Это он обидку кинул за то, что я когда-то в его теме написал и объяснил, что у нас условия набора объективно лучше)Arro said:харош наших потенциальных академиков переманивать))) да ещё и в нашей теме, брысь отсюда))
нее ребзя, если вашему петушку - жанкиап, примерно лет в этом диапазони, то ) я сочувствую ему :JIuHSw18:Lynch said:Средний возраст текущего состава 25+ лет.
А ну-ка цыц!Кгаbiki said:нее ребзя, если вашему петушку - жанкиап, примерно лет в этом диапазони, то ) я сочувствую ему :JIuHSw18:
ТОП клан это 24/7 так то, а потом аРена, но никак не наш клан.squezz said:Очень суровый клан, лока ЕГ флагаеться из за нехватки мобов ШЕ с клана - результат падение пару раз, зовет ССа, но он тоже оказался сильным и упал 8 раз подряд :rumianec: . Платинум от безвыходности вызвал ******* копейщика этак 50+ с точеным копьем и вырубил в пк, перед этим пытаясь развести и убить в пвп, в разводе упал дно ШЕ (он же очень суровый и опасный, а главное тактичен) Вот в таком свете показываеться этот "ТОП" клан :shergut:
иду кароче по улице, тут squezz подползает и предлагает не хаваный бургре за дозу. Ну я ему мол "отвали", он такой "дай дозу - отсосу".....squezz said:Очень суровый клан, лока ЕГ флагаеться из за нехватки мобов ШЕ с клана - результат падение пару раз, зовет ССа, но он тоже оказался сильным и упал 8 раз подряд :rumianec: . Платинум от безвыходности вызвал ******* копейщика этак 50+ с точеным копьем и вырубил в пк, перед этим пытаясь развести и убить в пвп, в разводе упал дно ШЕ (он же очень суровый и опасный, а главное тактичен) Вот в таком свете показываеться этот "ТОП" клан :shergut: