Обт лиона х10

Цена на ТП стандартная.
Чтобы быть ньюбом - надо чтобы на аккаунте небыло чаров (не важно на каком сервере)

старые песни о главном ... классик до ума не довели а уже другие серваки плодят ... надо брать качеством а не количеством .... додики !!!

старые песни о главном ... классик до ума не довели а уже другие серваки плодят ... надо брать качеством а не количеством .... додики !!!
На классике почти все готово.
В понедельник большой рестарт.

На классике почти все готово.
В понедельник большой рестарт.
большой рестарт не вернет моего КЛа ... большой рестарт не покажет реального онлайна ... большой рестарт не заставит оверов критовать ... большой рестарт ...

Да норм все Славик тоже имеет большой опыт КЛства. А то что дядя рут дал мне бан ну и флаг ему в руки благо аккаунтов активированных пачка и ноутов на работе много. Лучше бы написал что администрация молчит в скайпе игнорит ошибки КХ, криты дотов, то что не начисляеться КРП в результате нет смысла апать клан и т.д От того что ушел один человек на сервере погода не изменилась...

Поменяйте пожалуйста шрифт и размер шрифта + тени на шрифт, а то этот болезненный шрифт с ява сборок уже достал.

1.1447035483.png

Будут ли ограничения на окна?

l2inter1.jpg l2inter2.jpg l2inter3.jpg l2inter4.jpg l2inter5zapysk.jpg l2inter6.jpg Со второй попытки получилось, до этого фигли были.
А вот с ТП борода у меня реально на акаунте больше нет персонажей. Бабло дорого летать. Чувствую себя как на х1, что заработал на ТП потратил.

View attachment 1493 View attachment 1494 View attachment 1495 View attachment 1496 View attachment 1497 View attachment 1498 Со второй попытки получилось, до этого фигли были.
А вот с ТП борода у меня реально на акаунте больше нет персонажей. Бабло дорого летать. Чувствую себя как на х1, что заработал на ТП потратил.
Это стандартная цена на ТП х1.
Не важно какие рейты сервера - цена всегда одна и та же

Да норм все Славик тоже имеет большой опыт КЛства. А то что дядя рут дал мне бан ну и флаг ему в руки благо аккаунтов активированных пачка и ноутов на работе много. Лучше бы написал что администрация молчит в скайпе игнорит ошибки КХ, криты дотов, то что не начисляеться КРП в результате нет смысла апать клан и т.д От того что ушел один человек на сервере погода не изменилась...
КРП с 4 лвл клана за лвл апы:
источник: https://4gameforum.com/threads/484846/
point.jpg
репутация клана

1. за повышение уровней членов клана, клан 4-го уровня и выше получает определённое количество очков репутации за каждый поднятый уровень (пример: за 41-й, 42-й, 43-й, 44-й или 45-й уровень персонажа, клан получит 10 очков):

crp.png

Реклама бы не помешала на MMOTOP
liona x10reklama.jpg

.OFLINE будет? Посадите соски кто нить

Рейты будут еще корректироваться??
Побегал в окрестностях темной деревни, с грибочков падает по 10-15к аден, дроп адены завышен, сомневаюсь что на х1 с них дроп 2-3к аден. Квест ревард по адене наоборот явно занижен, прошел пару нубо квов не скажу что ревард по адене х5 стоит.

Рейты будут еще корректироваться??
Побегал в окрестностях темной деревни, с грибочков падает по 10-15к аден, дроп адены завышен, сомневаюсь что на х1 с них дроп 2-3к аден. Квест ревард по адене наоборот явно занижен, прошел пару нубо квов не скажу что ревард по адене х5 стоит.
Да с деньгами круто, это чтобы не кричали что мало)

Root офлайн торговля будет, команда ( .offline ) ?
Посадите кри и соски, ладно я бегаю с крафтером, а остальные?

Root офлайн торговля будет, команда ( .offline ) ?
Посадите кри и соски, ладно я бегаю с крафтером, а остальные?
Идентично х1 - бутылками.

Идентично х1 - бутылками.
Какие бутылки?
Зачем в Апдейтере папка system_ru? Почему патч сразу нельзя в апдейтер всунуть, при каждом рестарте нужно страдать фигней с копированием?

Какие бутылки?
Зачем в Апдейтере папка system_ru? Почему патч сразу нельзя в апдейтер всунуть, при каждом рестарте нужно страдать фигней с копированием?
ничего копировать ненадо.
2 папки с 2 языками
запускайте клиент из system_ru\l2.exe

Какие бутылки?
Бутылки оффтрейда. как на х1 аирин.

Создал клан, жму поднять лвл, выкидывает и дает ошибку?
запуск через апдейтер тоже самое происходи, выкидывает и ошибка?

Attachments

• l2inter553.jpg
    l2inter553.jpg
    326.5 KB · Views: 428
  • l2inter554.jpg
    l2inter554.jpg
    339.2 KB · Views: 496
Last edited:
Back
Top Bottom