Interlude Время олимпиады

Выбрать время проведения боёв на олимпиаде

• Не нашёл подходящего ответа или мне всё равно.

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    36
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.
Это еще есть большой вопрос по xKabotx и Press F1 живые ли это игроки или просто окна.
Живой я. Тебе надо конкретное доказательство? Назови какое. Я приеду к тебе, если очень хочешь. Всегда мечтал с тобой познакомиться по-ближе. Тем более у тебя при встрече со мной на Олимпе всегда возникает желание сделать мне приятное. Ну как тебе отказать то?

И что же вы тогда не проголосовали "за"? Всё вроде было по делу, все в плюсе. Что поменялось? Надоело проигрывать? Боты хорошо помогают прокачать ~10 персов за пару месяцев и нафармить на нобл, а с олимпом не пошло(время персов прокачать у вас нашлось, а на олимп с 18 до 00 не хватает)? А если и это не поможет, попросите в один день олимп проводить? Может просто вам героев купить и замок, а после нпц уберём? Чтобы не регался никто на осаду. Мне вот даже интересно решение Рута, может он тоже любит троицу? Серьёзно, не можете у 2-3 человек олимп отобрать, вас тут наголосовало, можете в 2 смены сторожить столб, но нет

Last edited:
И что же вы тогда не проголосовали "за"? Всё вроде было по делу, все в плюсе. Что поменялось? Надоело проигрывать? Боты хорошо помогают прокачать ~10 персов за пару месяцев и нафармить на нобл, а с олимпом не пошло(время персов прокачать у вас нашлось, а на олимп с 18 до 00 не хватает)? А если и это не поможет, попросите в один день олимп проводить? Может просто вам героев купить и замок, а после нпц уберём? Чтобы не регался никто на осаду. Мне вот даже интересно решение Рута, может он тоже любит троицу? Серьёзно, не можете у 2-3 человек олимп отобрать, вас тут наголосовало, можете в 2 смены сторожить столб, но нет
а потом они попросят сопы чтобы манорились ...

Супер, т.е. по сути делаете это втихую, а мы в открытую... ;)
Мы делаем это не в тихую, а обращаемся напрямую к ответственным за сервер людям и узнаем реалистичен вариант изменений на сервере или нет, делая это через тех. поддержку к примеру. И лишь потом выносим это на обсуждение, если изменения возможны, но нужно узнать общее мнение игроков сервера.

Набивают 10000+ Мунов на ботах в БСе (привет клану Мариуполь и Чернушке который утверждал что это не боты) потом делают 15+ ноблов в месяц, но это не помогает на олимпе, давай теперь время двигать чтобы им удобно было Оли фармеров своих выставить у столба.

Живой я. Тебе надо конкретное доказательство? Назови какое. Я приеду к тебе, если очень хочешь. Всегда мечтал с тобой познакомиться по-ближе. Тем более у тебя при встрече со мной на Олимпе всегда возникает желание сделать мне приятное. Ну как тебе отказать то?
При встрече с тобой на Олимпе, не помню чтобы живой игрок был на персонаже F1, но помню что было три игрока живых когда F1 попадался мне на Олимпе - Veter, Sharkhed, 4er.

При встрече с тобой на Олимпе, не помню чтобы живой игрок был на персонаже F1, но помню что было три игрока живых когда F1 попадался мне на Олимпе - Veter, Sharkhed, 4er.
У человека может быть только 1 персонаж?) перс F1 - хавк, не самый фармерский фармер для оли (не видел также, чтоб ты Мах'ом фармил).
И почему ты думаешь, что в тот момент нас было только 3ое, а не 4ро или 5ро?) Просто потому что ты не знаешь других, вот почему)

Рубрика "Л-Логика".

Чернушке который утверждал что это не боты
Если на сообщение в шауте о ботах ответить, что писать в шаут нет смысла, надо заявку писать - то сначала это превращается в защиту ботов, потом в утверждение, что это не боты...

теперь, как не выгодно стало, решили время менять
Ну да, если ждали когда инициатор наконец создаст опросник похожим на то, как то ожидала администрация, а не дождавшись попробовать создать опросник самостоятельно - значит, ждали пока невыгодно станет...

на Олимпе, не помню чтобы живой игрок был на персонаже F1
Не помню - значит не было... Ага, тоже логично...
Кстати, Veter - это СХ и этот СХ попадается живым, ага...
Тогда выходит, что Max, Rissa, TimSkold, GreenRock, DREEM - это неживые игроки на оли, значит не должны голосовать... Очень правдоподобно...

Last edited:
У вас Реальный онлайн 5-6 человек живых
Голосование затрагивает живых игроков сервера, а не мертвые души.
не можете у 2-3 человек олимп отобрать
Из этого следует, что по результатам опроса должно получиться 6 голосов за первый вариант и 3 - за второй. Что-то пошло не так...

пишем напрямую администрации в отличии от вас
Любопытная осведомлённость о всех обращениях "других" к администрации...

И что же вы тогда не проголосовали "за"?
Сначала не сделать опрос с голосованием "за", потом обвинить в том, что не проголосовали "за"...
При этом очередная странная осведомлённость обо всём и обо всех...

У человека может быть только 1 персонаж?) перс F1 - хавк, не самый фармерский фармер для оли (не видел также, чтоб ты Мах'ом фармил).
И почему ты думаешь, что в тот момент нас было только 3ое, а не 4ро или 5ро?) Просто потому что ты не знаешь других, вот почему)
Отвечаю - улетели на Оли персы, сражаются 1 пара шаркхед-гонтия, 2 пара чер-аиолла, 3 пара Сирокко-меламори, 4 пара F1-archmage, F1 стоит ничего не делает, начинает двигаться как только бой чер- атолла закончился.

Last edited:
Любопытная осведомлённость о всех обращениях "других" к администрации...

Сначала не сделать опрос с голосованием "за", потом обвинить в том, что не проголосовали "за"...
При этом очередная странная осведомлённость обо всём и обо всех...
Какие все обращения к администрации, какая осведомленность? Ты о чем вообще?

Last edited:
Из этого следует, что по результатам опроса должно получиться 6 голосов за первый вариант и 3 - за второй. Что-то пошло не так...
пошло не так то, что вы голосуете с левых аккаунтов игроков которые не играют. Я все написал наши голоса, вы не пишете. Напишите персонажей на которых играют ваши 15 сокланов, и не будет никаких вопросов.

Рубрика "Л-Логика".

Если на сообщение в шауте о ботах ответить, что писать в шаут нет смысла, надо заявку писать - то сначала это превращается в защиту ботов, потом в утверждение, что это не боты...
На сообщение в шаут, ты писал что это не боты, а не про то что надо обращаться в поддержку. После моего обращения были дважды приняты меры по временному(не ясно почему не перманентному за повторный факт ботоводства) бану персонажей клана Мариуполь, с которым совместные рейды у вас идут.

Если опустить весь срач. То строки я так понял надо делать всего две. 1 - я хочу сражаться на Олимпе. 2 - я хочу заливаться на Олимпе.

Если опустить весь срач. То строки я так понял надо делать всего две. 1 - я хочу сражаться на Олимпе. 2 - я хочу заливаться на Олимпе.
Наверное, надо подкрутить формулировки в вариантах голосования, ага )

Сжечь их всех! (с)

У кого Олимп отобрать? Где ты такое увидел? Ты играешь на Олимпе в то же время что он сейчас идёт. И так же будешь играть в это время. Нафига сидеть и ничего не делать 6 часов? У нас тут онлайн 500+? Человек 10-15 живых набралось, так и то некоторые не верят что они живые. Предложение сделано для интересности игры.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom