Перестаньте Сожать Персов В Проходах Мдт!

Сказал человек, работающий в конторе интернет провайдера.)))))

• Нравится
Reactions: 325
Heretic said:
Так а кто же в этом виноват, если не мы сами?)
Мы и виноваты, сажаем глупых, не обученных детей до интернета, покупаем игровые компьютеры (чтобы учились, ага), дорогие гаджеты ( до сих пор не понимаю, зачем ребенку в 1 классе айфон). А интернет от них тупеет и тупеет.
Однако сути это не меняет, ждать адекватность от людей, которые и 2х предложений без мата написать не могут (и, главное, аргументируют это тем, что мат-2й язык.
eusa_think.gif
) как-то странно, не находишь?

В чем мудацкие?
Ответил первому посту тем же.
Да простят меня дамы за мое вырожение: я что ****** и вам приходится наступать? ведь это сравнимо с общественным транспортом, где не которые пытаются навязать всем свои удобства. Мне удобно поставить на трейд свое барахло на видном месте, а когда возмущаются в дико "крутом" тоне, что мне запрещенно делать это, льстит мне :)
как правильно торговать, пусть судит админ.
Всегда желаю играть по неким правилам и моральным ценностям. И то что люди предлогают, стараюсь комментировать тем же доступным языком, не переходя определенные рамки.

m1coR said:
В чем мудацкие?
Ответил первому посту тем же.
Да простят меня дамы за мое вырожение: я что ###### и вам приходится наступать? ведь это сравнимо с общественным транспортом, где не которые пытаются навязать всем свои удобства. Мне удобно поставить на трейд свое барахло на видном месте, а когда возмущаются в дико "крутом" тоне, что мне запрещенно делать это, льстит мне :)
как правильно торговать, пусть судит админ.
Всегда желаю играть по неким правилам и моральным ценностям. И то что люди предлогают, стараюсь комментировать тем же доступным языком, не переходя определенные рамки.
Вы уже себя показали, зачем повторяетесь? Или быть чудаком, через М, вас не устраивает?

Трейдеры на дорожках реально напрягают,да и вообще мдт как торговая зона выносит мозг так что порой даже и лететь туда не хочется не пройти все тыкаются как в метро лбами
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО СЕСТЬ ПО БОКАМ И ПОКУПАТЕЛЯМ УДОБНЕЕ И ПРОДАВЦАМ.Скоро друг на друге сидеть будут......

Да может торгошей не так уж и много, но на мдт еще хватает персов в афк, которые так же стоят (сидят) на дорожке. И это действительно доставляет неудобство.

Пока администрация не сделает трейд зону все так и останется. Да и смысла особого не вижу, вечером на мдт можно спокойно тыкать прямо и пройдешь, так как народу на мдт почти нету, видимо вы не видели сервера где было РЕАЛЬНО не пройти на мдт, где 700+ человек на мдт сидело, а не 150 калек. Просить нынешнее поколение бесполезно, только назло сделают еще и сядут в рядок что бы вообще не прошли, а кстати хорошая мысля.

325 said:
Мы и виноваты, сажаем глупых, не обученных детей до интернета, покупаем игровые компьютеры (чтобы учились, ага), дорогие гаджеты ( до сих пор не понимаю, зачем ребенку в 1 классе айфон). А интернет от них тупеет и тупеет.
Однако сути это не меняет, ждать адекватность от людей, которые и 2х предложений без мата написать не могут (и, главное, аргументируют это тем, что мат-2й язык.
eusa_think.gif
) как-то странно, не находишь?
Человек, который написал первый пост - вроде как взрослый и адекватный. И раз уж он написал такой пост, то значит в нем проснулась Ярость Тысячи Солнц...
Даже, пожалуй, один из немногих, у кого терпения даже больше, чем у меня... Обычно...

Так что и сам слегка недоумеваю...

Heretic said:
Человек, который написал первый пост - вроде как взрослый и адекватный. И раз уж он написал такой пост, то значит в нем проснулась Ярость Тысячи Солнц...
Даже, пожалуй, один из немногих, у кого терпения даже больше, чем у меня... Обычно...

Так что и сам слегка недоумеваю...
Я вчера всю его ярость слышала в ТС)))

Он был пьяный?)

Нет, со мной общался нормально, закончил профу, зашел на МДТ и там понеслось.... Впоследствии появилась эта тема

Лично я, когда "застреваю", просто передвигают стрелочками. Не вижу каких либо проблем и уж тем более смысла, в трате нервов и сил на подобное.

Передвигаюсь*

Думаю, пока не вмешается администрация, возникнет ещё не одна тема по этому поводу. Тем более и эта далеко не первая.
Я за порядок и думаю стоит уважать своих же покупателей, а то они бедные до вас не дойдут с переломанными, об вас же, ногами))

дааа, это очень существенная и глобальная проблема сервера, все остальное - тлен.

Некоторые мелочи достают сильнее, чем одна большая проблема.

Кгаbiki said:
все остальное - тлен.
И это - не исключение.

325 said:
Вы уже себя показали, зачем повторяетесь? Или быть чудаком, через М, вас не устраивает?
Еще раз! как показал? в чем мудацкие?
написать в ответ человеку на пост слово "мдак" и сказать себе "это мое мнение" это же так современно.
хотя не старайся, я понял твою позицию

m1coR said:
написать в ответ человеку на пост слово "мдак" и сказать себе "это мое мнение" это же так современно.
хотя не старайся, я понял твою позицию
Есть, хоть и безнадежно устаревшее, понятие о взаимоуважении. В рамках игры оно подразумевает - не создавать проблемы другим игрокаам без острой необходимости на то...

• Нравится
m1coR said:

m1coR said:
Не трамвай, объедешь!
На других серверах, где в гиране нельзя было сесть на тропинку и то садился , а тут админ невозбраняет , так что мне ни чего не мешает)))
для многих вышеуказанные действия достаточно подходят под определение чудака

• Нравится
Как уже писал в прошлой темке, введение трейд-зон это очередное глупое и лишнее искусственное ограничение. Каждый может сидеть где захочет, а если не нравится - ему и выказывайте кокой вы нервный и раздражительный баран на мосту

Хотя бы драмы в чате будут, как обычно и срутся всякие нервные бараны на настоящих рынках :3

Back
Top Bottom