы протестить.... но 12 окон тянет без вылетов и без лагов

Ничего подобного - это стало сейчас получше , после рестарта значительно лучше, чем с последней защитой Гварда. Но все таки не вернулось полностью к тем возможностям, что были до 16 числа !! Я вот сегодня сразу после рестарта стал проверять . И убедился в этом! Действительно , тянет до 18 окон похоже , нормально. Но все же, от ошибок по коду 60/3 полностью не избавились !
После 22 окон - клиент сервера начинает тут барахлить и окна прыгать во все стороны! А также увеличиваться количество ошибок 60/3
Интересно - о чем говорит эта ошибка при работе Гварда ?
Раньше вообще не было этих ошибок при работе СмартГварда (код ошибки 60/3). И комп у меня нормальный - ты там что то про плохое железо пишешь?
У меня 2 видеокарты в режиме SLI стоят , проц тоже не самый плохой, 6+6 ядер - i7-3930K 3.2GHz , память оперативная спец подобранная на 32 Гб (все платы работают одновременно). Да и ОС - винда 7 проф - лицензионная.
Могу сказать, что не все возможности компа тут в игре используются.
Могу предположительно сделать вывод: дело тут не в плохом железе нашеи или ОС, а в СмартГварде сайта , который прямо как зверь кидается на нас и выбивает в офф ! Словом , не Гвард , а настоящий МОНСТР! )):(:rolleyes:

Что до того, что люди пойдут или побегут играть в одно окно - сомневаюсь. Потому что в 1 окно уже наигрались. Что то не видно, чтобы люди пересаживались с современных авто массово на старые модели , чтобы понаcтальгировать. Это время уже прошло.
Мой прогноз такой.

Могу предположительно сделать вывод: дело тут не в плохом железе нашеи или ОС, а в СмартГварде сайта , который прямо как зверь кидается на нас и выбивает в офф ! Словом , не Гвард , а настоящий МОНСТР! )):(:rolleyes:
по порядку:
1. антивирус есть?
2. ты переустновил клиент в ноль ? не просто удалить а вобще все фалы что касаются линейки ?
3. у тебя должен быть какой-то доп софт, иначе как ты складываешь 30 окон пусть даже на 30-ти дюймов монике
4. на очищенный от инейки комп ставить клиент, один раз апдейтится, после чего кидаешь патчи, после чего удаляет eula.dat а ини меняй и бери с другого клиента или просто скачай
5. если не поможет то используй песочницу

Что до того, что люди пойдут или побегут играть в одно окно - сомневаюсь. Потому что в 1 окно уже наигрались. Что то не видно, чтобы люди пересаживались с современных авто массово на старые модели , чтобы понаcтальгировать. Это время уже прошло.
Мой прогноз такой.
Именно поэтому сейчас тренд пошел на ностальгию, те же Герои меча и магии :'-D а я ведь в них с 98 года играл, то есть прошло уже 17 лет а продукт успешно был продан заново.
Игрой в много окон вы просто убиваете игру и все получается как в том посту -
Го обсудим "политику", что-то давно не было. Ну или там "посоны помогают проекту и развитию сервера", эпизод #какой-то) как они сами любят это называть

image.jpg

У меня так-то всего 3 вопроса:
- у OJ-то зачем замок забрали? они отказались повторить благородный путь Platinum?)
- к вам на эти осады еще ну хоть кто-то заходит, хотя бы посмотреть через кристалл на нетронутые ворота?
- почему до сих пор целых 3 замка не записаны на твинов?) я же почти 2 месяца назад еще советовал Еретику перестать устраивать "мышиную возню" и заранее создать достаточное количество твинкокланов
Вы играете в массовую онлайн игру сами с собой, самое что не наесть рпг с элементами пвп. Где зеленые подобные Кайну из легаси оф кайн, противостоят одинокому Разиелю, которому приходиться пинать Кайновских боссов умом и смекалкой lol Если хочешь я тебе куплю акк на х3 классик чтобы ты вспомнил прелести игры в одно окошко

Вы играете в массовую онлайн игру сами с собой, самое что не наесть рпг с элементами пвп. Где зеленые подобные Кайну из легаси оф кайн, противостоят одинокому Разиелю, которому приходиться пинать Кайновских боссов умом и смекалкой lol Если хочешь я тебе куплю акк на х3 классик чтобы ты вспомнил прелести игры в одно окошко

Ну кстати, это 1 с больших плюсов классика, очевидно меньшее количество окон и много живых. Но с этого вытекает и минус - сидя в 1 окно в одиночку вообще ничего не сможешь противопоставить всем этим фармерским констам, ибо даже баффа своего норм не будет.

