Умиляют люди, которые на словах герои

Как до дела, то в ирл ничтожество, а в игре вообще однокритовый.
Дружище ты там смотри не удавись от слюны и попыток пукнуть что-либо в тему.
Мои достижения (в отличии от тебя) могут поведать другие. Многие и так в курсе, кто я, чего и где добился. Что собственно определяет скилл\факторность\фейм - называй как хочешь.
А вот в твоём случае как был нонейм пустословом, так и останешься. Сколько тебе не предлагал встретиться в игре, каждый раз слышал уныленькую отмазку в стиле: "я занят", "да, что мне руки о тебя марать" и т.п.
Вот тебе маленький пример (один из ...), когда тут был **** я слегка подзабил (ну и в принципе так и не начинал тут), сентябрь если не ошибаюсь. После чего я ушел на руофф сервер с топовым онлайном по сей день "Айрин" (его в июне объединили с Erica-ой, которую в свое время объединили с Van-Holter-ом)
, играть с нуля, в ноябре я
стал героем. 2 месяца игры.
Будучи в мидл клане (для клан скилов и плащика). Давай померяемся пиписьками, давай ворвись на Кадмус\Айрин и втащи как топ пацан геройство? Нет? Хроники мешают? Руки не из того места? Ах... нет, я же забыл. Кое-кто если не ошибаюсь утратил желание играть, сеты невидимки собраны - игра пройдена.
...будь добр не пытайся что-либо тявкать в мою сторону. Большинство читающих форум (знающих меня) считают тебя дурачком, владея фактами и какой-то информацией обо мне. Ты же в свою очередь не зная ничего пытаешься что-либо съязвить. Умолкни, прошу, раз и на всегда. Просто ты не ровня, пойми. Таких как ты я по некст-таргету с крита убивал, вместе с париком.