Грац

Status
Not open for further replies.
Не, ну весело все-таки, 1 пачка с 3 дестров за 20-40 минут достает барахла больше чем все остальные игроки сервера вместе взятые за месяц-полтора. Это наверно тру-Л2, а не то что я о Л2 помню)
Сколько качалась эта "пачка дестров"?
Как качалась эта пачка дестров?(с какими приоритетами)
Сколько человекочасов потрачено на достижение такого результата?

Нет, тебе показалось. Это та же ладва, которую ты знаешь, только при учете того, что никого бесполезного там нет. А на любом видео с эпиков с оффов до С5... 90% - нафиг ненужные люди и классы, которых в рейд брали потому, что они сделали квест.

сумрак *****, вечный аутист серва )kotee

Сколько качалась эта "пачка дестров"?
Как качалась эта пачка дестров?(с какими приоритетами)
Сколько человекочасов потрачено на достижение такого результата?
1. Намного меньше чем средний игрок
2. Фарм, ****
3. В разы меньше чем средний игрок потратит чтобы достать хотя бы 1/10 с этого списка дропа, получаемого вами раз в 5 дней или сколько там.

По сути можно сказать что вы вообще усилий и времени не прилагали, если сравнивать с остальным сервером, кто крафтит шмотье-пушки/добывает с обычных РБ. Потому и "весело" все-таки смотрится такой имбаланс как фарм эпиков по откату и забирание фулл дропа 3 телами. Ладно если бы еще как во времена С4 на фришках когда крупных эпиков пилили в целое алли (и то чуть ли не раз в месяц, если еще осилить луко-маго пачками) и дроп шел потом на целые кланы с кучей живых так что кому-то там может по 1-2 шмотке доставалось, но после когда началась эта "эпоха фарма дестрами" на фришках (да впрочем и на оффах было, но там не так критично из-за огромного онлайна) и начал получаться такой бред как сейчас можно понаблюдать в вашем исполнении.

Нет, тебе показалось. Это та же ладва, которую ты знаешь, только при учете того, что никого бесполезного там нет. А на любом видео с эпиков с оффов до С5... 90% - нафиг ненужные люди и классы, которых в рейд брали потому, что они сделали квест.

Я еще помню свой первый сервер (х5, с дропом рб/эпиков х1) где у топ-клана с порядка 30-40 живых попросту не было лишнего А или тем более Ы барахла, а о том чтобы поточить сет +6 в общем-то только мечтали и делали это по праздникам. Это при том что попеременно с конкурентами убивались все эпики. Так что вообще смешно если ты правда считаешь норм такое вот ***** с замусориванием (хз как иначе это назвать еще) как у вас 3-4-5 или сколько там легко и без препятствий получается сейчас. Это нихрена не та Л2 и единственно разумным было бы подправить серверную часть под современные фришечные реалии.

PS. Ну конечно мое видение) в целом мне пофиг кто там и что и как, но явно приходится отмечать что таким зафармливанием вы превращаете (или уже превратили) игру в очередную фармерскую помойку збс. Ну хотя не вы сами, вы по сути просто делаете то что получается делать, а бездействие админа по этому вопросу, при очевидном несоответствии офф настроек реалиям современных фришек.

Last edited:
2. Фарм, ****
3. В разы меньше чем средний игрок потратит чтобы достать хотя бы 1/10 с этого списка дропа, получаемого вами раз в 5 дней или сколько там.
Страта простая: Выкачиваешь 24/7 варка до кова. А дальше все изи.
Илу уже столько лет, что мне тяжело найти объяснение тому, что не все так делают.
Если кто-то не хочет играть по эффективной модели, а делает это для удовольствия или еще для чего-то... Пусть делает и дальше.
Ну вот ты выкачал ПП до 78ого, а если бы выкачал варка, то мог бы так же фармить, как мы. Вот, собственно, и все.
Я не понимаю в чем проблема-то? У нас есть(было) что-то, что не может получить другой игрок? Нет. В чем причина того, что у других нет того же? Просто неэффективная трата игрового времени и отсутствие организации.
Из-за этого надо что-то править в серверной части?

Я еще помню свой первый сервер (х5, с дропом рб/эпиков х1) где у топ-клана с порядка 30-40 живых попросту не было лишнего А или тем более Ы барахла, а о том чтобы поточить сет +6 в общем-то только мечтали и делали это по праздникам. Это при том что попеременно с конкурентами убивались все эпики. Так что вообще смешно если ты правда считаешь норм такое вот ***** с замусориванием (хз как иначе это назвать еще) как у вас 3-4-5 или сколько там легко и без препятствий получается сейчас. Это нихрена не та Л2 и единственно разумным было бы подправить серверную часть под современные фришечные реалии.
А я помню, что первый месяц на ц1 подали с мобов накидки(нижнее белье), но потом это быстро почему-то выпилили.
PS. Ну конечно мое видение) в целом мне пофиг кто там и что и как, но явно приходится отмечать что таким зафармливанием вы превращаете (или уже превратили) игру в очередную фармерскую помойку збс. Ну хотя не вы сами, вы по сути просто делаете то что получается делать, а бездействие админа по этому вопросу, при очевидном несоответствии офф настроек реалиям современных фришек.
Вот когда убьют хоть 1 фринту .. хоть кто-то. Хоть всем сервером. Тогда мы сможем поговорить на тему того, что это изи фарм и мусорный дроп.
Причем, если кто-то изъявит желание ... обещаю, что даже мешать не будем.

2. Фарм, ****

По сути можно сказать что вы вообще усилий и времени не прилагали, если сравнивать с остальным сервером, кто крафтит шмотье-пушки/добывает с обычных РБ. Потому и "весело" все-таки смотрится такой имбаланс как фарм эпиков по откату и забирание фулл дропа 3 телами. Ладно если бы еще как во времена С4 на фришках когда крупных эпиков пилили в целое алли (и то чуть ли не раз в месяц, если еще осилить луко-маго пачками) и дроп шел потом на целые кланы с кучей живых так что кому-то там может по 1-2 шмотке доставалось, но после когда началась эта "эпоха фарма дестрами" на фришках (да впрочем и на оффах было, но там не так критично из-за огромного онлайна) и начал получаться такой бред как сейчас можно понаблюдать в вашем исполнении.

Ну это как посмотреть, я, знаешь ли, тоже не в восторге от сложившейся ситуации, часто конфликтую с этими ребятами, но говорить, что они приложили мало усилий, не справедливо. Просто у них совсем иное отношение и подход к игре. У них всё серьезно. Они на 100% знают механику игры и умеют применять её на практике, базовые характеристики чаров и возможности их разгона до потолка. Думаешь у них, как у большинства из нас на старте, возникает вопрос "кого бы создать?", "где бы покачаться?"," чего бы посполить?" Нифига такого - у них выработанная годами стратегия развития. Только необходимые чары, только нужные локи, только определенный эквип... И всё это усвоено и наработано многолетним трудом.( да, это тоже труд) Каждый из них работает на КП без лишних разговоров и предьяв, никакой самодеятельности и личных желаний, пока цель не достигнута (Течь правда любит повыделываться, но то, что он знает о игре всё - да, именно всё, дает ему право чувствовать себя Богом Л2 и его все прощают). Мы с Течем начали тут в один день и когда через неделю я сдавала 1 профу 2 чарам, он доделывал их паку ( 9 чарам) вторую. Хз когда он спал и как ходил на работу, но отдача игре была сумасшедшая. Многие бы смогли так?

Хз когда он спал и как ходил на работу, но отдача игре была сумасшедшая. Многие бы смогли так?
За первые трое суток мы спали часов 6-7 )
За неделю на старте 4 из 7 человек у нас в пати спали часов 15-20. За неделю...
Это было даже, по-своему, весело )

За 5 дней я лично 5 часиков спал, а ты ***** спал 11 !!11111111АДЫНАДЫН1111

ps: А с работой на тот момент лафа была, я стажировался. Вот... :)
pss: На Классике то ли ещё будет ;)

За 5 дней я лично 5 часиков спал, а ты ***** спал 11 !!11111111АДЫНАДЫН1111

ps: А с работой на тот момент лафа была, я стажировался. Вот... :)
pss: На Классике то ли ещё будет ;)
Сорри(((

За неделю на старте 4 из 7 человек у нас в пати спали часов 15-20. За неделю...
Это было даже, по-своему, весело )
Павлин перья распустил... Вадим, в какой то мере я восхищаюсь вашей игрой, но ты упырь, гробящий дисбалансом серваки .

