Кликер

Status
Not open for further replies.
AutumnStranger said:
Это еще не факт, хотя конечно он заметно уменьшился бы без окон.
Но вони в любом случае будет много, мера явно непопулярная среди ГФШников которые с самого первого раза играли Л2 в 2-3 окна и никогда не задумывались об ущербности такого подхода.

Кстати не странно, что на гохе в то время презирали игроков фришардов как раз за подобную фигню

Лол. Это наверно апофеоз бредовых оправданий в этой темке.
Ушербность подхода???
Вчем она заключаеться? К примеру у человека онлайн 15 часов в стуки. КП играеть всего 6 из них. Что делать остальное время? Часами кричат в городе в поисках пати? покупат баф за бешенные деньги?

А что делать игрокам которые играют за тех проф, которые в принципе не нужны в пати и если кто та будет брать, то только из за жалости к соклану?
Лично я пробовал играть без окон. Собирал в клан достаточно саппортов и ДД с разными онлайнами чтобы всегда был кач. Все ровно не получалось.

Не смотря на то что у меня во всех серверах свой саппорт я с радостью кикаю их из пати если есть грамотный живой сап с которым можно кач. Окна это всего лиж запасной вариант.

ForDaOrcishHorde said:
При чём тут то, сколько ты вчера выпил?

Я понял, логика это не твоё...

Видать ещё не одуплился до конца ))
Ну да, набухался = не играл, действительно где здесь логика.

Выбрал вариант "да", по факту - всё равно.

qparadox2 said:
Ну да, набухался = не играл, действительно где здесь логика.
Бать...ты либо реально тупишь с утреца и ещё не полностью проснулся, либо я хз.

Давай восстановим хронологическую цепочку:

Ты: За.
Мне например банально нужно с 2-3 заливок постоянно лить ману, переключатся в 7-10 окнах без кликера это ад.

Я: ты наконец-то попал в мир игры руками?)
следуя логике твоих слов - до установки "защиты" ты использовал потусторонний софт и ты не отрицаешь этого. Или у тебя неожиданно вся твоя форумная пачка, которая гнёт сервер испарилась?

Ты: Что ты бредишь, я вчера выпил чуть больше чем нужно было, но ребята качались, к чему пост?

А теперь ещё раз...1. Установили защиту. 2. Ты голосуешь "за", потому что "Мне например банально нужно с 2-3 заливок постоянно лить ману, переключатся в 7-10 окнах без кликера это ад".

т.е. получается, я повторюсь, до этого не возникало проблем с переключением в окнах и качем до какого там? 77?

Логично? Логично.

До этого кликер был разрешен при наличии владельца за компом.
Об этом до вайпа писалось в системных сообщений, после этого никаких запретов я не видел.

Ты же пытался намекнуть что мы слились после установки обновы, на что я ответил =)

DemLyrg said:
Посмотри на МДТ - дофига там "живых игроков"?
Явно больше половины, если считать живыми одетых персов.
Я подразумевал что онлайн если и упадет, то только от того что больше не будет вторых окон, а не потому что никто не захочет играть с принудительной однооконностью.
Но в любом случае это просто рассуждения, т.к. ясно что никто ее реализовывать не станет в нынешнее время.

DemLyrg said:
Кстати, на гохе многие гайды строились на каче через бота/реалиях ботофарма/покупок за реал, что так же не вяжется с позицией крайней легитности (приступ которой внезапно наступил у игроков).
Тут ты прав, но что касается ботов/автоматизации - тогда они были распространены чисто потому что не было средств их эффективного подавления.
Впрочем и покупки за реал процветали по той же причине. Но в наше время как минимум вопрос ботов/автоматизации вполне решаем.

AutumnStranger said:
Лол. Это наверно апофеоз бредовых оправданий в этой темке.
Угу есть перед кем и за что оправдатся. Я топ ботовод :ohmy:

qparadox2 said:
До этого кликер был разрешен при наличии владельца за компом.
Об этом до вайпа писалось в системных сообщений, после этого никаких запретов я не видел.

Ты же пытался намекнуть что мы слились после установки обновы, на что я ответил =)
Ты реально ещё не одуплился...никаких намёков на ваш слив я не делал...Я не знаю в который раз, не я первый, не я последний, мне приходится тебе говорить про отношение к тебе:
29161a6af5a5.png

AutumnStranger said:
что касается ботов/автоматизации - тогда они были распространены чисто потому что не было средств их эффективного подавления.
и, наверное, должного желания

AutumnStranger said:
Но в наше время как минимум вопрос ботов/автоматизации вполне решаем.
оптимист) хотя, посмотрим может ты и прав

ForDaOrcishHorde said:
Ты реально ещё не одуплился...никаких намёков на ваш слив я не делал...Я не знаю в который раз, не я первый, не я последний, мне приходится тебе говорить про отношение к тебе:
29161a6af5a5.png
devochka-vozmucshaetsya_19921367_orig_.jpeg

Stinger said:
Ушербность подхода???
Вчем она заключаеться? К примеру у человека онлайн 15 часов в стуки. КП играеть всего 6 из них. Что делать остальное время? Часами кричат в городе в поисках пати? покупат баф за бешенные деньги?

А что делать игрокам которые играют за тех проф, которые в принципе не нужны в пати и если кто та будет брать, то только из за жалости к соклану?
Лично я пробовал играть без окон. Собирал в клан достаточно саппортов и ДД с разными онлайнами чтобы всегда был кач. Все ровно не получалось.

Не смотря на то что у меня во всех серверах свой саппорт я с радостью кикаю их из пати если есть грамотный живой сап с которым можно кач. Окна это всего лиж запасной вариант.
Если предположить что будет принудительная однооконность - получается что все человечки у которых "онлайн 15 часов в сутки" будут искать пати и смогут ее найти, вместо того чтобы каждый свалил кач со своим окном и игнорил сообщения других. При игре в 1 окно очень многие будут искать и собирать пати и вряд ли сложно будет найти.

И при чем тут жалость? В норм кланах все взаимодействуют и норм организованы, там лишних проф не бывает впринципе. Это только в кланах являющих собой сборище конст хрен кто помогает сокланам не со своей консты.

AutumnStranger said:
И при чем тут жалость? В норм кланах все взаимодействуют и норм организованы, там лишних проф не бывает впринципе. Это только в кланах являющих собой сборище конст хрен кто помогает сокланам не со своей консты.
А как быть соло игрокам? Онлайн которых ~ 2 часа? Тоже искать пачку? Рандом пачка врятли возьмёт на себя смелость качать какого нибудь овера или тк, они в пати вообще не нужны. Эра "норм кланов" прошла, к моему сожалению, ещё в 2008м году (если не раньше). Формирование клана из конст пачек, зарекомендовало себя как наиболее эффективная стратегия развития. Поскольку само понятие конст пати уже не предполагает игры для фана. Это работа, работа на результат.

AutumnStranger said:
Если предположить что будет принудительная однооконность -...
имхо, конечно, но я думаю больше вероятность что человечки с онлайном 15 часов или будут качаться только в ПТ, или, что более вероятно, по 2-3 человечка (имеющих примерный онлайн) подгружая нехватающий саппорт на бафф. Не нужно ожидать армии "ищу дд/хила на кач" на фри сервере лоурэйта данных хроник. Соклана взять на кач могут, но тут разговор был больше о рандомах.

qparadox2 said:
Господи, сильный...
ну по сильнее тебя буду.

1)Использовать прогу для облегчения игрового процесса(не важно какую)---облегчаешь себе задачу.
2)Покупать за реал игровые ценности(пусть даже через официальный донат)---облегчаешь себе задачу.
Ты может быть в одном сильнее меня--- в онлайне, и то я сильно сомневаюсь, ибо ты используешь пункт 1

В итоге при равных условиях ты был бы явно не в лидерах.

П.С. против любого софта в принципе.

Stinger said:
Добавлю. Любой саппорт соло качаеться бытрее чем в пати
Расскажи, будь добр, это выкачанному за 3 дня 56+ коту))

Heretic said:
Расскажи, будь добр, это выкачанному за 3 дня 56+ коту))
исключение подтверждает правило.
Хотя, саммонёры это отдельный разговор и их можно рассматривать как саппорт (да и играет ими на основном персонаже не так много народу)

DemLyrg said:
имхо, конечно, но я думаю больше вероятность что человечки с онлайном 15 часов или будут качаться только в ПТ, или, что более вероятно, по 2-3 человечка (имеющих примерный онлайн) подгружая нехватающий саппорт на бафф. Не нужно ожидать армии "ищу дд/хила на кач" на фри сервере лоурэйта данных хроник. Соклана взять на кач могут, но тут разговор был больше о рандомах.
вот именно. соло игроков станет меньше. ибо в клане(каком никаком) можно найти пати на кач.

запрет на окна не введут по 2 причинам:
1)Нужен сервер ох.. оточенный, ибо на качество будут идти люди.
2)запрет будут обходить

Можно долго расуждать про защиту от обходов и т.д. но все упрется в деньги и качество сервера.

Pantomim said:
соло игроков станет меньше. ибо в клане(каком никаком) можно найти пати на кач.
ну фиг с ним... боты и дд с саппортом на кликере вас раздражают...
но чем вам помешали соло игроки, которые играют с рваным/непостоянным онлайном в "свою" игру для себя и во время своего онлайна не искрят желанием часок другой поискать себе пати для кача?

DemLyrg said:
исключение подтверждает правило.
Хотя, саммонёры это отдельный разговор и их можно рассматривать как саппорт (да и играет ими на основном персонаже не так много народу)
Это и есть саппорт ) на нем выучено 2 скилла) Суммон фрэнд и квин) Едва ли он представляет какую-то ценность в таком виде для другой роли в пати)
Мы там немного не поняли друг друга - я имел ввиду, что его качали в группе)
Pantomim said:
вот именно. соло игроков станет меньше. ибо в клане(каком никаком) можно найти пати на кач.
Не в клане дело, а в человеке. У каждого в запасе есть масса офигительных историй про экспинг с варами в одной пати и т.д.
Если человек/игрок имеет определенные достоинства и правильно их реализует - у него никогда не будет проблем с поиском пати.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom