виверно-юзвери

Brainiac said:
при учёте, что виверну могут юзать только владельцы замков и аденовских кх(при наличии страйдера) и такого не имелось в наличии не у одного из тех кланов, возникает вопрос...
у клана 24\7 страйдер был. у перса noka

Скрины или фрапсы где?!

Рассказываете тут.

tech said:
Скрины или фрапсы где?!

Рассказываете тут.
Скрины у меня есть, но если их выложить, то и других придется "банить", а я стараюсь относиться к врагам с уважением (некоторые, конечно, этого не заслуживают, но надо всегда следить только за собой). И стараюсь с ними биться руками, а не оскорблениями на МДТ и форуме.

tech said:
Смысл тогда их было делать? Так-то
Вот как раз для таких случаев, а вдруг кого заинтересуют=) или кто-то на слово не поверит.

Жалко, что не сделал скрин, такой картины: Лежит Ливс посреди поляны с 3 сапортами и вокруг стрелы =) и я ПК =)

В кетре куда прибежал ливс тебя лить на боте?)

tech said:
В кетре куда прибежал ливс тебя лить на боте?)
Я не знаю на чем (или под чем =) ) там был Livs
А вообще мы рядышком с ним качались на соседних полянах, а тут он забегает ко мне и "клюёт" стрелы и так добегает до меня, на сообщения и "флаг" не отвечает. Я понял что он живой, только тогда, когда он начал "хилять" моих мобов =).

Так что если Вам не отвечают, это ещё ничего не значит.

Клевать А стрелі єто сильно я вам скажу однако

я ему :snezki , а он продолжает..., ну я ещё несколько раз :snezki :snezki :snezki и ник покраснел =)

tech said:
Скрины или фрапсы где?!

Рассказываете тут.
ну скажи тогда каким чудо образом пак пацанов остался на балконе у бая ?)

Наверно, таким же как и пол хп наги уходит за 15 секунд и эмбер умирает за лимит.

По поводу виверни ето бан полюбому потомушто зделано неправельно не квестом а какби неправельно обойдя квест обманом (конешно не очень жестокоэ нарушения будь я админом далби бан на всю пати на 1 месяц или хотяб на дней 10 штоб поняли както так)

P1aton said:
По поводу виверни ето бан полюбому потомушто зделано неправельно не квестом а какби неправельно обойдя квест обманом (конешно не очень жестокоэ нарушения будь я админом далби бан на всю пати на 1 месяц или хотяб на дней 10 штоб поняли както так)
Поясню для нубов, виверна => приоритет для Клана, у которого есть замок. Ещё вдогонку к виверне дается суммон клана из замка к КЛу, догоняешь для чего? Если не можешь догнать...то подумай о том, для чего вообще нужна виверна(кроме того, чтобы прилететь туда, куда нельзя добежать или сделать тп)...

а че вы пацаны тогда больше на виверне не летаете к баю ?)))

tech said:
Наверно, таким же как и пол хп наги уходит за 15 секунд и эмбер умирает за лимит.
ты там был ? ты видел хп у наги ? там меньше 50 % было да и он улетел за сд в 2 хд в 2 дестра с ак и баями под фулом с кубиком самона

Братан, а откуда 2 бая то на дестрах? В тот момент вроде все твои дестры лоу лвл были, что Баш, что ноупейн. Ты сам ели 76 тогда был.

Не говоря уж о двух ХД.

Если я правильно помню твой ***** лоу дпс был в МЖхеви с ИМ 8-10.

Ну и ты ели 76. С хер пойми чем. Ещё скажите без хила били)

опопоп...продолжение...)

пацан видать прогуглил как фармить, сча заценим. Авось ещё и с 500 крит рейта был.

tech said:
Братан, а откуда 2 бая то на дестрах? В тот момент вроде все твои дестры лоу лвл были, что Баш, что ноупейн. Ты сам ели 76 тогда был.

Не говоря уж о двух ХД.

Если я правильно помню твой ###### лоу дпс был в МЖхеви с ИМ 8-10.

Ну и ты ели 76. С хер пойми чем. Ещё скажите без хила били)
братан 2 дестр 76 давно и основа 78 йо ку, и инфернол +10 как хд +0 если память не о шибает
теч больше всего мне нравится как ты в лс насасываешь на куски, а на публике весь такой ***** тый

да у нас тут видал-сосун какойто ) фуу теч )

Back
Top Bottom