Interlude Время олимпиады

Выбрать время проведения боёв на олимпиаде

• Не нашёл подходящего ответа или мне всё равно.

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    36
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.
Лично я вижу три варианта:
  1. Оставить как есть.
  2. Вернуть как должно быть по Interlude 7 дней в неделю с 18:00 до 23:59 (привет залив).
  3. Изменить как в более новых хрониках, пятница-суббота с 20:00 до 23:59.
1 и 3 варианты отличные, 2 уже был , 3 вариант освободит время для осад которые идут в субботу параллельно с олимпом

Странно, что перед чепухой никто не отчитывается, не правда ли? Ещё одна с манией величия
Товарищ ты с 16 октября 2023 года не написал ни одного сообщения на нашем форуме, зачем ты сейчас что то пишешь?

Я тебе уже ответил на вопрос относительно персонажей. Перед тобой отчитываться никто не собирается. Администрация знает, кто голосует и кто на ком играет.
Или может ты хочешь тут расписать, кто на каких персонажах платины и дрэгонсов играет?
Или, например, ответить на ком на олимп ходят Бесси с ТимСкольдом? И кто такой Марчионесс?
Bessi не в нашем клане, Natan (ILoveYou), ТимСкольд (TimScold) и Marchioness (Agasfer) на олимп не ходят, их привлекает ПВЕ контент в основном. Остальные не нуждаются надеюсь в представлении?

Аккаунты зарегистрированы 15,16,17(2шт) октября 2023 года - сообщений на форуме нет почти ни у одного. Клоунаду устроили с голосованием.
Тебе уже сказали куда пойти. Все, кто голосует - реальные игроки нашего клана, кроме Фаера (он сам по себе, был такой нейтральный клан с рыжей иконочкой, которому вы даже разок пытались Глудио захватить). То, что у кого-то нет или не было аккаунта на форуме, или кто-то просто не пишет, ну уж извини, не всем это надо. И, собственно, регаться тут никто не обязан. Форумы - это для старперов ;)
Я вообще адрес (новый) форума нашел только после того, как Чер этот опросник создал и ссылку в дискорд скинул.

Тебе уже сказали куда пойти. Все, кто голосует - реальные игроки нашего клана, кроме Фаера (он сам по себе, был такой нейтральный клан с рыжей иконочкой, которому вы даже разок пытались Глудио захватить). То, что у кого-то нет или не было аккаунта на форуме, или кто-то просто не пишет, ну уж извини, не всем это надо. И, собственно, регаться тут никто не обязан. Форумы - это для старперов ;)
Я вообще адрес (новый) форума нашел только после того, как Чер этот опросник создал и ссылку в дискорд скинул.
По существу ответа не будет, что и требовалось доказать. Мертвые души регаете за свои варианты.

Аккаунты зарегистрированы 15,16,17(2шт) октября 2023 года - сообщений на форуме нет почти ни у одного. Клоунаду устроили с голосованием.
Для ясности, я проверил голосовавших за первый вариант.
Все привязаны к разным МА и ни у одного нет совпадений по ip адресам. Если это вас утешит.

Для ясности, я проверил голосовавших за первый вариант.
Все привязаны к разным МА и ни у одного нет совпадений по ip адресам. Если это вас утешит.
Нисколько не сомневался в достоверности привязки, ники игровые с сервера Айрин х1 интересуют. Кто эти люди и на каких персонажах играют? Голосование затрагивает живых игроков сервера, а не мертвые души.

Нисколько не сомневался в достоверности привязки, ники игровые с сервера Айрин х1 интересуют. Кто эти люди и на каких персонажах играют? Голосование затрагивает живых игроков сервера, а не мертвые души.
Ну ты и трепло))) ни сколько не сомневался он 🤣 А как же твои утверждения выше, что это мы клепаем левые акки для голосования?
А про то, что затрагивает живых - ты про тех, кто голосовал за то, чтоб оставить как есть? Кроме тебя, Нади, ГринРока и раз в пару месяцев Дрима там нет живых/участвующих в Олимпе людей.

Ну ты и трепло))) ни сколько не сомневался он 🤣 А как же твои утверждения выше, что это мы клепаем левые акки для голосования?
А про то, что затрагивает живых - ты про тех, кто голосовал за то, чтоб оставить как есть? Кроме тебя, Нади, ГринРока и раз в пару месяцев Дрима там нет живых/участвующих в Олимпе людей.
если вас 16 человек играющих, к чему вообще этот опрос? 16 человек боится троих ....... и раз в пару месяцев Дрима....

