Глупости. Эта игра тем и хороша, что можешь заниматься тем, чего тебе хочется и в процессе сливать кого-нибудь, при желании.CoralNoise said:Не ту игру ты выбрал для спокойного пве.
Глупости. Эта игра тем и хороша, что можешь заниматься тем, чего тебе хочется и в процессе сливать кого-нибудь, при желании.CoralNoise said:Не ту игру ты выбрал для спокойного пве.
CoralNoise said:спокойного пве.
Очередь вам уже заняли.325 said:сливать кого-нибудь, при желании.
Кто последний?CoralNoise said:заняли.
Ты325 said:Кто последний?
Мне только спросить.CoralNoise said:
Коралловый, ну где я написал про "спокойное пве", скажи? Я писал о спокойной, размеренной игре, без фанатизма. Это не означает абсолютного отсутствия амбиций и отрицания пвп-стороны геймплея.CoralNoise said:Не ту игру ты выбрал для спокойного пве.
К сожалению, это очень многих удивит, если не будет никаких ЧП и все пройдет по плану =)ForDaOrcishHorde said:Но многих этот крафт не удивит![]()
Ну давай, расскажи мне про свое "спокойное пвп"Rojerry said:Коралловый, ну где я написал про "спокойное пве", скажи? Я писал о спокойной, размеренной игре, без фанатизма. Это не означает абсолютного отсутствия амбиций и отрицания пвп-стороны геймплея.
Корал, не опускайся ниже собственного уровня, ну что ты )CoralNoise said:Ну давай, расскажи мне про свое "спокойное пвп"![]()
Ниже падать уже некуда, так что не делай вид, что беспокоишься за меняRojerry said:Корал, не опускайся ниже собственного уровня, ну что ты )
qparadox2 said:Спокойная игра будет будет, когда будут критули по 10-20к, вот вам фана то будет![]()
И эти люди жалуются на комьюнити... Мдэ. Оставьте свои фантазии при себе, я умываю руки )CoralNoise said:Ниже падать уже некуда, так что не делай вид, что беспокоишься за меняя тебе все равно не дам
На данном этапе игры меня может огорчить только крафт 3 арок. Все остальное - пыль.qparadox2 said:Очень скоро, надеюсь в течении недели я сделаю видео ролик того что накрафтим, но боюсь это вгонит вас в ещё больший эмо-мод![]()
Пока что я вижу только слова.qparadox2 said:Спокойная игра будет будет, когда будут критули по 10-20к, вот вам фана то будет![]()
Такие криты, разве что, по бригантину ты увидишь.qparadox2 said:Спокойная игра будет будет, когда будут критули по 10-20к, вот вам фана то будет![]()
А я ни от кого не вижу ничего.AlexQ said:Пока что я вижу только слова.
Ну как бэ..мы крафтим топ Б и лоу А..это так, к слову.qparadox2 said:А я ни от кого не вижу ничего.
На эпик никто не приходит, не один из кланов сервера досих пор не принял вар.
За то как гордо мы пишем на форуме о "словах" =)
И для пацана который крафтит ФП и Б соски, топ Б и А-грейд это пыль, я понял))
То, что мы крафтим - это значит - мы крафтим, а не - мы достали рецепт и вбили в крафта, живой спойлер это вам не ваш бот, которому на пару с айронсайду мы устроили хорошую ночь в ДВЦ. Конечно же, в первую очередь это относится к топ Б,qparadox2 said:Что ты подразумеваешь под "крафтим"?
То что достали рецепты, я огорчу, но это не "крафтим". Без замков очень много усилий тратится на сбор ресов для масштабного крафта.