Вопросы

Крестик нажми
Прошу сообщить какую программу у меня обнаруживает Гвард? Если я сам об этой программе ничего не знаю? Как она называется ?

Крестик нажми
Эта ошибка значит что обнаружена бот программа/кликер.
Прошу ответить , что за программу ботов у меня обнаруживает или видит ошибочно ГвардСмарт? Если я сам о ней не знаю.

спалился пацан
Привет! Советую Вам не спешить со столь скоропалительными выводами! Тем более, что они часто бывают ошибочными.

За 2 часа в 3 окна не выкинуло ни разу, но
ув. Админ, Ваша новейшая защита все таки очень сильно тормозит процесс
одно радует, на всех серверах, где вводилась защита, поначалу так и было, по ходу доводили до ума
такое ощущение, что все используют одно и то же
Здесь защита уже давно работает, а это очередное, и как я понял - не совсем удачное ее изменение, что ухудшило работу сервера и он стал еще более неустойчиво работать.

я так понимаю, что теперь, если ты посадил кого то на продажу и отошёл по своим делам, то по возвращению обнаружится, что персонажа выкинуло из игры. Это такая особенность после обновлений или у меня одного такие проблемы?
Ну если просто обрыв произошел , то это бывало и ранее. А тут еще добавились ошибки (код 60/2) . И раньше нервировало, когда тебя бьют мобы и вылетали окна в офф.
Теперь еще добавилось и прыгание окон с одного места на другое - открываешь привычное тебе окно на привычном месте, а там совсем другой перс - не тот кто тебе нужен)

За 2 часа в 3 окна не выкинуло ни разу, но
ув. Админ, Ваша новейшая защита все таки очень сильно тормозит процесс
одно радует, на всех серверах, где вводилась защита, поначалу так и было, по ходу доводили до ума
такое ощущение, что все используют одно и то же
Тебе повезло! Не так как другим)))).

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,почему не вводится ни логин ни пароль?Спасибо)

Если раньше вылетала при игре ошибка 60/2 , из за которых вчера пришлось прекратить игру, так как это мешает сильно, то сегодня только что зашел в игру - после начала движения персов вылетела ошибка 60/3 . Оба окна с персами , начавшие движение - вылетают в офф. Просьба предпринять какие то меры против несносной игры.

Здесь защита уже давно работает, а это очередное, и как я понял - не совсем удачное ее изменение, что ухудшило работу сервера и он стал еще более неустойчиво работать.

Судя по количеству возмущенных постов про ботов, защита была номинальная и практически не работала
Сейчас ребята видимо прикупили новую (старую?) разработку и "открывают Америку" =)

сделали небольшой откат 1 модуля.
перезапустите клиент. защита сама обновится

ок , сейчас проверим)
Еще я не стал ранее писать про другие новые ошибки после 17 числа - такие как RunTime Error (Abnormal program termination) (Visual C++) , ОС лицензионная, на вирусы периодически проверяется комп.

вы што издеваетесь верните все как было зачем ети обновы через которые ошыбки за ошыбками все же было норм до етого переоткрыл клиент за 2 мин 2 ошыбки 60\3

У кого ошибка - пишем мне в скайп- разработчик выяснит причину

У кого ошибка - пишем мне в скайп- разработчик выяснит причину
Действительно , стало лучше , но все равно хуже , чем было раньше.
А что мы можем в скайпе сообщить об ошибках? Мы же у же тут указали что сейчас добавились к прежним ошибкам - ошибки 60/1 60/2 60/3.
Но после перезапуска у меня сегодня только один раз выскочила ошибка. А то что при ТП вылетают окна в офф - так это всегда было и оно не исправляется.....

Так как игра стала нестабильной , то все вроде хорошо, то вдруг вылетает RunTime Error и летит в офф сразу по несколько окон(, а кроме этого полно еще всяких неожиданностей из которых самая безобидная - обрыв соединения с сервером, то желательно отменить ROOT-TM PROTECT !
Видимо, это было бы самым радиальным, чтобы можно было спокойно играть.

Так как игра стала нестабильной , то все вроде хорошо, то вдруг вылетает RunTime Error и летит в офф сразу по несколько окон(, а кроме этого полно еще всяких неожиданностей из которых самая безобидная - обрыв соединения с сервером, то желательно отменить ROOT-TM PROTECT !
Если у нас все должно быть как можно ближе к официальному серверу - по крайней мере такого мнения придерживается умный Теч, который сказал что не должно быть индикации лвл мобов в игре и других удобств, то с отменой РУТ ТМ Протект мы бы стали как раз ближе к официальному серверу, предполагаю.

Тоже сотрете?
Удаление неугодных постов на форуме - очень нехороший признак

Тоже сотрете?
Удаление неугодных постов на форуме - очень нехороший признак
Демотивация карается баном. Спасибо что не забанил.

Последний раз говорю - потом бан на форуме дам - пишем мне в скайп - разработчик зайдет к вам на комп и выявит вашу локальную проблему.

НА форуме пишет от 2 до 4 человек. Остальные играют нормально. Значит проблема в вас и разработчик ее найдет.

Back
Top Bottom