Видео c Airin x1 =)

Ну, в любом случае, "больший", чем из многих тут. А если брать "относительно тех, кто много треплется на форуме о своей "факторности"", то все справедливо он написал.

Ну да, не забудь еще только упомянуть что "факторности" и "топовости" как раз он (и то второе тело с вашей пачки) и треплется тут в основном. Умудрившись при этом отложить фрапс с настолько "факторным" пвп, лол

Покажи видео с этого сервера, которое было бы хоть чуточку интереснее и адекватнее.

Покажи видео с этого сервера, которое было бы хоть чуточку интереснее и адекватнее.

Ну даже при полном отсутствии других видео "топовое" от течки пробило бы дно благодаря тому моменту с орком (кажется это единственный его фраз за всю осаду, лол), так что думаю не стоит тебе юзать аргумент "лучший среди ничего")

А так вон в первом посте темы например, оно хоть и немного другой направленности, но явно поинтересней сделано

А так вон в первом посте темы например, оно хоть и немного другой направленности, но явно поинтересней сделано
О вкусах не спорят... )) Сделаю соответствующие выводы... "поитересней"... так вот как сейчас это называется. Яснопонятно.

но этом форуме игнор замечательно работает, добавил в списочек это животное, пусть себе сидит в сете невидимке.

но этом форуме игнор замечательно работает, добавил в списочек это животное, пусть себе сидит в сете невидимке.

Лол, а что тебе еще остается, "факторный" ^^

Умиляют люди, которые на словах герои :)
Как до дела, то в ирл ничтожество, а в игре вообще однокритовый.

Дружище ты там смотри не удавись от слюны и попыток пукнуть что-либо в тему.
Мои достижения (в отличии от тебя) могут поведать другие. Многие и так в курсе, кто я, чего и где добился. Что собственно определяет скилл\факторность\фейм - называй как хочешь.
А вот в твоём случае как был нонейм пустословом, так и останешься. Сколько тебе не предлагал встретиться в игре, каждый раз слышал уныленькую отмазку в стиле: "я занят", "да, что мне руки о тебя марать" и т.п.

Вот тебе маленький пример (один из ...), когда тут был **** я слегка подзабил (ну и в принципе так и не начинал тут), сентябрь если не ошибаюсь. После чего я ушел на руофф сервер с топовым онлайном по сей день "Айрин" (его в июне объединили с Erica-ой, которую в свое время объединили с Van-Holter-ом)
9e368eac9acdb54baaccf4e080e4d41c.png
, играть с нуля, в ноябре я стал героем. 2 месяца игры.
bec6b90be16d6ff7739f4da3d9553330.png
Будучи в мидл клане (для клан скилов и плащика). Давай померяемся пиписьками, давай ворвись на Кадмус\Айрин и втащи как топ пацан геройство? Нет? Хроники мешают? Руки не из того места? Ах... нет, я же забыл. Кое-кто если не ошибаюсь утратил желание играть, сеты невидимки собраны - игра пройдена.

...будь добр не пытайся что-либо тявкать в мою сторону. Большинство читающих форум (знающих меня) считают тебя дурачком, владея фактами и какой-то информацией обо мне. Ты же в свою очередь не зная ничего пытаешься что-либо съязвить. Умолкни, прошу, раз и на всегда. Просто ты не ровня, пойми. Таких как ты я по некст-таргету с крита убивал, вместе с париком.

Хорошая попытка.

kak to vot tak..

Посмотрел,гоняете шаурму,эх,скучаю по ним,тоже хочу))

Умиляют люди, которые на словах герои :)
Как до дела, то в ирл ничтожество, а в игре вообще однокритовый.

Дружище ты там смотри не удавись от слюны и попыток пукнуть что-либо в тему.
Мои достижения (в отличии от тебя) могут поведать другие. Многие и так в курсе, кто я, чего и где добился. Что собственно определяет скилл\факторность\фейм - называй как хочешь.
А вот в твоём случае как был нонейм пустословом, так и останешься. Сколько тебе не предлагал встретиться в игре, каждый раз слышал уныленькую отмазку в стиле: "я занят", "да, что мне руки о тебя марать" и т.п.

