ИгнорХуль ты не кричишь: "Слава Украине"?
Абсолютно те же проблемы. Есть ли решение?Приветствую
В замке при попытке воспользоваться баффом или ТП, когда разговариваю с НПЦ, сразу же критует.
При каждом новом заходе в игру, настройки обнуляются. Будь то звук, графика, или линейка скиллов, которая снова отображается вертикально.
Что с этим можно сделать?
Примерно с такими проблемами на Классике мне посоветовали в свойствах файла option.ini поставить галочку - только чтениеПриветствую
В замке при попытке воспользоваться баффом или ТП, когда разговариваю с НПЦ, сразу же критует.
При каждом новом заходе в игру, настройки обнуляются. Будь то звук, графика, или линейка скиллов, которая снова отображается вертикально.
Что с этим можно сделать?
Рол, спасибо, помогло! Настройки не сбиваютсяПримерно с такими проблемами на Классике мне посоветовали в свойствах файла option.ini поставить галочку - только чтение
Правда мне это не помогло
На Айрине захожу через ЛА2.ехе, настройки не сбиваются
Я хочу отметить , что окна вылетают как при попытке после набивания пароля войти в игру , так и просто при игре в поле.Возник следующий вопрос:
после набивания пароля и команды ОК выскакивает сообщение
Smart Guard принял решение закрыть игровую сессию (код события 43/3) .
Такое вылетание окон в офф стало проявляться в последнюю неделю, раньше не было. Примерно после 3 августа 2015 года.
Летят окна без всякой закономерности, произвольно. Могут и за час по 2 - 3 раза , а может и часов 10 игры не вылетать никаких сообщений.
Поэтому просьба к администрации починить Smart Guard.
переустанови клиент была подобная проблема переустановка помоглаСобственно так всё работает, но... Персонаж – лидер клана. Подхожу к любому главнюку, выбираю пункт "Клан" - "Повышение уровня", и клиент игры вылетает со светофором. Пробовал на Win7, на WinXP, на другой машине, в виртуалке, на русской, на английской версиях – везде на этом пункте клиент вылетает.
Беда в том, что я переустанавливал – не помогло.переустанови клиент была подобная проблема переустановка помогла
Пробовал на Win7, на WinXP, на другой машине, в виртуалке, на русской, на английской версиях – везде на этом пункте клиент вылетает.
напиши руту в скайп или в тп скорее проблему решатБеда в том, что я переустанавливал – не помогло.
Рут проблему решил) Нужно удалить файл L2UI_CT1 из systextures.напиши руту в скайп или в тп скорее проблему решат