Interlude Уже готовимся=)

Status
Not open for further replies.
Необходимо тщательно подготовиться: 1) Проверить оплачен ли ваш интернет. 2) Убедиться, что в ваших беспроводных (если они таковые) устройствах стоят свежие батарейки. 3) Подготовить продукты питания и кофе(много кофе), чтобы не отходить на долго от компьютера. 4) Убедиться, что ваш клиент игры работоспособен. 5) Убедиться, что вас не отвлекут от игры неоконченные дела в реальной жизни.
На это у всех 11 дней, я думаю, успеть реально :) Хотя, за себя я не так в этом уверена...^_^"
:'-D:'-D:'-D самые трудные пункты - 4 и 5. Ибо четвертый проверится полностью уже только при запуске, а пятый-это предки.
Хотя,если предупредить,пятый тоже выполнимkotee

:confused: Маньяки))) Хотя...

Я смарю,Лариса,там главный задрот и маньяк клана:))

:'-D:'-D:'-D самые трудные пункты - 4 и 5. Ибо четвертый проверится полностью уже только при запуске, а пятый-это предки.
Хотя,если предупредить,пятый тоже выполнимkotee
Александра! Мы верим в тебя , ты сможешь! -)

Ларис,запасайся коооофем!!!:'-D
:)) Не-не, я спать буду.. Надеюсь.. Но вряд ли))

Александра! Мы верим в тебя , ты сможешь! -)
Для родного клана-всё,что в моих силах!!!
:)) Не-не, я спать буду.. Надеюсь.. Но вряд ли))
Кто ж тебе даст:'-D

Тут многих неделю на работе не увидят после старта ))) Так что ты еще "малой кровью" отделаешься)
Благословенна работа,с которой могут отпустить на неделю и ничего за это не будет:) И счастливы те,кто такую работу себе нашел:)

Благословенна работа,с которой могут отпустить на неделю и ничего за это не будет:) И счастливы те,кто такую работу себе нашел:)
Счастливы те, у кого случайно выяснилось, что есть еще неделя отпуска )

Необходимо тщательно подготовиться: 1) Проверить оплачен ли ваш интернет. 2) Убедиться, что в ваших беспроводных (если они таковые) устройствах стоят свежие батарейки. 3) Подготовить продукты питания и кофе(много кофе), чтобы не отходить на долго от компьютера. 4) Убедиться, что ваш клиент игры работоспособен. 5) Убедиться, что вас не отвлекут от игры неоконченные дела в реальной жизни.
На это у всех 11 дней, я думаю, успеть реально :) Хотя, за себя я не так в этом уверена...^_^"
Первые четыре пункта вполне подьемны, а вот 5 по моему просто не реальный. Всегда найдется какое-то падло, которое всё испортит)))

Счастливы те, у кого случайно выяснилось, что есть еще неделя отпуска )
нефига,
счасливы те ково на работу вызвали 3 октябре а старт 7

нефига,
счасливы те ково на работу вызвали 3 октябре а старт 7
Где логика?8- )

в роддоме оставили
тык демон ты че ко мне пристал
Сдался ты больно мне... Просто переживаю, что открыти пройдет без "тру феникс кнайФа"kotee

Сдался ты больно мне... Просто переживаю, что открыти пройдет без "тру феникс кнайФа"kotee
Он вам фору даёт, просто прямо сказать стесняется, обидитесь ещё..))

Вова,ты язвишь оО

Он вам фору даёт, просто прямо сказать стесняется, обидитесь ещё..))
Фору,ага, ну пусть будет так...
Вова,ты язвишь оО
А что тебя удивляет, не пойму?

Фору,ага, ну пусть будет так...

А что тебя удивляет, не пойму?
Вова, ты же милый

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom