Перестаньте Сожать Персов В Проходах Мдт!

AutumnStranger said:
Как уже писал в прошлой темке, введение трейд-зон это очередное глупое и лишнее искусственное ограничение. Каждый может сидеть где захочет, а если не нравится - ему и выказывайте кокой вы нервный и раздражительный баран на мосту

Хотя бы драмы в чате будут, как обычно и срутся всякие нервные бараны на настоящих рынках :3
Каждый хочет сидеть где захочет? Блин, вот не лягу сегодня спать пока не рассажу своих гномов там где я захочу, можете хоть тапками кидаться, хоть помидорами. Ну реально это напрягает, проявите хоть капельку уважения к остальным игрокам. До сегодняшнего дня моя гнома никогда ни сидела на дорожке, сегодня я устрою вам ХАОС на МДТ.

Roxy said:
Каждый хочет сидеть где захочет? Блин, вот не лягу сегодня спать пока не рассажу своих гномов там где я захочу, можете хоть тапками кидаться, хоть помидорами. Ну реально это напрягает, проявите хоть капельку уважения к остальным игрокам. До сегодняшнего дня моя гнома никогда ни сидела на дорожке, сегодня я устрою вам ХАОС на МДТ.
5h8m9a.jpg

чую скора начнут ливы с сервера, так играть нельзя, куда смотрит админ!!1!11юю. МДТ В ОПАСНОСТЕЁЁЁ1!1

Roxy said:
Пережила - даже не заметила))))
Хватит уже всех запугивать, люди, вы смешны...

Анвирия said:
люди, вы смешны...
Если люди смешны - не стоит ставить это в упрек... В большинстве своем люди - ужасны...

Gluck231 said:
Сидел на дороге даже на тех серверах, где на дорогу нельзя было сесть из-за торговой зоны, так что и тут буду сидеть)
Почему бы тебе не выйти из дому и не сесть на автодорогу ? Может, после этого на МТД будет легче ходить другим?

народ давайте по нормальному, садитесь на продажу в доль забора, оставьте людям место для прохода ! :stop:

Back
Top Bottom