Скажи, мне тоже нравиться)) Главное не павлин.
Не совсем поняла, что ты хотел сказать, можешь повторить более внятно?
А ты уже куда то едешь? Рисковый ты паря, Юрик.

btw Хватит коверкать моё имя

Скажи, мне тоже нравиться)) Главное не павлин.
Не совсем поняла, что ты хотел сказать, можешь повторить более внятно?
А ты уже куда то едешь? Рисковый ты паря, Юрик.
Ну это еще как посмотреть... Павлин хоть с перьями красивый...Скажи, мне тоже нравиться)) Главное не павлин.![]()
ага, умом правда маленько обделен, но перья всё компенсируют.Ну это еще как посмотреть... Павлин хоть с перьями красивый...
Ну да... куда им до гиен с бантиками или лысых шакалов(Я так и не понял что это... но явно какая-то мерзкая лысая хeрня)ага, умом правда маленько обделен, но перья всё компенсируют.
Ну да... куда им до гиен с бантиками или лысых шакалов(Я так и не понял что это... но явно какая-то мерзкая лысая хeрня)
Это милые белочки, когда то они были пушистыми и добрыми, а потом случилась экологическая катастрофа и они облезли.![]()
Я смотрю у тебя тоже травка "ничего так"....в Пскове очень годная травка.![]()
И стали гиенамиЭто милые белочки, когда то они были пушистыми и добрыми, а потом случилась экологическая катастрофа и они облезли.![]()
Обязательно надо добавлять "облезлыми" и/или "плешивыми" ))))И стали гиенами![]()
Обязательно надо добавлять "облезлыми" и/или "плешивыми" ))))
Я думаю, что не стоит возрастные изменения списывать на климат и экологические катастрофы...Экология ни к черту. Еще одна нефтебаза загорится и они в крокодилов мутируют.
Э, белочка. Адрес диктуй, после НГ вылетаю поле перепахивать.Даже если мои милые белочки похожи на облезлых гиен, они куда оригинальнее всех этих идиотски улыбающихся и прыгающих с мячиками и цветочками головешек.
Если у тебя все белочки, может не стоит больше пить самопальный абсент ?Гош, может не надо, я же за тебя переживаю, приедешь и мутируешь из прелестной розовой мышки в какой нибудь плешивый мухомор.
Я уже максимально мутирован, я из слоупока превратился в слоукинга после похода на ру-классик. Меня теперь ничем не возьмёшь. Даже плешивой гиеной.Гош, может не надо, я же за тебя переживаю, приедешь и мутируешь из прелестной розовой мышки в какой нибудь плешивый мухомор.
Гош, может не надо, я же за тебя переживаю, приедешь и мутируешь из прелестной розовой мышки в какой нибудь плешивый мухомор.
о_О Реально?! Эх...на словах Лев Толстой...мдяяя...я опечален. Как так-то?! Краснодар? - брал, Хабаровск? - брал, Питер? - брал, Казань? - брал, Киев? - брал, а какой-то городок на 60к - хер...Печаль-беда.Может не надо, а то выйдет как Самохой(из Мск в Киев потусил в аэропорту и обратно) или мной и Еретиком. (То приезжай, а потом "в гости набивался, клеился" - окда)