Enemy.melcosoft.su

Тут не выйдет потешить самолюбие, Поккером играю исключительно я. Да, лвл растет быстрее моего скила, но я учусь, и из вас получаются отличные учебные пособия, как в пвп, так и в игровой этике.

За свою реакцию извиняюсь,imppp пмс и и все такое)
:'-D воу воу ))) потише ))) а то лисы знаешь ли народец такой взрывной )))

народец такой взрывной
фу, взорванная лисичка это не эстетично)) Бегайте себе спокойно, от вас пользы всяко больше чем от прочих животных в этой теме

Скил он такой, за деньги не купишь. Всё приходит со временем.

фу, взорванная лисичка это не эстетично)) Бегайте себе спокойно, от вас пользы всяко больше чем от прочих животных в этой теме
I+ll+go+ahead+and+be+uninteresting+my+favourite+character+is+_c664c1d7fbe65f9885d34c2cbc3ff4f8.jpg

с нами лучше дружить )

У тебя есть где-то рядом стена?
Уебись в неё с разгону и придумай, что то по умнее.

У тебя есть где-то рядом стена?
Уебись в неё с разгону и придумай, что то по умнее.
Могу предложить ломом между глаз и трубою в пах, говорят лечит синдром гавню*а

Понты и кидания слов, приезжай и предлагай.
Ты мне ничего не сделал, в конфликт с тобой вступать нет смысла, если ты допускаешь мысли что из-за пары слов у меня может проснуться желание кого то стукнуть
А фраза это завуалированное - Мне на тебя п**й )

Ап клану. иначе в нем я никого не вижу. клан одиночек состоящий из одиночки. где лорд ?

Играет)
Так-то "псих-одиночка" у нас я, другие вполне социальны

а шо это у Еретика так горит? Живые люди не затащили? Или свой скил не тащит?
Этот пидр регенил ЦП у НПСа и на крысу в мирную забегал. Не считая того, что баффался пп и влезал в чужие бои.
Впрочем, ничего нового.

Этот пидр регенил ЦП у НПСа и на крысу в мирную забегал. Не считая того, что баффался пп и влезал в чужие бои.
Впрочем, ничего нового.

В мирную я забегал в несколько раз меньше чем ты или поккар туда драпали от меня, о чем ты не спешишь упомянуть.
Ну а про влезание в чужие бои это точно проблемы со зрением у Pokker, которой после того как потерпела даже одни мои подходы к НПЦ начали мерещиться вмешательством и видимо эти галлюцинации вынуждали ее атаковать меня каждый раз, после чего визжать будто я вмешиваюсь, гг. Я там ни в чье пвп не влез в процессе, не считая что тебе нарочно помог сдохнуть от SuneRanger (с которым до этого я пвпшился сам) что тебя еще больше согрело тогда (и о чем я впрочем выше сам написал).

Так что не рассказывай тут всякого.
) и вообще го лучше еще в хч ныть, там тебя хотя бы никто не будет опровергать публично

Впрочем, ничего нового.

Он тащит как молодой Бох, ты просто не оценил.

Он тащит как молодой Бох, ты просто не оценил.
Шаурман - (не очень) молодой Бох, а это - дефолтный байтер и крыса.
Конечно я не оценю, когда всякие упыри приходят туда, куда их не зовут и где они, в принципе, нахер не нужны.

Конечно я не оценю, когда всякие упыри приходят туда, куда их не зовут и где они, в принципе, нахер не нужны.

Не оценивай) Мне главное что я оценил все произошедшее, ну и все прочие кто там еще был.
Ну и так-то вряд ли я у тебя буду спрашивать где я нужен а где нет, клован

Я тебя понял, но он не дотягивает.

И поэтому ты после подобных случаев сопли разводишь больше чем о ком-то другом на сервере, да.
) пожалуй даже дед удостоился меньшего количества нытья со стороны "топового херетика" чем я

Я тебя понял, но он не дотягивает.
Сжалься над ним, а то вдруг, каким-то образом, попадешь в его вселенную, где он Бох, и будет тебе Кара небесная. kotee

Сжалься над ним, а то вдруг, каким-то образом, попадешь в его вселенную, где он Бох, и будет тебе Кара небесная. kotee
Я так понимаю, что в слове "бох" ты в первой букве опечатался чисто случайно.

Back
Top Bottom