Interlude Вопросы и предложения

Status
Not open for further replies.

Mike

Caretaker - 26 Level
Почему нет на форуме раздела : Вопросы и предложения ?

Новости - там ничего нельзя узнать - все на замках.
Да и во флуде - неразбериха - все таки неудобный для пользователей форум пока что(.

Вот например, у меня не идет квест на марку для ШЕ на вторую профу, не выпадает нужный итем - и написать не знаешь куда(
В техподдержке также не так скоро видно отвечают - нет ответов , непонятно - прочитали ли вообще или нет.

По квесту Testimony of Fate :
Ищем Blight Treant, разговариваем с ним, получаем Blight Treant Seed.
Охотимся на Black Willow Lurker, пока не получим Black Willow Leaf.
Black Willow Leaf не выпадает.

Cервер интерлюд х1

Кто то в ближайшее время уже столкнулся с этой проблемой ?

Это проблема на всех серверах, усердно бей и появится этот итем

На других серверах бил , и не раз проходил этот квест. Но тут что то не идет - все таки не 3 суток нужно бить? Двое вполне вроде достаточно .
Вот и спросил- кто то тут уже , кто бил ранее - бил 2 или 3 суток без толку ?

Квест пройден неоднократно,все работает. Возможно ты ошибся где то. Не поговорил с нпс или же инвентарь забит больше 80%.

Нет ! C НПС деревом поговоирл и он дал мне листочек , после которого я должен бить ВИллоу Луркер - тоже деревья . Рюкзак свободен. Продолжаю бить уже третьи сутки - пока бестолку.
Если ранее уже проходили этот квест, хорошо, Но что то могло разладиться . ЕСли проходили - хоть ответили бы - били тоже по 2 - 3 суток или нет?

Mike said:
Нет ! C НПС деревом поговоирл и он дал мне листочек , после которого я должен бить ВИллоу Луркер - тоже деревья . Рюкзак свободен. Продолжаю бить уже третьи сутки - пока бестолку.
Если ранее уже проходили этот квест, хорошо, Но что то могло разладиться . ЕСли проходили - хоть ответили бы - били тоже по 2 - 3 суток или нет?
Плохо , что тут нет кнопки - корректировка текста (
Приходится по новой отвечать .......

Во

LadySE said:
Вот я и пишу о том , что совершенно неудобный форум - невозомжно найти даже раздел , который хотел бы посмотреть.
Захожу на главную страницу сайта - хорошо - вижу ФОРУМ - тоже отлично;
Далее - ищю Интерлюд - вижу

Lineage 2 Airin x1 Interlude

Тоже хорошо - а дальше , открывается страница и там почему то не видно такого раздела - ВОПРОСЫ ИЛИ ЧТО ТО похожее .
Новости - котоорыми никто не пользуется - там они все закрыты - старые темы.
Политическая обстановка и флуд - больше ничего нет.

Mike said:
Почему нет на форуме раздела : Вопросы и предложения ?

Новости - там ничего нельзя узнать - все на замках.
Да и во флуде - неразбериха - все таки неудобный для пользователей форум пока что(.

Вот например, у меня не идет квест на марку для ШЕ на вторую профу, не выпадает нужный итем - и написать не знаешь куда(
В техподдержке также не так скоро видно отвечают - нет ответов , непонятно - прочитали ли вообще или нет.

По квесту Testimony of Fate :
Ищем Blight Treant, разговариваем с ним, получаем Blight Treant Seed.
Охотимся на Black Willow Lurker, пока не получим Black Willow Leaf.
Black Willow Leaf не выпадает.

Cервер интерлюд х1

Кто то в ближайшее время уже столкнулся с этой проблемой ?
  1. Новости - это официальный раздел, а значит только для ознакомления. Задать вопрос можно в разделе, доступном для создания тем\сообщений, а также в Саппорте, ЛС форума или скайпе, указанных у нас в подписях.
  2. В разделе флуда неразбериха, на то он и флудораздел. Его что тоже систематизировать надо? При необходимости заплутавшая тема перемещается в нужный раздел, этого достаточно.
  3. Что касаемо проблем внутриигровых. Существует на это Саппорт. На форуме вы можете отписаться в нужный по серверу раздел. Вам ответит кто-то из пользователей, если знает. Но подобные вопросы помогает решать Техподдержка.

Вот я и пишу о том , что совершенно неудобный форум - невозомжно найти даже раздел , который хотел бы посмотреть.
Каждый новый форум построен по своему или необходимо подстроиться под каждого пользователя? Это практически невозможно. Форум большой. Ориентируйтесь. Привыкайте. И все получится.

Тема перемещена в соответствующий раздел.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom