Interlude Уже готовимся=)

Status
Not open for further replies.
Ваня, прости, я просто не мог удержаться, а то тут не все Имела знают и не понимают о чем речь) А у тебя очень крутое объяснение ))
Внесу свою кандидатуру на пост министра межклановых дел )) Чёт Лавров вспомнился....
А ДД будет играть?

Внесу свою кандидатуру на пост министра межклановых дел )) Чёт Лавров вспомнился....
А ДД будет играть?
Понятия не имею будет ли)
А на счет твоей кандидатуры - я подумаю )))

А на счет твоей кандидатуры - я подумаю )))
Ненене, это не моё )) Путь бусидо мне ближе) Если бы Тэч начал играть, я бы проголосовал за него))) Just for lulz

Кстати,а свадьбы у нас на ИЛе реализованы?

:))

Вроде одна была если помнишь)))

Кстати,а свадьбы у нас на ИЛе реализованы?

:))
Нет НПС. Свадьбы не реализованы... но можно договориться) Если Боги будут не против и у них будет время на то, чтоб уделить внимание твоей скромной персоне)

Вроде одна была если помнишь)))
Значит больше не захотели.

Жаль.....а то на моем старом ГФ свадьбы с выкупом были.:))
Я эту свадьбу не помню,ибо на тот момент у меня была операция....

Когда то, давным давно, ещё в самом начале Л2, была на первом Мелке ГМ (Pepsik)... Она проводила свадьбы по заявкам игроков, в храмах города или в других красочных местах мира Lineage 2... После окончания церемонии гости дарили молодожёнам подарки, а ГМ вызывала Антараса в локацию... Бил он по единичке, но всем было весело убивать эпического босса на свадьбе oks Не было тогда свадебного НПС, свадебных платьев и /g o t o l o v e.. Зато есть что вспомнить ^_^"

Last edited:
ГМ вызывала Антараса в локацию... Бил он по единичке, но всем было весело убивать эпического босса на свадьбе
Вот бы мы его там ковыряли...))

Ненене, это не моё )) Путь бусидо мне ближе) Если бы Тэч начал играть, я бы проголосовал за него))) Just for lulz
Могу на полставки и со свободным графиком работы решить за неделю все ваши как вне- так и внутриклановые дела)))) Ежели че, обращайтесь:)):))

Могу на полставки и со свободным графиком работы решить за неделю все ваши как вне- так и внутриклановые дела))))
Самовыпилиться и этим решить ВСЕ наши проблемы?)

эхехе..старый мелк начиная с С3 и заканчивая интрой=)) подожду IO, посмотреть что они такое и интра как-то не интересна даже уже, к тому же на х1, тупо времени столько нет, как -дцать лет назад=))

эхехе..старый мелк начиная с С3 и заканчивая интрой=)) подожду IO, посмотреть что они такое и интра как-то не интересна даже уже, к тому же на х1, тупо времени столько нет, как -дцать лет назад=))
Так можно же фаниться

А ДД будет играть?
дд будет играть

Беда не приходит одна
Споры на чаров, срач в шауте на 9000 страниц, выпиливание в пк фулл пака сапорта в хс....Хотя бы не заскучаешь )

Хотелось бы от Администрации проекта услышать прогнозы касающиеся старта,онлайна и т.д....

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom