Platinum

эй гнумы вы на классику то идете ?

Куда им на Классику, они ели ИЛ освоили... за год)

Куда им на Классику, они ели ИЛ освоили... за год)
Это точно. Мы же не летчики, по серверам не шныряем). Нам хватает того ИЛ х1, что уже есть. Cтолько и времени найти трудно, чтобы везде успевать. Так что уж Вы сами там , на классике за нас побегайте - полетайте. И мы не в обиде. Удачи там всем.

Сказал человек, который последние года 2-3 бегает лишь по 20-30 рб, подгружая по 25-30 окон.

Спасибо и тебе удачи.

Сказал человек, который последние года 2-3 бегает лишь по 20-30 рб, подгружая по 25-30 окон.

Спасибо и тебе удачи.
Да , сказал ). Ничего плохого в том что сказал, не имел ввиду. Как меня устраивает, так и играю). Как и вы. У нас головы то разные - у всех - мы же не клоны. А то что ты про меня написал, это говорит и подтверждает только мою игру по стабильности - никуда не рвусь - никуда не бегу , не лечу , ни у кого ничего особо не выпрашиваю.
Если дал слово , его стараюсь держать.
Пришел на ИЛ х1 и играю тут , не мечусь ! А других уже и дух отсюда давным давно уплыл))):)).

бегает лишь по 20-30 рб, подгружая по 25-30 окон.
Кстати, не так просто подгружать так много окон, которые ты отметил).
Поэтому ни у кого ничего подобного не видел, потому что не каждый может выдержать такое дело?

Кстати, не так просто подгружать так много окон, которые ты отметил).
Поэтому ни у кого ничего подобного не видел, потому что не каждый может выдержать такое дело?
Скорее тут более вероятен извечный вопрос "а нафига мне это надо?". Если человек пришёл вечером после работы расслабиться, гномкой/дестром поиграть в катах с бафом-на кой парафин ему эти 30 окон, хоть он и может их загрузить?

Скорее тут более вероятен извечный вопрос "а нафига мне это надо?". Если человек пришёл вечером после работы расслабиться, гномкой/дестром поиграть в катах с бафом-на кой парафин ему эти 30 окон, хоть он и может их загрузить?
А нафига тебе это надо?(^_-)

Тебе не надо не грузи) ему надо он грузит )
чего пристала Лариса( мы тебя ждали вчера а ты как обычно на форуме((

20-26 рб в 1 дестра валится. просто купи ему арку (блант не сильно штрафуется по грейду на промахи) и покачай баферов.

чем извращатся с десятками окон, которых еще и одеть надо, пусть и в Д.

Тебе не надо не грузи) ему надо он грузит )
чего пристала Лариса( мы тебя ждали вчера а ты как обычно на форуме((
:oops: Ты уже знаешь где я была и когда я пришла))) я не виновата)))

20-26 рб в 1 дестра валится. просто купи ему арку (блант не сильно штрафуется по грейду на промахи) и покачай баферов.

чем извращатся с десятками окон, которых еще и одеть надо, пусть и в Д.
Да в том то и дело , что я не пришел для того , чтобы пару - тройку или неделю побегать , а затем покричать везде , где можно - скучно ! и слянять)
Понятно , что в 1 дестра с птицей и пухой другого грейда , но кому нравится так поступать - так и делают. Почему нельзя поступить по другому ?
Мы просто разные. это нужно понять и принять . Тогда не будет недоуменных вопросов.
Насчет извращения - это еще вопрос .
Насчет же одежды - - так персы сами себя обслуживают и одеваются за счет дропа с РБ.

А ты вот не пиши про 30 окон, что можешь загрузить? Загрузить то может быть и загрузишь - а вот двигаться сможешь или нет ? Не уверен.

Мне же интересно другое. Ошибки быстрее проявляются при большом количестве загруженных окон. Cразу виднее - где узкие места.
Когда поставили этого нового гварда , я же первым и стал писать на форуме - что это никуда не годится - все время начинают выскакивать ошибки и персы летят в офф.
Мне же тогда и Рут тоже сказал , что мол , что вы тут бузите - 2 - 3 человека - смотрите свои компы. У всех остальных мол, все отлично. Через время же все же пришлось отказаться от подозрительного Гвард Смарта , который всех персонажей в игре воспринимал как врагов или ботов, выдавая подобные ошибки и выгоняя в офф.
Никому зла не желаю, для себя мне интересно как то поступить по другому, немного нестандартно.

Как мне надоест - так могу перейти и на другой грейд РБ - буду бить РБ30-35 . Только еще не решил - когда это надоест ?)
Кто то же читает книги или смотрит одни и те же фильмы по много раз, а уж про ФУТБОЛ и не говорю))))))))))))). Еще как посмотреть - где большее извращение ?????

А ты вот не пиши про 30 окон, что можешь загрузить? Загрузить то может быть и загрузишь - а вот двигаться сможешь или нет ? Не уверен.
А если смогу то что? На колени упадёшь? Так возвеличиваешь это достижение что прям незнаю.

А если смогу то что? На колени упадёшь? Так возвеличиваешь это достижение что прям незнаю.
Пока я знаю, что ничего не можешь! Иначе бы уже сказал об этом. Так что попробуй, всё сам увидишь.
Но и я открывал 30 окон для в большей степени для проверки, на практике меньше - открываю 32 окна , а использую обычно 2 фулки , ну и еще торг на МТД .

Третья фулка используется в другом месте по необходимости.

Пока я знаю, что ничего не можешь! Иначе бы уже сказал об этом. Так что попробуй, всё сам увидишь.
Но и я открывал 30 окон для в большей степени для проверки, на практике меньше - открываю 32 окна , а использую обычно 2 фулки , ну и еще торг на МТД .
Я не грузила и не собираюсь. Но не потому что не могу, у меня дома не один компьютер, и загрузить я могу хоть 50 окон, но зачем??? Выпендриться перед вами что я так могу? мне оно надо? Вы выше говорите типа раз вы грузите 30 окон и никого не встречали такого же-то никто больше так не может, да всё проще-никому это просто нафик не надо. А не потому что вы такой невыдуманно крутой. Неужели непонятно)))

Back
Top Bottom