Топовые посоны топово качались

Heretic said:
Если не качанные ботом, то кто?) Уж лучше они, чем "картины".
Ну так-то да, помимо всего ботоводческого мусора вряд ли много конкурентов найдется на сервере. Только все равно не считаю это поводом никак не мучать ботов, тем более так красочно спалившихся.
Или платят или идут кач новых чаров/сваливают -- такой подход тру, надеюсь так и будет когда Система (tm) перестанет болеть и обратит внимание на эту милую темку :3

да впрочем и без этого клеймо сцаных ботов посоны заработали по-полной

ЗЫЫ. У меня тут еще 1 идея появилась на случай отказа платить за разбан -- одмин мог бы в таком случае продавать их аккаунты с возможностью разовой смены ника. Или например раскидывать все шмотки ботов по рандомным локациям/городам в качестве ивента ^^ Вот на счет второго точно можно быть уверенным что "подавляющему большинству" понравится.

а с чего ты взял, что их забанят то?)

БВ надоело видать, раз такие идеи предлагаешь...

Не будут их банить и в данных реалиях - это правильно. Что бы ты там не плел и как бы тебе этого не хотелось. Смирись.

tech said:
а с чего ты взял, что их забанят то?)
Ну я написал что надеюсь на это (и это было бы логичным), а так посмотрим ^^

Heretic said:
Не будут их банить и в данных реалиях - это правильно. Что бы ты там не плел и как бы тебе этого не хотелось. Смирись.
Ну в таком случае отличная получится демонстрация работы администрации в преддверии открытия х3 и классика ^^
Ну и да, "смирись" оставь для себя чувак.

AutumnStranger said:
Ну в таком случае отличная получится демонстрация работы администрации в преддверии открытия х3 и классика ^^
Ну и да, "смирись" оставь для себя чувак.
Ну вот с этого и стоило начинать. "Мол, так и так, хочу подгадить", а то какая-то борьба "во имя справедливости".
Все отлично и так знают кто на каком софте стоит, в каких локах и в какое время. Так что твоя инфа избыточна и, по сути, никому ( кроме таких же, как ты, кто в другой реальности играет) не нужна.

"Мириться" с чем-то мне не надо, спасибо. Нет вещей, которые бы меня сейчас беспокоили или требовали примирения.

Heretic said:
Ну вот с этого и стоило начинать. "Мол, так и так, хочу подгадить", а то какая-то борьба "во имя справедливости".
Все отлично и так знают кто на каком софте стоит, в каких локах и в какое время. Так что твоя инфа избыточна и, по сути, никому ( кроме таких же, как ты, кто в другой реальности играет) не нужна.
С какого фига "подгадить", клован? Твои наивные попытки выставить мое поведение как вредящее серверу уже утомляют слегка.
Если пойманные и объявленные на весь сервер боты банятся -- это и есть справедливость, и от таких банов репутация сервера и админов только растет. Если платят за разбан (а они будут платить, потому что это не кучка твинков под дионом) -- тоже польза. Все остальное это мое оправданное злорадство и твои довольно убогие домыслы.

Ну и на счет "все знают", я тоже и без твоих пустых философствований знал и раньше сталкивался, но "задокументировать" настолько красочный случай выпало впервые и он вполне заслужил свое внимание.

Heretic said:
"Мириться" с чем-то мне не надо, спасибо. Нет вещей, которые бы меня сейчас беспокоили или требовали примирения.
Ну да, ты ж и так уже смирился со всем с чем сталкивался включая тех же ботов, хоть поначалу и громко плакал ^^

AutumnStranger said:
С какого фига "подгадить", клован? Твои наивные попытки выставить мое поведение как вредящее серверу уже утомляют слегка.
Если пойманные и объявленные на весь сервер боты банятся - это и есть справедливость, и от таких банов репутация сервера и админов только растет.
Ну и на счет "все знают", я тоже и без твоих пустых философствований знал и раньше сталкивался, но "задокументировать" настолько красочный случай выпало впервые и он вполне заслужил свое внимание.
Шаурму поймали - забанили? Нет. Маги на осаде пегают с паками на софте( который не вовремя начинает делать свою запрограммированную работу) - забанили? Нет.
Дак с какого перепугу ты решил, что твоя показуха возымеет какой-то результат? Все, что я от тебя хочу получить - ответ на один простой вопрос: с чего ты взял, что ты (или они) особенные?
Вон, вообще, самый яркий пример пак шаурмы, который на софте стоял тупо с первого дня старта сервера(без преувеличений)... На них репортов и пруфов было еще на моей памяти штук 6(если не больше)... Что-то я не припомню, чтоб он улетал в бан и платил 450 баксов за свой пак... а ты не припоминаешь, часом, чего-то такого?

Я под "всеми"(кто знает) подразумевал администрацию.
Написал репорт в саппорт, получил на него игнор или "путевку" в мягкой форме и дальше спокойно сиди на мдт. Хотя, впрочем, без подобных тем о твоем существовании едва ли бы кто-то догадывался... так что, в этом я тебя, отчасти, понимаю. Жаль только, что от "синдрома вахтера" лекарства не изобрели... Тебе бы, думаю, даже без рецепта отпускали бы.
Бегают*

Heretic said:
Шаурму поймали - забанили? Нет. Маги на осаде пегают с паками на софте( который не вовремя начинает делать свою запрограммированную работу) - забанили? Нет.
Дак с какого перепугу ты решил, что твоя показуха возымеет какой-то результат? Все, что я от тебя хочу получить - ответ на один простой вопрос: с чего ты взял, что ты (или они) особенные?
Вон, вообще, самый яркий пример пак шаурмы, который на софте стоял тупо с первого дня старта сервера(без преувеличений)... На них репортов и пруфов было еще на моей памяти штук 6(если не больше)... Что-то я не припомню, чтоб он улетал в бан и платил 450 баксов за свой пак... а ты не припоминаешь, часом, чего-то такого?
Ну могу повторить тебе уже сказанное но немного другими словами, если с 1 раза не уловил -- эта "показука" как минимум привлекает внимание и клеймит этих поцыков отметкой "сцаные боты" или подобной. Так же она позволяет игрокам делать выводы и о самих ботоводах, о работе администрации и проекте -- и какими эти выводы будут, зависит от их реакции на такие случае.
Мне было б влом намеренно гоняться за ботами чтоб создавать такие темки, но раз боты почти что сами вышли на охотника, то тему нельзя не создать ^^ В общем, фига с два я перейду на твою сопливую сторону и начну считать все это бессмысленным.

Что касается шаурмы, это вообще общепризнанное ботодно сервера, но у меня лично нет красивого кинца и скринов про них несмотря на несколько случаев когда была возможность. Не знаю на счет прочих заявок на них, но насколько помню, чувак с ником Крабень (с 24/7, лол, почти единственный там кто играет руками) как-то однажды хвастался что их забанили с его подачи и они платили за разбан. Запроси у него подробности как-нибудь, если это тру-стори то может меньше будешь рассказывать что "бытие тщетно" ^^

Heretic said:
Я под "всеми"(кто знает) подразумевал администрацию.
Написал репорт в саппорт, получил на него игнор или "путевку" в мягкой форме и дальше спокойно сиди на мдт. Хотя, впрочем, без подобных тем о твоем существовании едва ли бы кто-то догадывался... так что, в этом я тебя, отчасти, понимаю. Жаль только, что от "синдрома вахтера" лекарства не изобрели... Тебе бы, думаю, даже без рецепта отпускали бы.

Бегают*

Гг, о моем существовании отлично догадываются например всякие тушки с твоей пачки и не только, даже без таких тем. Вообще если хочешь поговорить об этом - о твоем существовании меньшее количество игроков на сервере догадываются чем о моем (тому шо ты - тихо сидящее 90% времени в пустом фоге тело без истории и имени (пф, как пафосно) + твоего чара пользует целый выводок левых поцов и сложновато такого воспринимать как личность), так что не беспокойся за меня на этот счет :3

Ну и синдром вахтера мимо -- вот если б я был каким-то модераторов и аццки угнетал тебя придираясь до мелочей, тогда мб было б применимо ^^ Не юзай словосочетания суть которых плохо себе представляешь.

) уместней было бы обозвать фанатиком, например

Хотя и это не то. В общем сам еще придумай что-то

С другой стороны хорошо што ты тему создал форум заметно ожевился)) ПРИДЛАГАЮ ЛУТШЕ ЧЫМ ФЛУДИТЬ ТУТ ПЕРЕЙТИ В ТЕМУ КОНКУРСЫ И НАПИСАТЬ СВОИ ПРИДЛОЖЕНИЯ ТАМ)) вижу у всех много идей и скрины и видео )))

предлагаю дать гм учъотку хлебо-странгеру, пора прекращать это бото-безобразие :nzgdnufL: :winks:

speedrunner said:
предлагаю дать гм учъотку хлебо-странгеру, пора прекращать это бото-безобразие :nzgdnufL: :winks:
Дурной шо ли?) В таком случае точно стало б на ~10% онлайна меньше и может быть на пару к задоначенных баксов больше, а шмотки ботоводов разлетались бы по всему миру аки звездная пыль по вселенной ^^

Про чара вообще повеселило)))) А вот скажи мне будь добр, нафиг качать изначально 3-5-10 дестров, что бы выкачивать 1 пак саппорта и мейны?

Не проще ли 1 дестром выкачать и мейнами уйти в сабы дестров и уж потом ни в чём себе не отказывать?

Хотя о чём можно с тобой вести речь, всё чего ты достиг и так давно известно. Искренне надеюсь, что когда-то ты докачаештся до хай-лвл и составишь соло(дуо) кому-либо конкуренцию. Такое бывает крайне редко, но бывает.

Для оффтопа положу видюшку межсерверных осад руофа зимой, когда я там бегал. (увы в тот момент был на Руне, но не суть)
https://www.youtube.com/watch?v=fBDbeKiK6ck

...которая показывает, что выше озвученное бывает. (со своими нюансами, но это уже другая история :) )

AutumnStranger said:
Ну могу повторить тебе уже сказанное но немного другими словами, если с 1 раза не уловил -- эта "показука" как минимум привлекает внимание и клеймит этих поцыков отметкой "сцаные боты" или подобной. Так же она позволяет игрокам делать выводы и о самих ботоводах, о работе администрации и проекте -- и какими эти выводы будут, зависит от их реакции на такие случае.
Мне было б влом намеренно гоняться за ботами чтоб создавать такие темки, но раз боты почти что сами вышли на охотника, то тему нельзя не создать ^^ В общем, фига с два я перейду на твою сопливую сторону и начну считать все это бессмысленным.

Гг, о моем существовании отлично догадываются например всякие тушки с твоей пачки и не только, даже без таких тем. Вообще если хочешь поговорить об этом - о твоем существовании меньшее количество игроков на сервере догадываются чем о моем (тому шо ты - тихо сидящее 90% времени в пустом фоге тело без истории и имени (пф, как пафосно) + твоего чара пользует целый выводок левых поцов и сложновато такого воспринимать как личность), так что не беспокойся за меня на этот счет :3

Ну и синдром вахтера мимо -- вот если б я был каким-то модераторов и аццки угнетал тебя придираясь до мелочей, тогда мб было б применимо ^^ Не юзай словосочетания суть которых плохо себе представляешь.
По пунктам, как и прошлые разы:
- Тоже мне открыл Америку. Подбежать к корове на колхозном лугу и поставить клеймо этого же колхоза, не смотря на то, что уже на ухе висит бирка с этой же информацией? Nobody cares.

- Про "охотника" порадовал. Улыбнуло. Как минимум несколько людей вспомнили об "Охотничке", но это скорее совпадение и фан-сервис своего рода)

- Моя точка зрения не сопливая(не смотря на то, что тебе этого бы очень хотелось), но разумная. Разрушая "систему" подумай о том, что ты будешь строить на ее руинах. А то дофига реформаторы и нонконформисты: рушить и ломать - так первые. Хотя, в общем-то, едва ли твои идеи кто-то воспримет и будет пытаться реализовывать... Так что туда же к "Nobody cares"

- На счет моего существования... Все вполне справедливо. Меня нету - обо мне не знают. Я без претензий по этому поводу. А вот твои попытки самопиара всеми доступными способами огорчают. По крайней мере это выглядит именно так (как есть на самом деле - понятия не имею и для меня это не самый любопытный секрет).

- "Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться.".
Сам придумал себе "должность" и раздуваешь из этого хайп. Как говорится в описани... Самоутверждаешься так? Ну все сходится вполне.

tech said:
Про чара вообще повеселило)))) А вот скажи мне будь добр, нафиг качать изначально 3-5-10 дестров, что бы выкачивать 1 пак саппорта и мейны?

Не проще ли 1 дестром выкачать и мейнами уйти в сабы дестров и уж потом ни в чём себе не отказывать?

Хотя о чём можно с тобой вести речь, всё чего ты достиг и так давно известно. Искренне надеюсь, что когда-то ты докачаештся до хай-лвл и составишь соло(дуо) кому-либо конкуренцию. Такое бывает крайне редко, но бывает.
Да он из тех, кто не понимает, что на х1 уже на третий (если не на второй) месяц должны быть герои и взяты все замки. Наверняка верит, что злые софтеры мешают ему наслаждаться спокойной игрой на мид лвле на протяжении года. Такое...

ТЫ У МЕНЯ УКРАЛ МАСКУ И НИК, НИНАВИЖУ ТЕБЯ!

...хотя ник частично, но всё равно я уже обидку кинул.

До нашего знакомства ты понятия не имел о значении этого ника)))) А маску хоть щас снимай - пароли все есть) Я не огорчусь даже)

Ник тоже, впрочем, можешь поменять)

О, надо сегодня кого-то раздеть. Вытащить лс-ы и утопить под Руной :D

tech said:
Воу-воу сынок, мне как-то и до сих пор хватало той конкуренции что я составлял на своих лвл (она кстати на 40-50+ явно выше и менее тухлая чем на хай, где в настоящее время ты все еще бегаешь со считанными единицами таких же любителями пустых спотов и вынужден любить ботоводов чтобы вообще не абасратса там от скуки). Так шо откажусь пожалуй от твоих пожеланий мне докачаться, т.к. нифига они не актуальные ^^

Heretic said:
По пунктам, как и прошлые разы:
- Тоже мне открыл Америку. Подбежать к корове на колхозном лугу и поставить клеймо этого же колхоза, не смотря на то, что уже на ухе висит бирка с этой же информацией? Nobody cares.

- Про "охотника" порадовал. Улыбнуло. Как минимум несколько людей вспомнили об "Охотничке", но это скорее совпадение и фан-сервис своего рода)

- Моя точка зрения не сопливая(не смотря на то, что тебе этого бы очень хотелось), но разумная. Разрушая "систему" подумай о том, что ты будешь строить на ее руинах. А то дофига реформаторы и нонконформисты: рушить и ломать - так первые. Хотя, в общем-то, едва ли твои идеи кто-то воспримет и будет пытаться реализовывать... Так что туда же к "Nobody cares"
На этих коровах не было клейма насколько помню (а если и было, оно могло поизноситься и само то его обновить ^^), то что ты там в кланчатике ноешь шо "все боты и это всем известно" вроде слегка отличается от того как если показать конкретных ботов и заклеймить их конкретными фактами публично.

Ну и про систему улыбнул. Может тебе она и мерещится во всем этом, но я не считаю системой пару десятков убогих ботоводов, апнувших хай-лвл из-за отсутствия у админа особой мотивации по вопросу ботов.
И о какой вообще системе ты несешь, если этот случай с 24/7 -- частный и единичный? Если б я предлагал очистить срв от хайлвл ботов вообще, тогда ты мог бы еще сочинять про слом системы, но я этого не предлагал а всего лишь подставил нескольких жалких ботов, чье количество абсолютно ничтожно даже относительно общего количества ботов.

Heretic said:
- На счет моего существования... Все вполне справедливо. Меня нету - обо мне не знают. Я без претензий по этому поводу. А вот твои попытки самопиара всеми доступными способами огорчают. По крайней мере это выглядит именно так (как есть на самом деле - понятия не имею и для меня это не самый любопытный секрет).

- "Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться.".
Сам придумал себе "должность" и раздуваешь из этого хайп. Как говорится в описани... Самоутверждаешься так? Ну все сходится вполне.
"Самопиар" если и есть какой-то, это побочный эффект моего времяпрепровождения, возникающий за счет того что всякие неуравновешенные типки не могут не уделять мне внимания из-за стиля некоторых моих текстов ^^ И да, вряд ли мне требуется самоутверждаться клован, "мое самомнение и так меня ослепляет" довольно часто.

Могу тебе еще раз повторить лаконичную фразочку про вредность и справедливость (вредность можно даже заменять словами "потомушо это весело"), может быть ее посыл дойдет к тебе с 3 раза и прекратишь сочинять фантазии на счет моих мотивов во всем этом.

Back
Top Bottom