Go Go Fun! Принимаем Вары!

CoralNoise said:
Не ту игру ты выбрал для спокойного пве.
Глупости. Эта игра тем и хороша, что можешь заниматься тем, чего тебе хочется и в процессе сливать кого-нибудь, при желании.

CoralNoise said:
Не ту игру ты выбрал для спокойного пве.
Коралловый, ну где я написал про "спокойное пве", скажи? Я писал о спокойной, размеренной игре, без фанатизма. Это не означает абсолютного отсутствия амбиций и отрицания пвп-стороны геймплея.

ForDaOrcishHorde said:
Но многих этот крафт не удивит :)
К сожалению, это очень многих удивит, если не будет никаких ЧП и все пройдет по плану =)

Rojerry said:
Коралловый, ну где я написал про "спокойное пве", скажи? Я писал о спокойной, размеренной игре, без фанатизма. Это не означает абсолютного отсутствия амбиций и отрицания пвп-стороны геймплея.
Ну давай, расскажи мне про свое "спокойное пвп"
redlol.gif

Спокойная игра с полным варлистом.

Веселый роджер такой веселый

CoralNoise said:
Ну давай, расскажи мне про свое "спокойное пвп"
redlol.gif
Корал, не опускайся ниже собственного уровня, ну что ты )

Спокойная игра будет будет, когда будут критули по 10-20к, вот вам фана то будет :cool:

Rojerry said:
Корал, не опускайся ниже собственного уровня, ну что ты )
Ниже падать уже некуда, так что не делай вид, что беспокоишься за меня я тебе все равно не дам

qparadox2 said:
Спокойная игра будет будет, когда будут критули по 10-20к, вот вам фана то будет :cool:

CoralNoise said:
Ниже падать уже некуда, так что не делай вид, что беспокоишься за меня я тебе все равно не дам
И эти люди жалуются на комьюнити... Мдэ. Оставьте свои фантазии при себе, я умываю руки )

Фантазии?)))
Ждем месяц-полтора, глянем что будет на форуме с первыми ДБ =)

qparadox2 said:
Очень скоро, надеюсь в течении недели я сделаю видео ролик того что накрафтим, но боюсь это вгонит вас в ещё больший эмо-мод :(
На данном этапе игры меня может огорчить только крафт 3 арок. Все остальное - пыль.
Вангую Ваш крафт: максимум Визардтиры+ДК робы и концы.

qparadox2 said:
Пока что я вижу только слова.

qparadox2 said:
Такие криты, разве что, по бригантину ты увидишь.

AlexQ said:
Пока что я вижу только слова.
А я ни от кого не вижу ничего.
На эпик никто не приходит, не один из кланов сервера досих пор не принял вар.
За то как гордо мы пишем на форуме о "словах" =)
И для пацана который крафтит ФП и Б соски, топ Б и А-грейд это пыль, я понял))

знаем, проходили. а когда весь сервак вас прижмет к стенке вы заноете, что все против вас. пользуйся моментом.

А вообще))) парень жопу рвал, а фана не получил. еще немного и ты станешь хиро. дерзай)

qparadox2 said:
А я ни от кого не вижу ничего.
На эпик никто не приходит, не один из кланов сервера досих пор не принял вар.
За то как гордо мы пишем на форуме о "словах" =)

И для пацана который крафтит ФП и Б соски, топ Б и А-грейд это пыль, я понял))
Ну как бэ..мы крафтим топ Б и лоу А..это так, к слову.
Потому, для нас это будет не удивительным, если вы сделаете тоже самое, что можем делать и мы :)

Удивить вы можете только крафтом Ы грейда)

Что ты подразумеваешь под "крафтим"?
То что достали рецепты, я огорчу, но это не "крафтим". Без замков очень много усилий тратится на сбор ресов для масштабного крафта.

qparadox2 said:
Что ты подразумеваешь под "крафтим"?
То что достали рецепты, я огорчу, но это не "крафтим". Без замков очень много усилий тратится на сбор ресов для масштабного крафта.
То, что мы крафтим - это значит - мы крафтим, а не - мы достали рецепт и вбили в крафта, живой спойлер это вам не ваш бот, которому на пару с айронсайду мы устроили хорошую ночь в ДВЦ. Конечно же, в первую очередь это относится к топ Б,
Через неделю будут готовы крафты А грейд.

Back
Top Bottom