я вообще не в курсе сколько там человек, девушки, пацаны, зомби или кто там, я к тому что "не 90% девушек а 90% девушки + 1 мужик" фраза показалось нелепой)т.е. ты не рассматривал вариант, что там их 10 человек, один из которых мужик?
я вообще не в курсе сколько там человек, девушки, пацаны, зомби или кто там, я к тому что "не 90% девушек а 90% девушки + 1 мужик" фраза показалось нелепой)т.е. ты не рассматривал вариант, что там их 10 человек, один из которых мужик?
скрины удалил((скринпруф в студию)
ах, прости-прощай, не поставил я тире.я вообще не в курсе сколько там человек, девушки, пацаны, зомби или кто там, я к тому что "не 90% девушек а 90% девушки + 1 мужик" фраза показалось нелепой)
это ваще к чему? ты хочешь оценить мои труды во благо сообщества?Набрали по объявлениям редакторов всяких...
К сожалению, мне это совершенно не интересноэто ваще к чему? ты хочешь оценить мои труды во благо сообщества?
вот и славно
)) ну я впринцепе придпологалНе верь ему. От тебя обманывает (
Cейчас не могу определенно сказать, но примерно с месяц назад я пробовал проверить реальный онлайн (всех открытых окон), по моим подсчетам получалось , что на главной странице сайта был показан онлайн х3Джаст фор лулз...
![]()
Миша, я дома. Завожу саппорт.
незнаю я после рестарта заводил был персов х1 былоCейчас не могу определенно сказать, но примерно с месяц назад я пробовал проверить реальный онлайн (всех открытых окон), по моим подсчетам получалось , что на главной странице сайта был показан онлайн х3
Где скритая камера? куда смеяца? меня розыграли как дурачка в очередной раз? да ладно ето ожидаемо) спасибо за фарм...... теперь можно и закрыватьМиша, я дома. Завожу саппорт.
ясноа, дак я про другой сервер()
Я тебе писал сразу.Где скритая камера? куда смеяца? меня розыграли как дурачка в очередной раз? да ладно ето ожидаемо) спасибо за фарм...... теперь можно и закрывать
не спс хватит .....Давай я твоим чаром зайду убью