ZoooG
Caretaker - 27 Level
А как же:У кого трабла с камерой при правом клике меняйте файл с заменой
А как же:У кого трабла с камерой при правом клике меняйте файл с заменой
Печально это все. Не хочется другой серв искать, на этом хочется побегатьНаверно только ОБТ. мы не потянем такой проект в короткие сроки.
Что, так сильно ломает? xDПечально это все. Не хочется другой серв искать, на этом хочется побегать
Ну я бы на НГ праздники тут сидел крепко и дальше уже на готовеньком играл бы по 3-4 часа в деньЧто, так сильно ломает? xD
Ну так обт до нг, а после старт. Потерпи месяцокНу я бы на НГ праздники тут сидел крепко и дальше уже на готовеньком играл бы по 3-4 часа в день
А так шо мне полмесяца делать? =(
Думаю я бы не один так сделал. Большинство ждёт серв под НГ
Дык а все равно альтернатив нет, только одномесячные проекты, так шо никуда я не деваюсь)Ну так обт до нг, а после старт. Потерпи месяцок
Ну) Идеальное время для запуска сервера) Так что запасаемся энтузиазмомДык а все равно альтернатив нет, только одномесячные проекты, так шо никуда я не деваюсь)
С этим вирусом даже отдохнуть негде нормально на новый год, все полузакрыто, транспорт калично ездит, в общем, сидеть да играть только :D
идеально в пятницу 1 числа вечером, как раз перед выходными и в новом году знаковое событие всё такоеНу) Идеальное время для запуска сервера) Так что запасаемся энтузиазмом
1 января в 20-00 МСК - бест оф зе бест! Это будет офигенный подарок всем любителям линейки на новый год, все кетры, вальки, шоки, реборны и прочая шляпа останутся в прошлом - МЕЛК х0,3 без доната - будущее л2 :Dидеально в пятницу 1 числа вечером, как раз перед выходными и в новом году знаковое событие всё такое
Правда не все смогут стартануть по состоянию здоровья)
Можно прям с утра под елку такой подарок!1 января в 20-00 МСК - бест оф зе бест! Это будет офигенный подарок всем любителям линейки на новый год
пока рут не захочет сервак на вскочитМожно прям с утра под елку такой подарок!
говорят не успевают (Лучше уж старт за неделю до нового года
так это тоже самое....сингл плеер со своими окнами...я - это я ..это мои (бафы)окна... а к вам в пати не пойду... делай своих....опять же получается, что играешь один со своими бафоокнами. не важно онлайн какой. все понаделают доп. окна и будут с ними бегать..вроде движ есть. а по факту..все сингл плееры....как то такЕсли бы онлайн тут был 1000+ я бы тоже поддержала но при низком онлайне в одно окно это будет
сингл плеер полтора человека в локе ковыряет мобов
к сожалению разработчики не думали нужным местом когда делали баланс классов и нет реальной возможности играть саппортами на низком онлайне в одно окноне будет того драйва, который заложен разработчиками игры