Павлин перья распустил... Вадим, в какой то мере я восхищаюсь вашей игрой, но ты упырь, гробящий дисбалансом серваки .
Спасибо)

Да, Богард бедняга походу так и не продал "Цеточек" после Вадимки)
0ceffe3ec39890ee9a87e3c7c00e2d9d.png

839187652f8df3d026b733ae404c25a7.png

А по сути. С сотый раз повторю: Мы никогда не делали ничего из того, что не мог бы сделать кто-то другой.

А по сути. С сотый раз повторю: Мы никогда не делали ничего из того, что не мог бы сделать кто-то другой.
Дело не в том, что ты делаешь, дело в том где. Как бы это правильно сформулировать, что бы вас не обидеть...
Все сильные кланы/ паки давно ушли и составить вам конкуренцию в принципе некому.
Игроки, с такими знаниями и возможностями, как у вас предпочитают покорять большие сервера и ищут побед среди равных себе. А вы довольствуетесь господством на фришках с пятьюдесятью живыми. Подозреваю, что в лице Платинума ты пытаешься выкормить для себя хоть какого то вара. Но это вряд ли.

Дело не в том, что ты делаешь, дело в том где. Как бы это правильно сформулировать, что бы вас не обидеть...
Все сильные кланы/ паки давно ушли и составить вам конкуренцию в принципе некому.
Игроки, с такими знаниями и возможностями, как у вас предпочитают покорять большие сервера и ищут побед среди равных себе. А вы довольствуетесь господством на фришках с пятьюдесятью живыми. Подозреваю, что в лице Платинума ты пытаешься выкормить для себя хоть какого то вара. Но это вряд ли.
Ира, да я давно не хочу каких-то побед и не ищу "соревновательного момента". Тупо играю в свою удовольствие в мободр... в фарм. Тупо убиваю время. Мне жаль, что получается "господствовать", но мне всегда было абсолютно безразлично, что происходит в мире вне ренжа 2000 от меня.

Смотреть особо нечего, а мобцов поковырять можно всегда. Плюс сейчас какие-то интересные моменты с тим плеем иногда происходят.
Я никогда не задаю вопрос людям "зачем вы играете?" и не очень люблю сам на него отвечать. Вменяемых ответов на него просто нет.

Ты меня немножко не правильно понял. Я вела к тому, что всё было бы не так печально, будь на сервере еще хоть один равный вам по возможностям клан.

Ты меня немножко не правильно понял. Я вела к тому, что всё было бы не так печально, будь на сервере еще хоть один равный вам по возможностям клан.
Конечностей у всех одинаковое кол-во. Опыта - разное, но если есть немного мозгов, то можно посмотреть 1 раз как что делается и сделать так же.
Собрать минимальный набор эквипа для того, чтоб начать "сноуболить" с бустами сейчас намного проще, чем раньше.

Но большинство тоже играет "на изичах" для своего удовольствия. Я, например, люблю, чтоб у меня все было из саппорта и эквипа и были возможности сделать все, что я захочу. Кому-то это не надо и им достаточно с кем-то из друзей пофармить 60ых мобов. Кому-то по фану посидеть и в чатик позалипать несколько часов. Кого-то впирает ходить в 30 окон по 20ым рб.

Есть замечательная песенка... "Кошка Сашка - Кайф"
...
По правительственной трассе едет черный рыдван,
Бронировано-тонированный, слепит глаза.
Он несется как Шумахер, он плевал на туман,
Запорожцы и ГАИшники сидят по кустам.
Педаль газа до отказа, в бардачке пистолет,
Он торчит от этих фенек как довольный удав.
Он не прав, но не спеши его судить по себе,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф.

....
На в труху разбитом скейте или водной доске,
На огромной светлой сцене, в переходе метро,
Под огнем чужих орудий, с автоматом в руке,
Над обрывом на страховке, или все на зеро.
За рулем или в кабине или просто в купе,
Закопавшись с головой или стоп-краны сорвав,
Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф.

отчасти впрочем из-за этого фарма, А и Ы крисы/вещи тут из-за вас купить проще чем Б
Ну и пусть все бегают в А/Ы. В чем проблема? Б грейд не нужен.
Точнее нужен в первый месяц существования серва с большой конкуренцией. Во всех остальных случаях только для обмена на саб.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom