Насколько я понимаю, что "пыжиться" - это для него защитная реакция при опасности, а не способ выглядеть лучше, чем есть на самом деле)Отчего же? зелёный, крикливый, напыщенный, любит по-пыжится перед зрителем, если таковой нашелся.
Уже узнал. Борща мне сварганишь? Настоящего, украинского, как бабушка мне делаетГородок закрытый и строго засекреченный, его даже на картах нет. Вот такие вот дела.
Не молчи на меня!Опасность подстерегает за каждым углом))))
Отвлекалась на работу, на работе ведь надо работать, ну хотя бы иногда, для того, что бы экономика страны не рухнула)))Не молчи на меня!
Я хоть на 3/4 и хохол, но сало я терпеть не могу. Возможно, потому что Крым всегда был Россией, потому и не люблю. А до этого ты чем меня кормить будешь? Ребёнок не поймётОтвлекалась на работу, на работе ведь надо работать, ну хотя бы иногда, для того, что бы экономика страны не рухнула)))
Ну ежели бабушка в деревне живет, то вряд ли. Настоящего борща из магазинных продуктов не сваришь. А знаешь у меня есть идея и земли 20 соток гуляет в деревне недалече. Приезжай весной, посадишь картошечку, капусточку, свеколку и морковку, лучек, кабанчика заведем, ну что б уж точно как у бабушки, с толченым салом и чесноком, и будет тебе осенью "бабушкин" борщ.
Тебя еще и кормить надо? О-о Я вообще то планировала пожить за твой счет, а когда у тебя деньги кончаться, то ... ну ты понял. Ты ведь помнишь, что меня надо боятьсяЯ хоть на 3/4 и хохол, но сало я терпеть не могу. Возможно, потому что Крым всегда был Россией, потому и не люблю. А до этого ты чем меня кормить будешь? Ребёнок не поймёт
btw Не забывай, что имя Георгий, с греческого означает - земледелец!!! oks
Согласна))) и даже могу с уверенность констатировать тот факт, что в Пскове очень годная травка.Ага... Медведь здорового человека... и медведь курильшика...
Я Георгий! Григорий - это ГришаГригорий
Согласна))) и даже могу с уверенность констатировать тот факт, что в Пскове очень годная травка.![]()
Конечно меня надо кормить, мне надо поправляться. А то Теч - жиробас, все остальные - жиробасы, а я такой худенький...Мне бы 6-8кг набрать - было бы идеальноТебя еще и кормить надо? О-о Я вообще то планировала пожить за твой счет, а когда у тебя деньги кончаться, то ... ну ты понял. Ты ведь помнишь, что меня надо бояться
Господи, как офигенно тебе подходит этот смайлик...Согласна))) и даже могу с уверенность констатировать тот факт, что в Пскове очень годная травка.![]()
Она похожа на гиену?!? Вадя!!! Расскажи мне о ней всё, что ты знаешь...Куда я еду?!Господи, как офигенно тебе подходит этот смайлик...
судя по тому как она ведет общение только на форуме - смайлик самое то =)Она похожа на гиену?!? Вадя!!! Расскажи мне о ней всё, что ты знаешь...Куда я еду?!
У меня просто есть друг, который смеётся как гиена...это ужасно...теперь его стебут волчьим воем и кличкой "пёс"судя по тому как она ведет общение только на форуме - смайлик самое то =)
Скажи, мне тоже нравиться)) Главное не павлин.Господи, как офигенно тебе подходит этот смайлик...
Не совсем поняла, что ты хотел сказать, можешь повторить более внятно?судя по тому как она ведет общение только на форуме - смайлик самое то =)
А ты уже куда то едешь? Рисковый ты паря, Юрик.Она похожа на гиену?!? Вадя!!! Расскажи мне о ней всё, что ты знаешь...Куда я еду?!