Грац

Status
Not open for further replies.
Жаль что никто не поймет были бы мы на сервере или нет Алиенсы играли бы до тех пор пока их устраивала игра на сервер...
тоже самое и с нашим кланом.. задолбали ныть соплежуи
не нравится валите играйте на другой сервер

воу воу Надя
new_russian.gif
, палехчи на поворотах. Заносит...

А по поводу ситуации с Еретиком, то уж извольте. Как говорится: "За что боролись, на то и напоролись".
Взглянем на факты, шмот выдавался? - Выдавался.
За что? - Да просто так, его реально то и девать некуда.
Вы его сами приняли (шмот)? - Да

...всё просто. Я прекрасно помню беседу Ларисы со мной и в своё время пытался донести данную мысль до "зеленых
greenlol.gif
", но увы. К сожалению, вы стали просто очередной ручной собачонкой.

всё что кидалось Олей с фринты лежит на складе
Давай оставим вот так и закончим этот бесполезный разговор.

Извини аргумент чего? Того, что вам выдавалось? Ну скажем так я был в костяке Алиенсов и знал, что куда и кому переходит. По моему достаточный аргумент.

Круто.. А меня с какого макера вообще приписали в это дело?

Успокойся тебя я упомянул заведомо и без каких либо намёков/упреков, а за одну и Надю успокой. Из мухи слона на ровном месте.

Я тебя умоляю... когда ты был в костяке Алиенсов мы бегали в бриге и думали над тем как нам добыть 20+ лвлами итем на значек клана)))
и после того как меня 4 орка послали нах изза того что их злые кровавые королевы слили
на несколько % и тут как на Грех возьми да и появись м-р Неретик) который и пошел и выбил етот итем .. причем безвозмездно
с маркера теча, уж не знаю ета твоя волшебная способнасть общаться со всеми одновременно и обсудить все насущные проблемы клана свои и других...

Успокойся тебя я упомянул заведомо и без каких либо намёков/упреков, а за одну и Надю успокой. Из мухи слона на ровном месте.
а то что ты бегал бафал на овере пока мы на ферме на А грейд куски споилили и рецепты отчего не пишешь? а там было потрачено около 4х месяцев игровой жизни...
и после фейла подряд 3х тушек ТМ когда я кричала о том? что дайте мне тушку ТМ срочно мы отсосем у кого надо? было такое??

да как раз я-то и не нервничаю, но оказаться врагом народа только за то что мы с тобой о чём-то говорили.. да ещё оказались одного мнения.. поразило.

Надь, я тебе напомню. Я находился "некий период" у вас в клане, по этому не стоит так "гнать" на Ларису.

да как раз я-то и не нервничаю, но оказаться врагом народа только за то что мы с тобой о чём-то говорили.. да ещё оказались одного мнения.. поразило.
Наде плохо, ей нужно в нирвану на некое время.

Надь, я тебе напомню. Я находился "некий период" у вас в клане, по этому не стоит так "гнать" на Ларису.

Наде плохо, ей нужно в нирвану на некое время.
Лариса у нас болоболка она со всеми болоболит , мне не плохо, мне надоело.....

Лариса у нас общительная она со всеми общается, мне не плохо, мне надоело.....
Обязательно всем заявлять об этом? Думаю Миша Сумрак, прям жить не мог без данной информации.

воу воу Надя
new_russian.gif
, палехчи на поворотах. Заносит...

А по поводу ситуации с Еретиком, то уж извольте. Как говорится: "За что боролись, на то и напоролись".
Взглянем на факты, шмот выдавался? - Выдавался.
За что? - Да просто так, его реально то и девать некуда.
Вы его сами приняли (шмот)? - Да

...всё просто. Я прекрасно помню беседу Ларисы со мной и в своё время пытался донести данную мысль до "зеленых
greenlol.gif
", но увы. К сожалению, вы стали просто очередной ручной собачонкой.
Как же Миша жил раньше без етой информации???

если бы некие шалавы не начали всуе поминать наш клан не было бы этого разговора
Обязательно всем заявлять об этом? Думаю Миша Сумрак, прям жить не мог без данной информации.
и не думаю что Лариса и с Мишей не общается

Я только 1 не понимаю.. ну ладно Алиенсы Сауроныи ещё кто то там разными способами но пришли к тому что они стали топами , мы тихо играли и никого не трогали, месяцами зависали на ферме... одевались как могли в шмот по грейду, кто другим запрещал делвть то же самое, нет лучше на форуме лить сопли о том что вот мол они вырвались в топы они такие сякие .... кто вас заставлял ливать с сервера и так далее , из-за того что вы в 30 лвле а они на мтд щеголяют в А щмоте? не должно ли было это как то подстегнуть и заставить подтянуться к их уровню? Честно слово надоело...

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom