Грац

Status
Not open for further replies.
пожалуйста человек не играющий ни в 1 из перечисленных кланов клевещет на 1 из них...
это попадает под 3,3 оскорбителный тон, ущемление пользователей по каким либо причинам
3,9 высказывание не имеющее смысловой нарузки или какой либо идеи..
неуместный неуёмнй флуд
учитывая что оно ни в алиенсах ни в платинумах то она провоцировала меня на ответное оскорбление
ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_86430548_orig_.jpg

пожалуйста человек не играющий ни в 1 из перечисленных кланов клевещет на 1 из них...
это попадает под 3,3 оскорбителный тон, ущемление пользователей по каким либо причинам
3,9 высказывание не имеющее смысловой нарузки или какой либо идеи..
неуместный неуёмнй флуд
учитывая что оно ни в алиенсах ни в платинумах то она провоцировала меня на ответное оскорбление
я валяюсь, здесь нет клеветы и оскорблений, я умею ругаться красиво, а вот ты к сожалению нет.

я валяюсь, здесь нет клеветы и оскорблений, я умею ругаться красиво, а вот ты к сожалению нет.
вот именно что ты валяешься... печально и больно
прости солнце но красиво ты ничего делать не умеешь, ввалилась неуклюже в чужой разговор, вставила неуместно глупые фразы слизанные на мтд , по
незнанию захотев показаться умной написала что то.. и вот .. вселенский срач,,, браво браво ..

подари его вертушке
У Ирины он есть, а что касаемо тебя... то видел я тут на днях цитату... ))))

"Такие выeбucтые бабы обычно бывают либо от недотрaxa, либо от передозировки кофе. И что-то стаканчика из Старбакс у тебя в руках я не вижу."

что не так? ходит она на серве играет себе никто её не трогает, с какого перепугу начинает что то писать про наш клан?
человека попросили не писать ибо она не в теме ... нет она продолжила...
в ответ получает оценку её поведения на форуме.. оценка такова что она шалава, просто её никто не озвучивал, а так навиду всё, на ладони,
почему то человека это оскорбило... странно даже почему?
начинаются сопли в том что я хабалка и тд... а про поговорку кесарю кесарево как то и подзабыли...
я с этой дамой ни разу не общалась на форуме ни в игре , даже не знаю какой там ник у неё на Айрине,
и тут она блистает предположениями о ситуации на серве.. о бог мой какая осведомленность...
ты уж если начинаешь говорить А то ожидай что тебе скажут Б

Вы три eбaнутые дуры. (Тэч туда же... )
Вы либо успокоитесь, либо продолжаете слюной плеваться.
Сделайте, девушки, вывод для себя... ок?

Это только в кристалле .. сасай. в оригинальном он чет делал

То есть ты настолько ***ч*ный, что смотрел СейлорМун?

Что за глупость то. Ты разве не понимаешь, что убиваешь суть игры и хардкора как такового. Что это за ИЛх1, где для того, что бы одеться надо всего лишь хорошенько попросить у тебя и ... вуаля, имеешь А/ Ы сэт и эпки. Разве не понятно, что такая ситуация губит в корне партийность игры, портит игрока. Все хотят А, а на ферме пусто. Никто не бьет реци на пречи в ВОС. А зачем зад поднимать, есть же добрый дядя Еретик, он даст.Раньше в А/Ы были одеты сильные и настойчивые игроки, а сейчас ботоводы и попрошайки. Самого то от этого не тошнит.
Да пусть хоть народ учится в пати сыгрываться пытаясь добыть ту или иную шмотку, пусть помогут живому сполеру или сапорту быстрее апнуть левел в надежде сосполить рец или кеи. Ты создал ситуацию, где никто ни в чем не заинтересован. Ждут очередного Антараса.
Самое интересное что именно это и происходило в Платинуме. Вся эта разборка как раз и начата из-за очередного "якобы с Платинумом что-то там". Может я и ошибаюсь, но Надя защищает именно это, самостоятельность Платинума не как части Алиенсов а как самих себя. Чтобы одеться мы спойлили эти рецепты, ходили и на ферму (это тебе и сам теч подтвердит, офигевал с нас), в Вос бегали в 3-4 пати чтобы выбить эти рецепты на тм, дк, неделями, я джаджей видеть не могла.. а как робу эту с альянсов спойлили и не одну.. Сколько АА били на распечатку, миллионами. И каждый день прихожу на форум и читаю "Платинум то, Платинум сё, Платинум здесь, Платинум там". Я не удивлена что у Нади накипело, меня саму неоднократно прорывало, зная как добывались эти шмотки. Неделями били эти рецы, месяцами на ферме. Вот чего стоили наши таллум сеты на дестрах. А для всех мы всё равно "подсосы Алиенсов" потому что вот так и всё. Относительно того что сказал теч про "брали шмот"-я знаю как спойлились реы и куски на сеты и знаю как крафтилось оружие. Я не могу сказать какие именно вещи он имел ввиду, более того-он прекрасно знает моё отношение к этому вообще. Я всегда была и буду за живой крафт, за фарм-но фарм клана. Не подарком, не прихотью кого-то, а нашим, заработанным. Да, с Антараса частично дроп попал к нам-но мы били его наравне с Алиенсами. Не будучи с ними в каком-то *******, а просто выполняя фарм который ни мы ни они отдельно выполнить не могли. Нам сейчас с ними просто нечего делить и незачем, сейчас мы на одной стороне только и всего. Объединения Платинума с Сауронами или енеми я не представляю даже близко в принципе.

Надоедает каждый раз выслушивать "Платинум то, Платинум сё", Придите, поспойлите, повыбивайте рецы/куски с нами. Недельку, может две. А потом мы с удовольствием скажем что вы насосали у нас эту вещь. И посмотрим как вам это понравится.

Вы три eбaнутые дуры. (Тэч туда же... )
Вы либо успокоитесь, либо продолжаете слюной плеваться.
Сделайте, девушки, вывод для себя... ок?
тут кто то давече одна из нас троих хвалила невероятный ум другой)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom