Ушербность подхода???AutumnStranger said:Это еще не факт, хотя конечно он заметно уменьшился бы без окон.
Но вони в любом случае будет много, мера явно непопулярная среди ГФШников которые с самого первого раза играли Л2 в 2-3 окна и никогда не задумывались об ущербности такого подхода.
Кстати не странно, что на гохе в то время презирали игроков фришардов как раз за подобную фигню
Лол. Это наверно апофеоз бредовых оправданий в этой темке.
Вчем она заключаеться? К примеру у человека онлайн 15 часов в стуки. КП играеть всего 6 из них. Что делать остальное время? Часами кричат в городе в поисках пати? покупат баф за бешенные деньги?
А что делать игрокам которые играют за тех проф, которые в принципе не нужны в пати и если кто та будет брать, то только из за жалости к соклану?
Лично я пробовал играть без окон. Собирал в клан достаточно саппортов и ДД с разными онлайнами чтобы всегда был кач. Все ровно не получалось.
Не смотря на то что у меня во всех серверах свой саппорт я с радостью кикаю их из пати если есть грамотный живой сап с которым можно кач. Окна это всего лиж запасной вариант.