если вас 16 человек играющих, к чему вообще этот опрос? 16 человек боится троих ....... и раз в пару месяцев Дрима....
Потому что реально их играет 5-6, а кто все остальные проголосовавшие не понятно.

Новый аккаунт можно сделать с подтверждением, что вы и делаете. Напиши Ники игровые этих 15 из 16 человек, что якобы принадлежат Вашему клану. Даже в лучшие времена, у вас не было такого он-лайна, чего уж говорить про сегодняшний день.

Если бы их реально было столько, то время проведения олимпиады вообще не стояло бы на повестке дня.

Если бы их реально было столько, то время проведения олимпиады вообще не стояло бы на повестке дня.
Не вашего ума дело, стоял бы или нет вопрос. Вы варитесь в своей каше или болоте, как вам удобно, и варитесь дальше.

Новый аккаунт можно сделать с подтверждением, что вы и делаете. Напиши Ники игровые этих 15 из 16 человек, что якобы принадлежат Вашему клану. Даже в лучшие времена, у вас не было такого он-лайна, чего уж говорить про сегодняшний день.
Тебе Талос написал, что нет совпадающих ip адресов. Что-то еще непонятно?
Забавно про ваши подсчеты количества людей у нас) Заметь, это вы часто называли любых персонажей нашего клана/алли окнами Чера, мы не просто так это в мем превратили) Вы постоянно нас ассоциируете с Ливсом или еще кем-то, кого в наших рядах никогда не было. Вы даже не пытаетесь понять, что за люди играют, вы только ***** в шаут на нас лить можете.
Просто как пример - про того же Ф1: человек играет хрен знает сколько лет уже, просто в шаут не разговаривает, и вы его считаете окном все это время, хотя вам уже далеко не один раз и Чер, и я говорили, что он живой и, собственно, снимает видосы постоянно... Вот то же самое можно повторить про остальных. Вы настолько негативные и неспособные к нормальному общению люди, что с вами просто разговаривать никто не хочет.

Смотри слюной не захлебнись нытик. Ты так и не написал какие персонажи в игре эти твои голосовальщики. Вы создали фиктивный опрос мнений и делаете голоса за свой вариант, пытаясь доказать администрации что вас большинство. Я написал реальный ваш онлайн на осадах-олимпе, кто такие еще 10 человек ты так и не написал, потому что их нет в игре на нашем сервере.

Мы не создаем опросы на форумах для изменения игры, эти вопросы мы пишем напрямую администрации в отличии от вас.

Мы не создаем опросы на форумах для изменения игры, эти вопросы мы пишем напрямую администрации в отличии от вас.
Супер, т.е. по сути делаете это втихую, а мы в открытую... ;)

Смотри слюной не захлебнись нытик. Ты так и не написал какие персонажи в игре эти твои голосовальщики. Вы создали фиктивный опрос мнений и делаете голоса за свой вариант, пытаясь доказать администрации что вас большинство. Я написал реальный ваш онлайн на осадах-олимпе, кто такие еще 10 человек ты так и не написал, потому что их нет в игре на нашем сервере.
Ноешь пока здесь только ты, что перед тобой не хотят отчитываться)

Даже если поверить твоим скудным подсчетам относительно нашего единовременного онлайна, кто тебе сказал, что это всегда одни и те же люди?) Типа, если человек не может быть онлайн в определенное время, он не человек и его не надо считать? Или как? :)

Я тебе уже кучу раз выше написал, что писать тебе какие-то списки, расклады по тому, кто и на каких персонажах играет, никто не собирается. Считай это конфиденциальной/закрытой информацией. Если кто-то сам захочет написать, на каких персонажах он играет - пожалуйста, это его право, но я, естественно, раскрывать эту информацию не собираюсь.

Вы создали фиктивный опрос мнений и делаете голоса за свой вариант, пытаясь доказать администрации что вас большинство.
Уже даже не знаю, как тебе еще объяснить что такое:
Все привязаны к разным МА и ни у одного нет совпадений по ip адресам.

Давай попробуем еще раз :) Это значит, что все голоса от РАЗНЫХ людей, находящихся в РАЗНЫХ местах, городах и даже странах. Нет повторяющихся ip, понимаешь? А еще это значит, что эти люди играют, у них есть МА, есть персонажи на Айрине. Кто-то более активный, кто-то менее, но все играют, а не играли когда-то давно и больше не заходят.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom