Chaoslegions

Тухнуть Играть с вами на ИЛ_е конечно весело и занятно, но и отдохнуть иногда надо. :winks:

*пожал плечами* Целесообразность игры в ладву на любых хрониках и серверах под большим вопросом.

Вопросов много, кому писать в академию попрроситься?

в пм Pooh

на правах апа)

харош наших потенциальных академиков переманивать))) да ещё и в нашей теме, брысь отсюда))

Arro said:
харош наших потенциальных академиков переманивать))) да ещё и в нашей теме, брысь отсюда))
Это он обидку кинул за то, что я когда-то в его теме написал и объяснил, что у нас условия набора объективно лучше)

у и я до сих пор не поменял менение, что фразу "куплю академиков" в его исполнении как-то пошловато и цигично звучит.

во 1-х у вас платят в 2 раза меньше нежели в арене, во 2-х расположение вашего кх и экономия на портах, заявленная херетицом, очень преувеличена.

Я, честно говоря, даже не знаю сколько платят за академию у нас... В любом случае адекватной суммой за быстрое полное прохождение акажемки я считтаю -1.5-2 кк, но у меня таких деег нет, да и не для текущего уровня развития ткие цены.

С учетом того, что основые локи Глудио-Дион-Гиран. Можо вычеркнуть все затраты на тп в эти города и приплюсовать стоимость возврата из каких-то крайнедалеких мест.

Нууу... все субъективо. Лично мне даже заморачиваться не хотелось и я профу днем проходил.

дак идите все в аРену, только в нашем топике не надо рекламить)))

Только в хаос легионе есть розовая мышь, и пати гномов, которые каждый вечер устраивают дикую вечернюю дискотеку в ТСе!

Присоединяйся! у нас ланс!

всем привет, кому писать про вступление в аку?

на первой странице всё написано, что нужно сделать и как.

Lynch said:
Средний возраст текущего состава 25+ лет.
нее ребзя, если вашему петушку - жанкиап, примерно лет в этом диапазони, то ) я сочувствую ему :JIuHSw18:

Кгаbiki said:
нее ребзя, если вашему петушку - жанкиап, примерно лет в этом диапазони, то ) я сочувствую ему :JIuHSw18:
А ну-ка цыц!

Юра, зайди в аську.

Неактуально

Очень суровый клан, лока ЕГ флагаеться из за нехватки мобов ШЕ с клана - результат падение пару раз, зовет ССа, но он тоже оказался сильным и упал 8 раз подряд :rumianec: . Платинум от безвыходности вызвал ******* копейщика этак 50+ с точеным копьем и вырубил в пк, перед этим пытаясь развести и убить в пвп, в разводе упал дно ШЕ (он же очень суровый и опасный, а главное тактичен) Вот в таком свете показываеться этот "ТОП" клан :shergut:

squezz said:
Очень суровый клан, лока ЕГ флагаеться из за нехватки мобов ШЕ с клана - результат падение пару раз, зовет ССа, но он тоже оказался сильным и упал 8 раз подряд :rumianec: . Платинум от безвыходности вызвал ******* копейщика этак 50+ с точеным копьем и вырубил в пк, перед этим пытаясь развести и убить в пвп, в разводе упал дно ШЕ (он же очень суровый и опасный, а главное тактичен) Вот в таком свете показываеться этот "ТОП" клан :shergut:
ТОП клан это 24/7 так то, а потом аРена, но никак не наш клан.

Шилка то хоть кто? Кудрявые ручки? Дак это 16-ти летняя Настюшка...ничего удивительного...

squezz said:
иду кароче по улице, тут squezz подползает и предлагает не хаваный бургре за дозу. Ну я ему мол "отвали", он такой "дай дозу - отсосу".....

Ты понял да ?
П,С стилистика написанного выдержанна в характерных тонах для удобоваримости определенным контингентом.

Back
Top Bottom