норм))Brainiac said:![]()
Вот это кач...))
норм))Brainiac said:![]()
Вот это кач...))
Ну кстати забыл добавить на счет мобов: здесь "2 мнений быть не может" ^^ Если ты неспособен осилить крабство на х1 и хочешь только бегать пвпшиться на хай лвл -- го сдрисни на какой-то х100 откуда вылез, даже не придется там бота юзать и оправдывать его юз.speedrunner said:но все в те же соло-мобы )
боты ето плохо но если все уйдут судя по твоей логики с кем играть собераешся?)AutumnStranger said:Если ты неспособен осилить крабство на х1 и хочешь только бегать пвпшиться на хай лвл -- го сдрисни на какой-то х100 откуда вылез, даже не придется там бота юзать и оправдывать его юз.
Гг. Как могут все уйти, если ботят не более ~10% игроков?Sumrack said:боты ето плохо но если все уйдут судя по твоей логики с кем играть собераешся?)
Ну очевидно не мне, потому шо как ни странно, это не мой сервер и не мой проект^^ Но увидев кучку презренных ботов я скорее всего не поленюсь приложить некоторые усилия чтоб создать им проблемыtech said:ну и уж явно не тебе принимать окончательное решение)
Вот только банить для него - невыход. Увы. Да и поздно уже что-либо менять.
особенно вот это насмешило =) присмотрись дружок, есчё разочек, к своим же скринам.AutumnStranger said:Воу-воу, это уже смешно даже -- один ботовод палит и скринит другого. Может ты еще и заявки на них отправлял?
Что я должен там увидеть, кроме растущей кармы от слива 9 ботов и сидевшей в сторонке гномки которую забрал за компанию?)delar said:присмотрись дружок, есчё разочек, к своим же скринам.
Ладно, если ты там видел только одного перса который ничего не делал.. то желаю удачи в дальнейшем развитии своего "синего" вещества =))AutumnStranger said:Что я должен там увидеть, кроме растущей кармы от слива 9 ботов и сидевшей в сторонке гномки которую забрал за компанию?)
честно так и не понял смысл фразы)) но всё-равно желаю я тебе вдвойне, чего желаешь ты другим.Pantomim said:Ну не хотите вы ребят честно играть, ну идите нах тогда отсюда.
Я желаю честной игры, а ботоводов я нах посылаю. а тебе побольше понимать других людейdelar said:честно так и не понял смысл фразы)) но всё-равно желаю я тебе вдвойне, чего желаешь ты другим.
AutumnStranger said:Ну очевидно не мне, потому шо как ни странно, это не мой сервер и не мой проект...
< ... >
...Ну и тем более не понимаю почему может быть поздно. Так-то забанить никогда не поздно)
Конкретней чувак, что тебе тут показалось "неправым" и почему?Heretic said:![]()
Просто удачно подвернулось под руку.
tech said:Привет, как дела? Как твои сиськи поживают? :JIuHSw18: