Видео c Airin x1 =)

У тебя видеокарта лучше станет или ты изволишь купить нормальный монитор?)

У тебя видеокарта лучше станет или ты изволишь купить нормальный монитор?)
у меня хорошая видеокарта и +- норм манитор! видео редактор *****))

эм... я боюсь спросить... то, что ты выложил ещё и было в видеоредакторе?...
Миша лучше бы молчал и сказал, что так задумано. Опять же, ты же видел какое оно после видеоредактора... Написал бы на форум, посоветовали софтину другую.

Но если снято с хорошим качеством и ты его заведомо убил в редакторе - это клиника.

Вот видео сегодня снял попробовал новій редактор вроди качество отличное?)

Вот видео сегодня снял попробовал новій редактор вроди качество отличное?)

качество гуд)
координаты угла тоже было бы неплохо если постоянно там)

*******, Миша красавчик. Во всём)Норм качество, музло. Кроме места кача, фарма и ****** 1 ПРОФНЫХ СКИЛОВ НА ПАНЕЛЕ. ВАС ТАМ ПОКУСАЛИ ЧТО ЛИ?

Гц с хиро) С правильным выбором хиро оружия.)

*******, Миша красавчик. Во всём)Норм качество, музло. Кроме места кача, фарма и ****** 1 ПРОФНЫХ СКИЛОВ НА ПАНЕЛЕ. ВАС ТАМ ПОКУСАЛИ ЧТО ЛИ?

Гц с хиро) С правильным выбором хиро оружия.)
Аха ) спс! ну пока нет пофа у пп и клан скила штоб менше опыта за смерть снимало это место саме то) к томуже кое какие вещи хотелосьбы надропать) на щот скилов если есть место почему б не вытянуть на панельку а вдруг пригодица)

Кроме места кача, фарма и ****** 1 ПРОФНЫХ СКИЛОВ НА ПАНЕЛЕ
Улыбнуло, хотя я сам эти скиллы юзал, по крайней мере на 50-55+ еще норм было оверхиты делать первопрофным на пику.

Разрешение и качество к содержимому не относятся, как захотелось/получилось так и снял, главное что не аццких 240p. И да, при чем тут логика, полудурок?)
Ничего более достойного от неадекватного диванного воина ожидать не стоило.Учитывая тот факт,что логикой пользуется любой человек,как видимо,в отличие от тебя.Как можно судить о содержимом квадратной несуразицы,оправдывая ее достоинство лишь наличием еще худшего качества картинки?

Запиливай. У тебя там по крайней мере нет фрапсов пвп с орками в С как у этих херетиков)
Я лучше гляну пвп с орком в С ,чем буду ломать глаза,пытаясь что-то в квадратиках рассмотреть.

Посмотри на кол-во его сообщений и попробуй угадать когда он зайдет след раз на форум. Тогда может уже не быть ни тебя, ни меня, ни форума.
Я слежу за большинством сообщений на форуме.Отвечать же подобному всяким стренджерам-хамам роду людей на каждое сообщение не вижу надобности.Данная тема вызвала у меня интерес из-за повышенной плотности ерунды на еденицу площади моего экрана в сообщениях стренджера.

гц с хиро, ну уж лучше лук бы брал, профита больше

Как можно судить о содержимом квадратной несуразицы,оправдывая ее достоинство лишь наличием еще худшего качества картинки?

Ну по-моему там даже ники приемлемо различимы, не говоря о прочем, так что вполне могу судить. То что ты не можешь это в первую очередь твои проблемы, пойди нацепи там вторую пару очков или купи нормальный монитор

гц с хиро, ну уж лучше лук бы брал, профита больше
спс! да вот между луком и пикой не мог никак выбрать но с пикой проще баф 78 качнуть потому всеже ее выбрал если когда то ешо будет возможность побегаю и с луком)

83cca6d6089f065bc00d11f7bdc3df32.png

image.png

Back
Top Bottom