Мы и виноваты, сажаем глупых, не обученных детей до интернета, покупаем игровые компьютеры (чтобы учились, ага), дорогие гаджеты ( до сих пор не понимаю, зачем ребенку в 1 классе айфон). А интернет от них тупеет и тупеет.Heretic said:Так а кто же в этом виноват, если не мы сами?)
Вы уже себя показали, зачем повторяетесь? Или быть чудаком, через М, вас не устраивает?m1coR said:В чем мудацкие?
Ответил первому посту тем же.
Да простят меня дамы за мое вырожение: я что ###### и вам приходится наступать? ведь это сравнимо с общественным транспортом, где не которые пытаются навязать всем свои удобства. Мне удобно поставить на трейд свое барахло на видном месте, а когда возмущаются в дико "крутом" тоне, что мне запрещенно делать это, льстит мне
как правильно торговать, пусть судит админ.
Всегда желаю играть по неким правилам и моральным ценностям. И то что люди предлогают, стараюсь комментировать тем же доступным языком, не переходя определенные рамки.
Человек, который написал первый пост - вроде как взрослый и адекватный. И раз уж он написал такой пост, то значит в нем проснулась Ярость Тысячи Солнц...325 said:Мы и виноваты, сажаем глупых, не обученных детей до интернета, покупаем игровые компьютеры (чтобы учились, ага), дорогие гаджеты ( до сих пор не понимаю, зачем ребенку в 1 классе айфон). А интернет от них тупеет и тупеет.
Однако сути это не меняет, ждать адекватность от людей, которые и 2х предложений без мата написать не могут (и, главное, аргументируют это тем, что мат-2й язык.) как-то странно, не находишь?![]()
Я вчера всю его ярость слышала в ТС)))Heretic said:Человек, который написал первый пост - вроде как взрослый и адекватный. И раз уж он написал такой пост, то значит в нем проснулась Ярость Тысячи Солнц...
Даже, пожалуй, один из немногих, у кого терпения даже больше, чем у меня... Обычно...
Так что и сам слегка недоумеваю...
И это - не исключение.Кгаbiki said:всеостальное- тлен.
Еще раз! как показал? в чем мудацкие?325 said:Вы уже себя показали, зачем повторяетесь? Или быть чудаком, через М, вас не устраивает?
Есть, хоть и безнадежно устаревшее, понятие о взаимоуважении. В рамках игры оно подразумевает - не создавать проблемы другим игрокаам без острой необходимости на то...m1coR said:Еще раз! как показал? в чем мудацкие?
написать в ответ человеку на пост слово "мдак" и сказать себе "это мое мнение" это же так современно.
хотя не старайся, я понял твою позицию
m1coR said:Еще раз! как показал? в чем мудацкие?
для многих вышеуказанные действия достаточно подходят под определение чудакаm1coR said:Не трамвай, объедешь!
На других серверах, где в гиране нельзя было сесть на тропинку и то садился , а тут админ невозбраняет , так что мне ни чего не мешает)))