Вот тебе маленький пример (один из ...), когда тут был **** я слегка подзабил (ну и в принципе так и не начинал тут), сентябрь если не ошибаюсь. После чего я ушел на руофф сервер с топовым онлайном по сей день "Айрин" (его в июне объединили с Erica-ой, которую в свое время объединили с Van-Holter-ом)
9e368eac9acdb54baaccf4e080e4d41c.png
, играть с нуля, в ноябре я стал героем. 2 месяца игры.
bec6b90be16d6ff7739f4da3d9553330.png
Будучи в мидл клане (для клан скилов и плащика). Давай померяемся пиписьками, давай ворвись на Кадмус\Айрин и втащи как топ пацан геройство? Нет? Хроники мешают? Руки не из того места? Ах... нет, я же забыл. Кое-кто если не ошибаюсь утратил желание играть, сеты невидимки собраны - игра пройдена.

...будь добр не пытайся что-либо тявкать в мою сторону. Большинство читающих форум (знающих меня) считают тебя дурачком, владея фактами и какой-то информацией обо мне. Ты же в свою очередь не зная ничего пытаешься что-либо съязвить. Умолкни, прошу, раз и на всегда. Просто ты не ровня, пойми. Таких как ты я по некст-таргету с крита убивал, вместе с париком.

Спасибо, улыбнулся с ахренительной истории.

Ну а вот немного отрезвляющей правды -- как бы тебе не хотелосб обратного, мне глубоко насрать на твои прежние достижения, клован, тем более на приведенные тобой с p2wшного руоффовского говна и тем более на этих вововских хрониках. На твоем месте я б даже предпочел не позориться и не выставлять подобное как часть "биографии", потому что классическая Л2 похоронена временем, а то что после нее мало общего имеет собственно с Л2. Если б ты понтовался заслугами времен С4-интерлюдовских оффов это еще могло бы иметь вес.
Ну а сейчас же я вижу только твои здешние успехи, среди которых умения (хотя скорее даже неумение) играть вкачанными и одетыми без твоего участия чарами и фрапсить пвп с варами в С, сопровождая все это истерическими визгами о какой-то своей топовости.

Можешь до усрачки считать себя каким-то меганагибатором и визжать мол "увожайте меня", но пока умудряешься выставлять себя очередным убогим клованом всегда сможешь услышать от меня соответствующий коммент ^^ Тем более что ты мне ничуть не нравишься как человечек.

Last edited:
)))) Даааа ожидаемо))) В принципе, если бы тут была история про 05-06-07 года, реакция была бы обратная. Это было ведь тогда, а сейчас ... ?
Парнишк давай это, до свидания.

)))) Даааа ожидаемо))) В принципе, если бы тут была история про 05-06-07 года, реакция была бы обратная. Это было ведь тогда, а сейчас ... ?
Парнишк давай это, до свидания.

Адиос, топнутый)

ап) Давно я ничего не вылаживал_) а все причиной тому забитый жосткый диск)) думаю многиб былоб интересно посмотреть осаду потому следующу осаду сниму и выложу если она будет)

С прошедших осад говорили ты делал съемки, хочется их посмотреть. Подскажи, пожалуйста, где твое творение выложено :)

С прошедших осад говорили ты делал съемки, хочется их посмотреть. Подскажи, пожалуйста, где твое творение выложено :)
есть 1 неудачная сйомка когда меня убивали не давали снимать там в основном беготня пвп мало ет когда сауроны руну не смогли отбить первый раз там ешо на верху коешто в замке написали они потому не стал выложевать да и тебе скорей неинтересно будет) после етого не снимал ( хотя последнюю осаду было много чего интересного(

Т.е. первого видео в этой теме тебе мало?))

вот из за таких я перестал снимать:'-D
Хоть что-то я хорошее сделал в этой жизни)

Back
Top Bottom