Enemy.melcosoft.su

) гц нас с первым клан-скиллом и первыми S рецами

гц

Гц!flowers

)) трансгуманизм и вопрос переноса сознания вместо кача и всего прочего.
Ну отлично так-то на несколько часов разговорились

image.jpg
image.jpg

Last edited:
)) трансгуманизм и вопрос переноса сознания вместо кача и всего прочего.
Ну отлично так-то на несколько часов разговорились

image.jpg
image.jpg
Ключевой видимо явилась последняя фраза в скрине)

Кланхолл: Aden, Silver Manor
Алли: Wanderlust. Кланы: Enemy, Lust
Текущие планы: кланскиллы

Ап) Вообще давно была идея алли (ибо как минимум +1 цвет в чате это хорошо), но с приемлемых вариантов сейчас могут быть разве что OJ , потому что остальные или боты сцаные, или превратившие игру в работу фармеры, или же безыдейно существующие на их подачки "посіпаки" с массовки).

Так что гц нас с алли с "королевством лисиц" от сегодня, правда уже когда оно без самого Лиса. С ним самим каким бы он "хорошим КЛ" не считался многими, это было бы невозможно по той же причине по которой посланы например Platinum.

Last edited:
Делом хоть занялся)
а то кинуть вар и прибегать дестром на лимите оконное пп фармить при этом боясь бить свса тошо хп мало и дохнет от рефлекта такой герой-лол)
Про заявки что он фармит некро по 5.5 комнат набил кучу итемов на рецепты и при этом скупает КПБ на мдт я вообще молчу)

Ну а кредо кла было выражено с твинка следующей фразой

Attachments

• Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    44.6 KB · Views: 390
а то кинуть вар и прибегать дестром на лимите оконное пп фармить при этом боясь бить свса тошо хп мало и дохнет от рефлекта такой герой-лол)
От рефлекта с 1 чара убиться невозможно, пустозвонствующий клоун. Даже если он 50% и с учетом того что хп у меня находится на 50-60%. Банально потому что могу жрать банки СР.
Ну а так, зачем мне тратить время на толстого как кусок чего-то там несвежего СВСа в ИК?) Чтобы дать тебе обиженке шанс залогинить слитого заранее второго дестра и хоть как-то отомстить? Пфф. Я уже говорил тебе что ты наивен со своими "хитрыми планами", сынок.

Про заявки что он фармит некро по 5.5 комнат набил кучу итемов на рецепты и при этом скупает КПБ на мдт я вообще молчу)
Я и водил там ~5.5 комнат за 5 минут пофа качая окна при этом, чем и не поленился понтануться увидев как ты калечь под котом и с ак/баюмом/фринтой тащишь жалкие 4 за то же время и периодически умудряешься упасть. Поучись вон у Еретика, он явно менее инвалид чем ты (хотя я водил чуть другим способом чем он)

Ну а кредо кла было выражено с твинка следующей фразой
И как эта фраза сказанная о тебе и тебе же (после чего тобой же отделена от всего разговора что там был) может отражать "кредо КЛа"?)

Last edited:
Я и водил там ~5.5 комнат за 5 минут пофа качая окна при этом, чем и не поленился понтануться увидев как ты калечь под котом и с ак/баюмом/фринтой тащишь жалкие 4 за то же время и периодически умудряешься упасть. Поучись вон у Еретика, он явно менее инвалид чем ты (хотя я водил чуть другим способом чем он)
Тогда беру свои слова обратно. За 5 минут можно водить 5-6 комнат) Я-то думал, что ты про человеческие и стандартные 2 забега в 5 минут... тогда и показалось, что ты где-то слегка сказки нам рассказываешь о своей силушке богатырской. Можешь так Сумраку и сказать, что я ошибался)

И да, если тебе, действительно интересно "зачем там кот?", то :
- Для суммона после парика, если лень бегать и экономии времени ради
- С котом ДПС у дестра на порядок выше( процентов на 40 - уж точно). Быстрее убьешь парик - быстрее отспаунятся. Если нет возможности довести КДкова до 180 сек (или ниже), то это отличный способ вывозить 2 по 5(или 6 - если совсем конченный или по самые гланды заэквипченый) комнаты за 5 минут.
- Просто привычка. "На пятизначные криты смотреть приятнее" (с) Айфон

а мне леньки грузить кота всегда было, в 5 минут 2 парика укладываюсь по 4 румы и в общем и целом топ. эксп)
провести можно и 10 рум при желании только какой смысл и рационально ли это

а мне леньки грузить кота всегда было, в 5 минут 2 парика укладываюсь по 4 румы и в общем и целом топ. эксп)
провести можно и 10 рум при желании только какой смысл и рационально ли это
да вот на выходных бегал - смысл есть. 1.5-2.0% на 74ом за парик изи 4ех или 2.0-2.8 за парик из 5... "Так шо такое..."

"Гопники-меценаты")
image.jpg

А за что на тебя обижаться-то? Ты что-то успел натворить о чем мне еще не поведали?
Причины по которым кинули вар мне, увы, неизвестны. Да, впрочем, не особо и интересуют. Толку с объявления войны, если ее, один фиг, не примут.
Насколько я понял, просто война клану, который в алли с варами. Да и то... какая, нафиг, война? Скорее, объявление нашей позиции.

Причины по которым кинули вар мне, увы, неизвестны. Да, впрочем, не особо и интересуют. Толку с объявления войны, если ее, один фиг, не примут.

Ну мб ты в беспамятство упал. Вчера сам же когда им кинули вар что-то там объявлял в ХЧ по этому поводу.
Ну а так мне пофигу в целом, просто улыбнуло что хай-лвл тушки сами объявили вар нескольким ~40 лвл) прямо как дед что бегал луком 76 ПКшить в еретиках

Last edited:
Ну мб ты в беспамятство упал. Вчера сам же когда им кинули вар что-то там объявлял в ХЧ по этому поводу.
Ну а так мне пофигу в целом, просто улыбнуло что хай-лвл тушки сами объявили вар нескольким ~40 лвл)
Если я не ошибаюсь "Ладно, пусть будет - если надумают... то примут когда-нибудь".
Впрочем, это никак не проливает свет на причины по которым им кинули вар... хотя это и не особо важно. Считай, что им дали карт-бланш принимать и снимать вар, когда им будет удобно.

Что-т смешным показалось) 2 живых клоуна стоявших под фулом даже СР не зацепили, а мобцов перебрал и загрызли. ВАистену мобы опасней сегодняшних 3 терпил, одно с которых по пьяни приглашало меня на некро и доприглашалось, начав аццки визжать в шаут уже после первого раза)

image.jpg

Эксель 66+, Фаербол - резервный варк на котором эквипа, как на среднестатистическом бомже ( кроме ДК+0 и лоу Ц ствола на акум - ничего нет). + у Варка этого, к слову, кроме баффов там почти нифига и не выучено (Знаю, т.к. доучивал на него необходимые скиллы, покупая свитки у маммона. Там сп даже на КоВ не хватало ).
Если упали эти двое, то предсказуемо.
Фаерболл, например, даже от гномки с какой-то лоу Ц фигней пострадал на одной из осад... Так что, ничего удивительного, имхо.

С каких пор оконный резервный варк стал живым... мне тоже не совсем понятно.

Back
Top Bottom