Перестаньте Сожать Персов В Проходах Мдт!

DarkEraser

First Messages - 3 Level
Ребята, давайте соблюдать хоть какоето приличия, на всех серверах где я присутствовал, торг персы проходы не блокировали. ТАК КАКОГО *** ВЫ ***** ИДИОТЫ СРАНЫЕ САЖАЕТЕ ПЕРСЫ НА ПРОХОДЕ??? Её богу, скоро начну составлять списки, и ПКашить тех кого увижу на фарме. Извините накипело.

сидящие гномы не фармят)))

там помимо гнумоф дебилоф, есть и фармящие персы. имейте совесть и понимание к другим игрокам уже.

Сидел на дороге даже на тех серверах, где на дорогу нельзя было сесть из-за торговой зоны, так что и тут буду сидеть)

Ну вот я вообще не пойму в чем смысл? Типо через меня все будут спотыкаться-быстрее все купят? Я из принципа ничего не покупаю у тех кто сидит на дорожке, даже если мне это очень надо.

Не трамвай, объедешь!
На других серверах, где в гиране нельзя было сесть на тропинку и то садился , а тут админ невозбраняет , так что мне ни чего не мешает)))

Talos said:
Ребята, давайте соблюдать хоть какоето приличия, на всех серверах где я присутствовал, торг персы проходы не блокировали.
Полагаю, что было бы верным, за постановку на торг персов на проходах или впритык к НПС для ТП начислять персу автоматически штрафные пенальти (как после смерти). Также можно еще и экспу уменьшать. И пускай игрок снимает пенальти либо покупая скролы, либо за бонусы для голосования.
Если это будет принятно, то и игроки сразу же начнут соблюдать общепринятые правила поведения. По другому не получится .

Mike said:
Полагаю, что было бы верным, за постановку на торг персов на проходах или впритык к НПС для ТП начислять персу автоматически штрафные пенальти (как после смерти). Также можно еще и экспу уменьшать. И пускай игрок снимает пенальти либо покупая скролы, либо за бонусы для голосования.
Если это будет принятно, то и игроки сразу же начнут соблюдать общепринятые правила поведения. По другому не получится .
Торговому твинку как правило пофиг на экспу.
Сразу банить торговца и вообще всё железо с которого был запущен торговец.

Mike said:
Не поможет, так-как 95% барыг на рынке - персы 1 лвла.

Я когда увидела заголовок темы - хотела оставить положительный отзыв, мол ЗА, всё такое, человек идею подкидывает. Но когда увидела пост со слюнями во все стороны и обзываниями... то теперь передумала. Специально сяду на середине.

Лол, еще одна темка баранов на мосту. Честно хз как вы умудряетесь застревать среди трех торгашей на МДТ, для этого надо быть или слепым или особо одаренным

Talos said:
Ребята, давайте соблюдать хоть какоето приличия, на всех серверах где я присутствовал, торг персы проходы не блокировали. ТАК КАКОГО ###### ВЫ ###### ИДИОТЫ СРАНЫЕ САЖАЕТЕ ПЕРСЫ НА ПРОХОДЕ??? Её богу, скоро начну составлять списки, и ПКашить тех кого увижу на фарме. Извините накипело.
Как будто ты их напугал своим пк ...
Не знаю где ты играл, а вот я везде видела нахалов, и тема твоя их точно не убедит, ну может некоторые пересядут ))

AutumnStranger said:
Лол, еще одна темка баранов на мосту. Честно хз как вы умудряетесь застревать среди трех торгашей на МДТ, для этого надо быть или слепым или особо одаренным
Это больше неудобно, чем раздражительно. Особенно это касается игроков играющих с медленного интернета/слабых пк.
Упорядоточенная торговля создаст удобство как для адекватных торгашей, так и для потенциального покупателя.

Приходя в магазин и видя там хаотически перемешанное буйство ценников, коробок где попало, товара и снующего туда-сюда персонала я пойду в другой магазин, где руководство магазина хоть сколько то занимается торговым залом и порядком в нём. Вы же, судя по всему, с удовольствием окунётесь во всё происходящее и будите весело гыгыкать, показывая пальцем, на уходящих покупателей (называя их при этом слепыми или особо одарёнными).

Mike said:
А тогда, если перса посадил "правильно", то давай автоматически раздовать хорошие бонусы.
Как ? звучит абсурдно?
Тема бред! и когда то, это уже обсуждалось!
Сам подумай, если в магазине хозяину не нужен порядок на полках (тобиш админу), то почему, нам приходящим, на некоторое время туда, нужно заниматься этим?
С большой уверенностью заявляю: пока админы не поставят рамки трейд зоны, все эти ваши посты вода.
Так же, на мой взгляд, нужно оставить все как есть. Ибо рынок откровенно не развит и заселение не такое болезненное, как читается в 1 посту. Тем более время тратить на вмешательство, всегда хоть и малое, но риск!

m1coR said:
С большой уверенностью заявляю: пока админы не поставят рамки трейд зоны, все эти ваши посты вода.
Так же, на мой взгляд, нужно оставить все как есть. Ибо рынок откровенно не развит и заселение не такое болезненное, как читается в 1 посту. Тем более время тратить на вмешательство, всегда хоть и малое, но риск!
Почему бы тогда не рассматривать вопрос как то, что тема в очередной раз поднята с целью обратить внимание администрации к пусть будет малой и незначительной, но проблеме (а не называть тех, кому это создаёт неудобства (хоть и минимальные) не-трамваями)?

Идея хорошая. Просто никогда не обзывайте и не унижайте других людей.
Тем более, обращение как раз к людям, а не к администрации.

Анвирия said:
Идея хорошая. Просто никогда не обзывайте и не унижайте других людей.
Тем более, обращение как раз к людям, а не к администрации.
Я не буду разглагольствовать о таких глупых вещах, как моральные нормы, взаимоуважение и взаимопонимание. Для некоторых, видимо, только плеть является аргументом (иначе они бы уже давно бежали наперегонки срать на Красной площади или в любом другом культурно-историческом месте, аргументируя это понятием "А ЧО???").

Я более чем уверен, что составь автор тему более культурно и с обращением к администрации (а не к игрокам), в ней всё равно бы указали, что тема бред и прочее. Ну нравится людям сидеть в помойке и всё тут.

От таких ярких личностей и появляются предупреждения на стиральных машинках, что кошек стирать нельзя, привязывать аллигатора к сточной трубе и т.д..
Что не запрещено, то разрешено, ЧО...

Gluck231 said:
Сидел на дороге даже на тех серверах, где на дорогу нельзя было сесть из-за торговой зоны, так что и тут буду сидеть)
m1coR said:
Не трамвай, объедешь!
На других серверах, где в гиране нельзя было сесть на тропинку и то садился , а тут админ невозбраняет , так что мне ни чего не мешает)))
И что? Едва ли вы кого-то тут сможете удивить столь мудацким поведением... Лучше бы вы пытались сломать систему, удивляя других, адекватным поведением и взаимоуважением...

Heretic said:
И что? Едва ли вы кого-то тут сможете удивить столь мудацким поведением... Лучше бы вы пытались сломать систему, удивляя других, адекватным поведением и взаимоуважением...
Ты меня удивляешь, 2014 год на дворе. Время, когда в интернетах сидели адекватные, взрослые люди давно прошло. Сейчас балом правит школиё и 20 летние студенты-имбецилы.

325 said:
Время, когда в интернетах сидели адекватные, взрослые люди давно прошло. Сейчас балом правит школиё и 20 летние студенты-имбецилы.
Так а кто же в этом виноват, если не мы сами?)

Back
Top Bottom