Enemy.melcosoft.su

Тебе ли не насрать ****...Ты сам ищешь на свою задницу проблемы, потом тебя флеймит, как на Байконуре, потом ты пытаешься внятно донести инфу на форуме, дабы наступило время ахерительных историй, на которые всем тупо насрать, так же как и на пздёшь этого дегенерата.
+1
Хватит сраться с ним =) Забей и все, пусть показывает свои геройские поступки и дальше, все и так всё знают, что и как на серве. Так что, доказывать что-то - по крайней мере бессмысленно.

Тебе ли не насрать ****...Ты сам ищешь на свою задницу проблемы, потом тебя флеймит, как на Байконуре, потом ты пытаешься внятно донести инфу на форуме, дабы наступило время ахерительных историй, на которые всем тупо насрать, так же как и на пздёшь этого дегенерата.
С чего ты взял, что меня флэймит? Тут меня чуток подорвало от того, что Тэч полез комментить не знаю сути - не более.
+1
Хватит сраться с ним =) Забей и все, пусть показывает свои геройские поступки и дальше, все и так всё знают, что и как на серве. Так что, доказывать что-то - по крайней мере бессмысленно.
Я доказывал что-то Тэчу и наши с ним диалоги. Зачастую, выходят за рамки конкретного сервера.

Еще и вам что-то объяснять))) Ну вас нафиг всех) Поеду домой лучше)

Еще и вам что-то объяснять))) Ну вас нафиг всех) Поеду домой лучше)
...и правильно, нефиг на работе засиживаться =Ь а мне еще часика три киснуть в офисе ((

С чего ты взял, что меня флэймит? Тут меня чуток подорвало от того, что Тэч полез комментить не знаю сути - не более.

Я доказывал что-то Тэчу и наши с ним диалоги. Зачастую, выходят за рамки конкретного сервера.
Почему ты привязываешься к, непосредственно, последнему диалогу? Я тебе в общем, по моим личным наблюдениям в 90% тем флудят утки, в 80% тем вы с дегенератом спорите за весь форум.

Слыш рандом, а ты вообще кто и кем себя возомнил? тебе выданный шмот и чары голову вскружили? Попустись или придётся объяснить тебе кто ты и чего стоишь.
Ну да куда нам до вас форумных троллей с 1200+ постами брызжасщих ядовитой слюной на всех и вся!
тебе выданный шмот и чары голову вскружили? Попустись или придётся объяснить тебе кто ты и чего стоишь.
Уйдя в декабре у меня был дестр 61 бд свс 60+ пп конь
Вернувщись я начал с такого же набора и 62ым дестром(с первым зилом) начал водить некро на расслабоне, а песню про выданный шмот мы уже 200 раз от лунтика слышали, я играю и играл в клане и на клан, присутствовал на 60-70% фарма эпика, а ак почти месяц фармили по моей инициативе(4+кольца в клане)...
Так шо давай ПМС агро-школомод он и вперед дальше флудить!

Смешно херетика разносит на 2 страницы после каждого слива очередных калечей с его клана. Да кстати, шо-то тебя самого на некро вообще не видно в посл. время, я уже прямо скучаю по твоим пустозвонским угрозам слить меня варком и еще кем)

По поводу помешать качу и т.д., ты всерьез такой глупый что считаешь будто это возможно для тех кто качается на париках? Даже если уходить в минус пока на тебя набегают, все равно в ближайшие дни будет ++ и конкретно такая идея вообще лишена смысла. А вот цель поунижать терпил просто отправляя их полежать на теплом полу фога вполне себе занятная и явно стоит всех плачей и соплей с поиском оправданий и клоунских угроз что они потом разводят)

Last edited:
Ну да куда нам до вас форумных троллей с 1200+ постами брызжасщих ядовитой слюной на всех и вся!

