Chaoslegions

То, чем мы обычно занимаемся в клане.
На Фанни, естественно, Никита)))
c33084af683af30d0fb1adb3dfa665cb.png

9cf912776789144a1d66b200dd03539f.png

63f9cf5f6ed9.jpg

ForDaOrcishHorde said:
Он орк. Один из доблестных сыновей Паагрио. Конечно он верит в него.
думаю он сам в состоянии ответь.не сочти за грубость!

Всем привет,много играл на лоу рейтах....потом армия....и все такое....года 4 не играл
Тут буду начинать игру ШЕ....
Ищу клан или КП...онлайн у меня по мск с 8 вечера до 1-2 ночи
всем спасибо за внимание

ForDaOrcishHorde said:
Думаю, что любой орк воспримет твой вопрос как невежество и грубость к его вере.
орк еретик?)

Вадим просил передать, что у него нет инета (порвало магистраль) из за урагана в Мариполе. Будет в лучшем случае к вечеру.

tech said:
Еретик*
Мариуполе**
полагаю, сервак до вечера так и так не включат) так что он даже из топов не выйдет
п.с. у нас в Ростове тоже стихия не на шутку разыгралась.

Кинь заявку на форум (см. пост №1).

Короче, вата. Пол города без света, у нас пообрывало волокно где только можно. Частично работать будет завтра к обеду =/ Брейн, я в тебя верю (((

Сегодня я ночую в серверной с бензогенератором)

SpeeD said:
так ты признаешь создателя?
Ой, только сейчас заметил, прошу прощения)

Да, конечно верю... во что-то свое) Еретик - тот, кто отрицает каноническую модель общепринятого верования... ну или как-то так) Я же не агностик, в конце-то концов)
А вот уже во что именно я верю... и уж тем более кого я считаю создателем вселенной - сугубо мое "зеленое" дело)))

ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ!
После 2-го старта сервера ник лидера нашего клана Lynch был умышленно перерегистрирован другим игроком в целях дискредитации клана, т.к. на него идет много сообщений о приеме в клан и других. Администрация данный вопрос РЕШАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ(а возможно имеет к этому непосредственное отношение). Прошу игроков связываться с другими контактными лицами. Хрень творилась, хрень продолжает твориться.

Хочешь, чтоб работа была сделана хорошо (и быстро) - сделай ее сам)

Вечером уже буду в сети)

9f388fd156be9d1cc391a3093e575484.png

ВЫСЫЛАЮ ФУЛ ПАК БОКСЕРОВ!!! АЗАЗАЗА
БОГАРДУ ПРИВЕТ!

Мое отношение к угрозам в инете не поменялось )))
j3UnbyQvIHE.jpg

Зачем боксеров-то присылать) Сам едь, не мужик шоле?) Правда для твоего здоровья это будет более фатально, чем для моего... )) Хотя, сейчас я морально не готов к несколькодневной пьянке )

мне тут премию к дню юриста дают в 5к, можно залипнуть)

Хоооороооош )))

Так что там у вас ? Вы слились или ботите ?))

Back
Top Bottom