А так на классик пока не собираюсь (хоть и было большое желание изначально), мне попросту жаль свою личную армию на ИЛе оставлять)

тру гринделка ^^ Замесы за споты и нужных мобов

по порядку:
1. антивирус есть?
2. ты переустновил клиент в ноль ? не просто удалить а вобще все фалы что касаются линейки ?
3. у тебя должен быть какой-то доп софт, иначе как ты складываешь 30 окон пусть даже на 30-ти дюймов монике
4. на очищенный от инейки комп ставить клиент, один раз апдейтится, после чего кидаешь патчи, после чего удаляет eula.dat а ини меняй и бери с другого клиента или просто скачай
5. если не поможет то используй песочницу

У меня установлен пакет Avast Internet Security.
Насчет клиента ИЛ, я его скачал с главной страницы сайта. Практически изменений не вносил (только заменены 4 файла - для отображения дропа/cпойла и лвл мобов в папке систем).
Может , я что то не совсем точно понимаю в терминологии ? Складываю окна ? Я понимаю это так - у меня в окнах заведены персы (практически во всех). А так как я использую в данный момент только часть из них, то другие я просто кликаю СВЕРНУТЬ (по диспетчеру задач вижу, что загрузка ЦП уменьшается). Никаких прог для это ведь не нужно ? Я их вручную сворачиваю все.
Так как опасаюсь некорректной работы компа с данным клиентом, то стараюсь больше ничего не менять .
У меня вопрос такой - зачем нужно удалять eula.dat и заменять ини c другого клиента ?
Я не пользовался по своему незнанию песочницей, как обращение к ней может помочь?
Cпасибо за советы.
P.S. Сегодня с утра очень хорошо все работает, не знаю даже , как это обьяснить , может временно?

Может , я что то не совсем точно понимаю в терминологии ? Складываю окна ? Я понимаю это так - у меня в окнах заведены персы (практически во всех). А так как я использую в данный момент только часть из них, то другие я просто кликаю СВЕРНУТЬ (по диспетчеру задач вижу, что загрузка ЦП уменьшается). Никаких прог для это ведь не нужно ? Я их вручную сворачиваю все.
P.S. Сегодня с утра очень хорошо все работает, не знаю даже , как это обьяснить , может временно?
Если окно свернуто, то конечно спустя пол часа или час будет выброс персонажа, как же иначе, ты это можешь увидеть сам в дистпетчере задач насколько сокращается резерв ресурсов компа.
ПО аналогии запусти 4-5 игр типа батлы 4-ой на макс настройках и сверни некоторые из них, а через час разверни окно, даже с 32 гб оператифки у тебя будет провис в рамках того что компу надо с 150 мб разгоняться до 1500-2000 мб

Если окно свернуто, то конечно спустя пол часа или час будет выброс персонажа, как же иначе, ты это можешь увидеть сам в дистпетчере задач насколько сокращается резерв ресурсов компа.
ПО аналогии запусти 4-5 игр типа батлы 4-ой на макс настройках и сверни некоторые из них, а через час разверни окно, даже с 32 гб оперативки у тебя будет провис в рамках того что компу надо с 150 мб разгоняться до 1500-2000 мб за пару секунд
Даже сетевой поток банально отвалиться от неиспользуемого приложения, иногда такое бывает

Даже сетевой поток банально отвалиться от неиспользуемого приложения, иногда такое бывает
поэтому я раскидываю окна друг на друга но, не сворачиваю (по типу пасьянса), на 40 дюймах жк панели помещается ровно столько сколько надо, нужные окна на второй экран моника. А вобще виндоус 8 в этом плане более уступчивая нежели вин 7, в плане гибкости настроек
то что гард стал реагировать на такое нельзя утверждать, так как у меня лично на трех компах такая ошибка была в случае свернутого окна всегда на всех серверах при
использовании более 6 окон

Возможности программы 4gay 1.5.0:

[Lineage&Aion&RFOnline] Менеджер аккунтов - возможность запускать игру в обход запускатра, быстро и удобно!
[Lineage] Пауза перед запуском - запуск игры останавливается окном с сообшением. После нажатия ОК запуск игры продолжается. Эффективное средство борьбы с ошибкой WinLicense - запускается нужное кол-во окон, запуск которых останавливается при старте, после чего дается ход каждому из них поочереди, давая предыдущему полностью прогрузиться.
[Lineage] Более 10 окон- если вы грузите много более 10 окон и через час их дисконекстит - эта опция для вас!
[Lineage] Защита неактивных окон - помогает от дисконектов на неактивных окнах.
[Lineage&Aion&RFOnline] Подмена HWID - подмена идентификатора, генерируемого на основании вашего оборудования, отправляемого на сервер. На стороне сервера ваши 2 окна видны как запущенные с разных компьютеров.
[Lineage&Aion&RFOnline] Не скрывать игру - оставляет процесс игры видимым в Диспетчере задач.
Окно без рамки - разворачивает окно на всю ширину рабочего стола, и на всю его высоту за исключением высоты панели задач. Также убирается рамка и заголовок окна.

