На классике почти все готово.старые песни о главном ... классик до ума не довели а уже другие серваки плодят ... надо брать качеством а не количеством .... додики !!!
большой рестарт не вернет моего КЛа ... большой рестарт не покажет реального онлайна ... большой рестарт не заставит оверов критовать ... большой рестарт ...На классике почти все готово.
В понедельник большой рестарт.
Это стандартная цена на ТП х1.View attachment 1493 View attachment 1494 View attachment 1495 View attachment 1496 View attachment 1497 View attachment 1498 Со второй попытки получилось, до этого фигли были.
А вот с ТП борода у меня реально на акаунте больше нет персонажей. Бабло дорого летать. Чувствую себя как на х1, что заработал на ТП потратил.
КРП с 4 лвл клана за лвл апы:Да норм все Славик тоже имеет большой опыт КЛства. А то что дядя рут дал мне бан ну и флаг ему в руки благо аккаунтов активированных пачка и ноутов на работе много. Лучше бы написал что администрация молчит в скайпе игнорит ошибки КХ, криты дотов, то что не начисляеться КРП в результате нет смысла апать клан и т.д От того что ушел один человек на сервере погода не изменилась...
Да с деньгами круто, это чтобы не кричали что мало)Рейты будут еще корректироваться??
Побегал в окрестностях темной деревни, с грибочков падает по 10-15к аден, дроп адены завышен, сомневаюсь что на х1 с них дроп 2-3к аден. Квест ревард по адене наоборот явно занижен, прошел пару нубо квов не скажу что ревард по адене х5 стоит.
Идентично х1 - бутылками.Root офлайн торговля будет, команда ( .offline ) ?
Посадите кри и соски, ладно я бегаю с крафтером, а остальные?
Какие бутылки?Идентично х1 - бутылками.
ничего копировать ненадо.Какие бутылки?
Зачем в Апдейтере папка system_ru? Почему патч сразу нельзя в апдейтер всунуть, при каждом рестарте нужно страдать фигней с копированием?
Бутылки оффтрейда. как на х1 аирин.Какие бутылки?
Зачем в Апдейтере папка system_ru? Почему патч сразу нельзя в апдейтер всунуть, при каждом рестарте нужно страдать фигней с копированием?