Вернувщись я начал с такого же набора и 62ым дестром(с первым зилом) начал водить некро на расслабоне, а песню про выданный шмот мы уже 200 раз от лунтика слышали, я играю и играл в клане и на клан, присутствовал на 60-70% фарма эпика, а ак почти месяц фармили по моей инициативе(4+кольца в клане)...
Так шо давай ПМС агро-школомод он и вперед дальше флудить!

Слы ноунейм, не оправдывайся тут еще и перед течем. Го дальше на некро топово парики таскать, оглядываясь и призывая всяких беспомощных лошков чтобы меньше страдать в одиночку.
Я тебе уже говорил что ты слабачок и калечь позорно слившая моему дестру своим збс одетым (когда не лень было отбегать твою фр), странно что тебе этого не достаточно и еще продолжаешь что-то в таких случаях убого блеять про сливы окон и т.д., а недавно вообще нафантазировал про софт, лол. Убожество

Last edited:
Вернувщись я начал с такого же набора и 62ым дестром(с первым зилом) начал водить некро на расслабоне

как ты водишь бд свс пп 60+ некро. Без фринты? океееей и кова с котом тоже наверно нет. Поняяятно.

тебя арморкарашами и станлоком там с говном съедят, клоун. Знал бы че базарить хоть.

как ты водишь бд свс пп 60+ некро. Без фринты? океееей и кова с котом тоже наверно нет. Поняяятно.
Есть пару комплектов кланового лоулвл саппорта. Тэч, он реально водил фог без всего, фактически. Как - не видел, но качался быстро.
А вот цель поунижать терпил просто отправляя их полежать на теплом полу фога вполне себе занятная и явно стоит всех плачей и соплей с поиском оправданий и клоунских угроз что они потом разводят)
Чувак, если до тебя не доходит с первого раза: на большинство твоих выходок просто пофигу ваще. Ты грозился отбить некро и лить всех в ПК, но чет быстро зассал и кинул вар. Ты грозился отбить некро и качаться на нем... Прошла неделя(или больше?), а воз и ныне там. Для нас ты, по сути, нон-фактор... чем ты активно пользуешься до тех пор, пока это не задолбает нас. Ну так и пользуйся. Зачем при этом чужую лень или пассивность в каких-то вопросах выдавать за свои вины? Твоя бравада - вот, что, действительно, смешно.

Есть пару комплектов кланового лоулвл саппорта. Тэч, он реально водил фог без всего, фактически. Как - не видел, но качался быстро.

чёс, тут либо раз в пять минут водить (Онли ЛХ), либо я хз. Без фри 62 дестром анриал водить, напомнить формулу стана? Которая напрямую зависит от уровня, думаю ты её прекрасно помнишь. Ровно как и на 62 водить без кова и кота, да ещё и без фри.

Мух ели водили с 2 зила и заебывались смертью, а он мне про некро заливает. (хотя мб тащат фул клан скилы, но там копейки жи оп 5-6% профита, хз короче)

тебя арморкарашами и станлоком там с говном съедят, клоун. Знал бы че базарить хоть.

Топ игрок-троль про резисты не слышал? когда мобы бьют по 40-50+ по тебе - иди учи мат часть с лунтиком и фарми дестром каты до 74+
И под ковом это для слабых водить - норм парик можно собрать или без кова или под Пов - Всё давай до свиданья!

чёс, тут либо раз в пять минут водить (Онли ЛХ), либо я хз. Без фри 62 дестром анриал водить, напомнить формулу стана? Которая напрямую зависит от уровня, думаю ты её прекрасно помнишь. Ровно как и на 62 водить без кова и кота, да ещё и без фри.

Мух ели водили с 2 зила и заебывались смертью, а он мне про некро заливает. (хотя мб тащат фул клан скилы, но там копейки жи оп 5-6% профита, хз короче)

Мух на стерте водят только ущербы не знающие механики игры! Спроси вон у пацанов как они на 3 день со старта всяких х3 х5 стоят в компоте в фоге -
Ты такой лол и еще чето с себя корчит топ игрока!

