speedrunner
First Messages - 17 Level
эй гнумы вы на классику то идете ?
Это точно. Мы же не летчики, по серверам не шныряем). Нам хватает того ИЛ х1, что уже есть. Cтолько и времени найти трудно, чтобы везде успевать. Так что уж Вы сами там , на классике за нас побегайте - полетайте. И мы не в обиде. Удачи там всем.Куда им на Классику, они ели ИЛ освоили... за год)
Да , сказал ). Ничего плохого в том что сказал, не имел ввиду. Как меня устраивает, так и играю). Как и вы. У нас головы то разные - у всех - мы же не клоны. А то что ты про меня написал, это говорит и подтверждает только мою игру по стабильности - никуда не рвусь - никуда не бегу , не лечу , ни у кого ничего особо не выпрашиваю.Сказал человек, который последние года 2-3 бегает лишь по 20-30 рб, подгружая по 25-30 окон.
Спасибо и тебе удачи.
Кстати, не так просто подгружать так много окон, которые ты отметил).бегает лишь по 20-30 рб, подгружая по 25-30 окон.
Скорее тут более вероятен извечный вопрос "а нафига мне это надо?". Если человек пришёл вечером после работы расслабиться, гномкой/дестром поиграть в катах с бафом-на кой парафин ему эти 30 окон, хоть он и может их загрузить?Кстати, не так просто подгружать так много окон, которые ты отметил).
Поэтому ни у кого ничего подобного не видел, потому что не каждый может выдержать такое дело?
А нафига тебе это надо?Скорее тут более вероятен извечный вопрос "а нафига мне это надо?". Если человек пришёл вечером после работы расслабиться, гномкой/дестром поиграть в катах с бафом-на кой парафин ему эти 30 окон, хоть он и может их загрузить?
Тебе не надо не грузи) ему надо он грузит )Скорее тут более вероятен извечный вопрос "а нафига мне это надо?". Если человек пришёл вечером после работы расслабиться, гномкой/дестром поиграть в катах с бафом-на кой парафин ему эти 30 окон, хоть он и может их загрузить?
Тебе не надо не грузи) ему надо он грузит )
чего пристала Лариса( мы тебя ждали вчера а ты как обычно на форуме((
А нафига тебе это надо?![]()
Да в том то и дело , что я не пришел для того , чтобы пару - тройку или неделю побегать , а затем покричать везде , где можно - скучно ! и слянять)20-26 рб в 1 дестра валится. просто купи ему арку (блант не сильно штрафуется по грейду на промахи) и покачай баферов.
чем извращатся с десятками окон, которых еще и одеть надо, пусть и в Д.
Скорее тут более вероятен извечный вопрос "а нафига мне это надо?". Если человек пришёл вечером после работы расслабиться, гномкой/дестром поиграть в катах с бафом-на кой парафин ему эти 30 окон, хоть он и может их загрузить?
А если смогу то что? На колени упадёшь? Так возвеличиваешь это достижение что прям незнаю.А ты вот не пиши про 30 окон, что можешь загрузить? Загрузить то может быть и загрузишь - а вот двигаться сможешь или нет ? Не уверен.
Пока я знаю, что ничего не можешь! Иначе бы уже сказал об этом. Так что попробуй, всё сам увидишь.А если смогу то что? На колени упадёшь? Так возвеличиваешь это достижение что прям незнаю.
Я не грузила и не собираюсь. Но не потому что не могу, у меня дома не один компьютер, и загрузить я могу хоть 50 окон, но зачем??? Выпендриться перед вами что я так могу? мне оно надо? Вы выше говорите типа раз вы грузите 30 окон и никого не встречали такого же-то никто больше так не может, да всё проще-никому это просто нафик не надо. А не потому что вы такой невыдуманно крутой. Неужели непонятно)))Пока я знаю, что ничего не можешь! Иначе бы уже сказал об этом. Так что попробуй, всё сам увидишь.
Но и я открывал 30 окон для в большей степени для проверки, на практике меньше - открываю 32 окна , а использую обычно 2 фулки , ну и еще торг на МТД .