Chaoslegions

У нас в тим спике есть место даже для целых других кланов :QODkhUy: А для тебя точно найдем.

я к тебе не пойду, даже в тс)

К нам трудно попасть, основной отбор идет только из клиента ЛА2, здесь просто привлекаем КЛов других кланов для дальнейшего развития обсуждения :QODkhUy:

и какой из КЛов согласился с вами что-то обсуждать?

Это конфеденциальная информация, но могу назвать их число - 4 :QODkhUy:

Что значит число КЛов "минус четыре"??

Со старта в клане будет только ядро. Остальные будут с нами в ТС и приниматься по мере апа кланового левела. Так же прием в клан своих игроков на время прохождения 2-й профы (при наличии КХ).

Минус 4 это означает что было 8 потом количество КЛов - 4. Не трудно догадаться что их было 4 :QODkhUy:

скоро не останется ни одного))

На то они и КЛы чтобы зайти и выйти :QODkhUy: Зачем им сидеть с чужим кланом когда нужно в своем общаться ?

Темке ап, правильные почоны, вот вам картинко как качали саб тх Оо Еретику оО (по крайней мере до стелса, дальше мне было влом)

565aeed50289db8b73e4a1432a4b8320.png

Я до сих пор в шоке с того, что у меня саб ТХ был )))

Еретик, Вас ищут в нашем тим спике, там где вы сидели, в частности Вируса ... :QODkhUy:

И как успехи ?)

OJIurapx said:
OJIurapx сказал(а) 21 Сен 2014 - 20:36:

Еретик, Вас ищут в нашем тим спике, там где вы сидели, в частности Вируса ... :QODkhUy:
Тебя становится много - тебе не кажется ?

еретик вы с этим дебилом общались? и как?))) такой же как и на форуме?)))

Sentikus said:
еретик вы с этим дебилом общались? и как?))) такой же как и на форуме?)))
Вы даже нас не знаете :QODkhUy:

OJIurapx said:
Вы даже нас не знаете :QODkhUy:
если чисто игровой момент,то ты не думал что ты ошибаешься?))) я скажу больше,ты ошибпешься,но к счастью слава богу не близко/хорошо.

Слава Богу что не близко ошибешься ты прав :QODkhUy:

GadBogart said:
Тебя становится много - тебе не кажется ?
Вот и мне так кажется, но есть решение :

Наконец - то найден способ :QODkhUy: Я лично до сих пор не понимаю какое у людей ко мне дело, если моя задача собирать людей в тим спике этого сервера, это даже не мой тим спик :QODkhUy:

Back
Top Bottom