я что то не видел в комплекте бд свс пп конь - ЕЕ

какие резисты ***** от чего? от п дефа? в фоге.

Максимум ты мог рез шок бафнуть, да и тот лишь с ЕЕ или кх, но не думаю, что ты летал туда за ним. Можно ещё чант оф спирит или аналог на рез от дебафа, но лвл-то не тот. Убейся конь

Мух на стерте водят только ущербы не знающие механики игры! Спроси вон у пацанов как они на 3 день со старта всяких х3 х5 стоят в компоте в фоге -
Ты такой лол и еще чето с себя корчит топ игрока!

Да да, ок. ты профи, нам далеко до тебя. Не позорился то б уже перед еретиком хотя бы

я что то не видел в комплекте бд свс пп конь - ЕЕ

какие резисты ***** от чего? от п дефа? в фоге.

Максимум ты мог рез шок бафнуть, да и тот лишь с ЕЕ или кх, но не думаю, что ты летал туда за ним. Можно ещё чант оф спирит или аналог на рез от дебафа, но лвл-то не тот. Убейся конь

Да да, ок. ты профи, нам далеко до тебя. Не позорился то б уже перед еретиком хотя бы
Ты в натуре такой ущербный шо не знаешь шо такое резист дарк? Извени ликбез проводить не буду это уже совсем оффтопик

Ты в натуре такой ущербный шо не знаешь шо такое резист дарк? Извени ликбез проводить не буду это уже совсем оффтопик
А вот теперь напиши мне лекбез и с пруфами на патчноуты, когда ввели атрибут атаки мобам. И поговорим.

Сжалюсь над таким идиотом и выскочкой как ты и предоставлю пруф-линк на 2 замечательных ресурса, которые (надеюсь) заставят тебя умолкнуть и сопеть в тряпочку молча, впредь.

https://legacy.lineage2.com/news/kamael_04.html Собственно апдейт Камаеля привел собой полноценную систему атрибута. Которая подразумевала расчет урона, получаемого и наносимого исходя из известных формул. Ну и собственно, что и как резистит. Свет - тьму, Огонь, воду.

https://www.l2p.l2wh.org/link.attributes Данная ссылочка показывает такому идиоту как ты, что все твои представления о Атрибуте на Интерлюде в корне не верны, а то, что ты "якобы наблюдаешь" на Мелкософте недочёт разработчика (Фреда и Вампира(Дениса)), а точнее их проекта PTS - AdvExt.

Ты грозился отбить некро и лить всех в ПК, но чет быстро зассал и кинул вар. Ты грозился отбить некро и качаться на нем...
Ты что-то путаешь, убыток. Я как раз не любитель словесных угроз в отличие от вас клоунов, одно с которых то и дело грозилось лить меня варком и вообще кем угодно, а потом только соснуло пару раз решив своей топовостью протанковать дестра с Б двуруком, второе пустословно обещало что я на некро не покачаюсь, но на деле не способно даже толком палить меня и терпит пока само там находится, после чего я все равно спокойно вожу спот а оно жалуется что не может даже мне окна слить, лол, третье вчера упав пару раз твинками на том же некро грозилось "чара создать" и не дать мне с МДТ выйти... 4е полчаса воняло в ХЧ о пвп и как оно меня нагнет 1х1, но успело целых 3 раза кастануть прежде чем прилегло отдохнуть со своей хиро палкой и маг. критами. Зоопарк клоунов вАистену, еще и удивляются с чего вас после этого охота лишний раз клоунами назвать.

Last edited:
А вот теперь напиши мне лекбез и с пруфами на патчноуты, когда ввели атрибут атаки мобам. И поговорим.
ОФФ топик
Искать влом но вот по русски человек писал который на оффе отфармил будь здоров!
Читать отсюда
"Также, если рассматривать «природу» каждого отдельного"

Back
Top Bottom