Перепись населения на айрин х1

т.е. ты не рассматривал вариант, что там их 10 человек, один из которых мужик?
я вообще не в курсе сколько там человек, девушки, пацаны, зомби или кто там, я к тому что "не 90% девушек а 90% девушки + 1 мужик" фраза показалось нелепой)

я вообще не в курсе сколько там человек, девушки, пацаны, зомби или кто там, я к тому что "не 90% девушек а 90% девушки + 1 мужик" фраза показалось нелепой)
ах, прости-прощай, не поставил я тире. :-0

это ваще к чему? ты хочешь оценить мои труды во благо сообщества?
К сожалению, мне это совершенно не интересно :-\\

Джаст фор лулз...

7d81b145b8f9b061a2696efdb3646e28.png
Cейчас не могу определенно сказать, но примерно с месяц назад я пробовал проверить реальный онлайн (всех открытых окон), по моим подсчетам получалось , что на главной странице сайта был показан онлайн х3

• Нравится
Reactions: ZiG
Cейчас не могу определенно сказать, но примерно с месяц назад я пробовал проверить реальный онлайн (всех открытых окон), по моим подсчетам получалось , что на главной странице сайта был показан онлайн х3
незнаю я после рестарта заводил был персов х1 было

• Нравится
Reactions: ZiG
в целом и общем всем спасибо: тем,кто тупо нафлудил "мешок" и тем,кто принес крупицы информации.
Всем спасибо - все свободны)
Можно закрывать.

Миша, я дома. Завожу саппорт.
Где скритая камера? куда смеяца? меня розыграли как дурачка в очередной раз? да ладно ето ожидаемо) спасибо за фарм...... теперь можно и закрывать

Где скритая камера? куда смеяца? меня розыграли как дурачка в очередной раз? да ладно ето ожидаемо) спасибо за фарм...... теперь можно и закрывать
Я тебе писал сразу.

Back
Top Bottom