Я на свернутые окна не грешу.
Тут другой случай - я начинаю играть - открываю одно окно - завожу перса. Затем открываю второе окно - тоже завожу перса.
После этого первым персом даю команду пригласить в пати (для второго перса). В этот момент выскакивает сообщение - Во время работы СмартГварда произошла ошибка (код ошибки 60/3). И окно вылетает в офф. Поэтому я делаю заготовки пустых окон с запасом, потому что у меня если вылетело окно и я начинаю создавать еще одно взамен пропавшего - окна часто на панели задач меняются местами в произвольном порядке.
То есть даже при самом начале - когда еще и комп не нагружен, понимаешь? И бывает это сразу по несколько раз подряд, пока наконец не получится удачная попытка.

Возможности программы 4gay 1.5.0:

[Lineage&Aion&RFOnline] Менеджер аккунтов - возможность запускать игру в обход запускатра, быстро и удобно!
[Lineage] Пауза перед запуском - запуск игры останавливается окном с сообшением. После нажатия ОК запуск игры продолжается. Эффективное средство борьбы с ошибкой WinLicense - запускается нужное кол-во окон, запуск которых останавливается при старте, после чего дается ход каждому из них поочереди, давая предыдущему полностью прогрузиться.
[Lineage] Более 10 окон- если вы грузите много более 10 окон и через час их дисконекстит - эта опция для вас!
[Lineage] Защита неактивных окон - помогает от дисконектов на неактивных окнах.
[Lineage&Aion&RFOnline] Подмена HWID - подмена идентификатора, генерируемого на основании вашего оборудования, отправляемого на сервер. На стороне сервера ваши 2 окна видны как запущенные с разных компьютеров.
[Lineage&Aion&RFOnline] Не скрывать игру - оставляет процесс игры видимым в Диспетчере задач.
Окно без рамки - разворачивает окно на всю ширину рабочего стола, и на всю его высоту за исключением высоты панели задач. Также убирается рамка и заголовок окна.
а эта программа не нарушает условия игры - она разрешена ?

поэтому я раскидываю окна друг на друга но, не сворачиваю (по типу пасьянса), на 40 дюймах жк панели помещается ровно столько сколько надо, нужные окна на второй экран моника. А вобще виндоус 8 в этом плане более уступчивая нежели вин 7, в плане гибкости настроек

ты пользуешься в игре двумя экранами-мониторами ? Да ?
Насчет ОС - тут же на подходе Винда10. Так что улучшениям пока нет предела....

а эта программа не нарушает условия игры - она разрешена ?
это программа для оптимизации.
если с компа то телек 40 дюймов для мейн класса + монитор для саппорта
ну если ошибка гарда то только песочница поможет. но еулу все же удали как и ини замени :) я еще доя этого серва менял файл на окно саммона так как изначально у меня окно команд саммонавобще не открывалось )

вин 10 с бесконечным количеством окон жто конечно хорошо но тестовая версия меня расстроила...

мне было интересно после прочтения темы и вчера тестил в 9 окон, ноут слабый: ай 7 на 6 оперативы с видюхой джифорсе м740 2гб вин 8.1х64 , лагов нет
нету никаких ошибок либо чего то еще
скорее всего у тебя старое железо или кривая ос либо ты все окна мутузиш через апдейтер либо у тебя антивирус есть (от них толку как от козла молока))
пс: оформление русификатора и клиента в коричневых тонах отвратительное :)

Как то подозрительно быстро за пару дней у меня вдруг и железо постарело и ось покривела, да и сам я, наверное, поглупел?

Как то подозрительно быстро за пару дней у меня вдруг и железо постарело и ось покривела, да и сам я, наверное, поглупел?
мы сейчас обсуждали проблемы Майка
Если бы каждый писал изначально параметры компа или какая стоит винда, в том числе подробности проблемы, то проблему можно было бы решить одним постом
то что у Майка лечиться либо гейской прогой либо сендкбоксом
А у тебя чего ?

Back
Top Bottom