Enemy.melcosoft.su

Ап. Из-за этого угновского евроклассика может быть мы потеряем англоязычных friends :/
Выяснилось что нет и все-таки просто сделали перерыв по личным причинам. Ну и отлично)
Ап лишний раз

:3
x5555.jpg

image.jpg

Да уж блин, вообще вата) особенно в гнезде, изи занятие для двух босяков без 3профного бафа, гг
Но хотя бы 22к кармы набили на шаурмановцах (заодно поиздевавшись с этих голдбергов и старкв) ну и вообще веселый день был, я время на пожрат уделить смог только к 3:00 ночи блин

l2_2015_06_10_21_05_01_67.jpg

Last edited:
надо было бсое сразу как твой умудренный опытом дружок Stark, уже познавший сегодня что такое DESTROYER с лоу-Б двуруком*)

image.jpg

// ну типа посоны до и после осад приходили еще и в катах натерпеться и отомстить за расшатанную психику на орфене ^^

а есть хоть 1 скрин без лимитов?)
и скрин где алиенс прогоняет шаурму с орфа для твоего "изи фарма" (^_-)

и скрин где алиенс прогоняет шаурму с орфа для твоего "изи фарма" (^_-)

А они прогоняли?) Раз забежали, слили двух их твинков под гнездом уже после того как мы "пофармили" и сами с ними побегали.
Но айфону так-то зачОт, вообще быстро догадался что мы на орфене

а есть хоть 1 скрин без лимитов?)
Ну вот последний со старком без них как раз) те баффы на секундах это бд + вортекс или что он там навешать успел. Вообще он хитрый довольно, спецом выжидал пока у меня фр спадет а потом попытался с расстояния победить.

Ну вот последний со старком без них как раз) те баффы на секундах это бд + вортекс или что он там навешать успел. Вообще он хитрый довольно, спецом выжидал пока у меня фр спадет а потом попытался с расстояния победить.
то есть это обычный урон 1841 по нему без лимитов? он че голый?

то есть это обычный урон 1841 по нему без лимитов? он че голый?

Он в ДК, так-то 1.8к - урон СУПЕР МЕГА ЯДЕРНЫМ скиллом Crush Of Doom

Last edited:
Долбаные лансы, как не зафейлятся при крафте (2 штуки) так сломаются на лоланских +4 (еще 2 штуки) ^^
x555.jpg

Last edited:
Ну херетик в который раз себя превосходит. На этот раз нафантазировал про тщательно скрываемый сговор меня и Саурмана, на основании парочки веселых (может быть не для него) эпизодов с арены ^^

Во-первых клован, твои угрозы смешат, учитывая что я от тебя ничего не получал, не собирался и не собираюсь получать, ибо мне влом хоть сколь-нибудь уважительно относиться к выебонам запонтованных пдр типа тебя. Я к тебе относился как к говну с момента как ты тут засветился и это отношение в принципе не менялось с того времени, ибо я считаю его тобой и твоим поведением вполне заслуженным, так что ты всегда будешь последним с кем мне захочется чем-то барыжить/покупать и т.д.
Во-вторых, я там валил поцов с шаурмы точно так же как тебя, а твое кудахтание про "******" вызвано в первую очередь лоланским падением калечи Pokker на твоих глазах, умудрившейся имея фулл Ы, фулл эпик, больший лвл, соснуть 1х1 от моего выскочившего на двух банках орка с лоу-Б двуруком (ну а еще возможно тем что я тебе довольно забавно прописал пару раз нарочно "на крысу" и ты слегка подох благодаря этому, после того как вышел и стал выделываться вовсю какой ты крутой). Ну впрочем все что ты осилил выдать еще вполне безобидно в сравнении с буйной реакцией главной терпилы вечера (Pokker), которой после такого отличного падения (точне нескольких) вообще начало мерещиться будто мой орк ее бьет даже когда просто сидит афк за пределами арены или подходит к менеджеру за СР)

ЗЫ. И кстати правильно сделал что прислушался со второго раза к моему совету и пошел все-таки разводить вонь и плач в хч. Надо было вообще изначально это сделать, ну типа разделить боль с друзьями и все такое)

x111.jpg

Last edited:
Гордится убийством девушки которая впервые играет в Lineage2 - это зачёт)

а шо это у Еретика так горит? Живые люди не затащили? Или свой скил не тащит?

Гордится убийством девушки которая впервые играет в Lineage2 - это зачёт)
)) он тоже это заценил
А так ладно если бы я ее просто ПКнул на каче (хотя и такое бывало уже из вредности и когда она вообще еще хотя бы делала вид что сама качается, гг, вы потом еще бегали как хиро-лоланы и пытались мстить в ВОА, но только слили своего варка 78+ об моего нубоорка лишний раз), а тут херетик вчера сам ее привел на арену и орал на все мдт как она рулит и бла-бла. Так что твоя мораль инвалид в этом случае

)) он тоже это заценил
А так ладно если бы я ее просто ПКнул на каче (хотя и такое бывало уже из вредности и когда она вообще еще хотя бы делала вид что сама качается, гг, вы потом еще бегали как хиро-лоланы и пытались мстить в ВОА, но только слили своего варка 78+ об моего нубоорка лишний раз), а тут херетик вчера сам ее привел на арену и орал на все мдт как она рулит и бла-бла. Так что твоя мораль инвалид в этом случае
когда-нить на покере окажеться не она а он за рулем ) вот будет потеха самолюбию твоему в частности.
Ап клану. иначе в нем я никого не вижу. клан одиночек состоящий из одиночки. где лорд ?

Когда-нить на покере окажеться не она а он за рулем ) вот будет потеха самолюбию твоему в частности.
Тут не выйдет потешить самолюбие, Поккером играю исключительно я. Да, лвл растет быстрее моего скила, но я учусь, и из вас получаются отличные учебные пособия, как в пвп, так и в игровой этике.

За свою реакцию извиняюсь,imppp пмс и и все такое)

Back
Top Bottom