Варлорд

Status
Not open for further replies.

OGX

First Messages - 8 Level
Будущий варлорд Ищу КП...

Кп ищу хорошую с которой будет приятно играть,кп желательно сыгранные,хорошо с вами сыграюся

От КП жду взаимопомощи.

P/S не сыгранные и КП которые только на словах помогают попрошу не беспокоить!!!!!

OGX said:
КП которые только на словах помогают попрошу не беспокоить!!!!!
кп должно тебе помогать или ты хочешь приятной игры?

redsheep said:
кп должно тебе помогать или ты хочешь приятной игры?
Вопрос не кажется глупым????

он хочет приятной игры, чтобы его одевали только за то, что он варлорд, разве не понятно?

gehreleth said:
он хочет приятной игры, чтобы его одевали только за то, что он варлорд, разве не понятно?
извини, сразу не дойшло

gehreleth said:
Свои мысли оставь при себе,я и сам не плохо оденусь!

Ну что за люди пошли ппц.... Все мозги ..... ять в игре провоевали если не знают элементарно,что такое взаимопомощь

Google.com
Википедия

Взаимопомощь (или, другими словами, сотрудничество, кооперация), согласно П. Кропоткину — один из основополагающих факторов эволюции человечества. Один из главных принципов анархизма.

Понятие взаимопомощь противоположно понятию конкуренции (противостоянию, конфликту) и представляет вместе с ним две стороны одного и того же явления. Одним из важных средств обеспечения сотрудничества выступает объединение людей (и животных) в роды, племена и племенные союзы для более успешного и эффективного выживания и развития (то есть для противостояния угрозам).

А есть такие КП которые только бла бла бла а толку от них 0 только халявный ТС или РК канал, теперь понятно???? Или разжевать как для младенцев? Если бы я хотел чтобы меня одели,я так бы и написал ( для особо одарённых постами выше)

Парень ищет изи оденьте меня )))

OGX said:
Свои мысли оставь при себе,я и сам не плохо оденусь!

Ну что за люди пошли ппц.... Все мозги ..... ять в игре провоевали если не знают элементарно,что такое взаимопомощь

Google.com
Википедия

Взаимопомощь (или, другими словами, сотрудничество, кооперация), согласно П. Кропоткину — один из основополагающих факторов эволюции человечества. Один из главных принципов анархизма.

Понятие взаимопомощь противоположно понятию конкуренции (противостоянию, конфликту) и представляет вместе с ним две стороны одного и того же явления. Одним из важных средств обеспечения сотрудничества выступает объединение людей (и животных) в роды, племена и племенные союзы для более успешного и эффективного выживания и развития (то есть для противостояния угрозам).
взрывмозгов

redsheep said:
взрывмозгов

Какого???? Которого нет???? Он у тебя по-моему давно уже взорвался!!!

Murasama said:
Парень ищет изи оденьте меня )))

Парень ты по-моему форумом ошибся тебе во "Флуд"

Ппц создал тему поиска КП вот и отбивайся от агров блин....

OGX said:
Какого???? Которого нет???? Он у тебя по-моему давно уже взорвался!!!

Парень ты по-моему форумом ошибся тебе во "Флуд"

Ппц создал тему поиска КП вот и отбивайся от агров блин....
Рачек сначало ты должен из себя что- то представлять помогите ему. Ты помоги кп, а не сразу, что бы тебе.

Murasama said:
Рачек сначало ты должен из себя что- то представлять помогите ему. Ты помоги кп, а не сразу, что бы тебе.
Ты вообще нормальный????? Пришёл тут в мою тему,агришься,раз не нравится что-то пиздуй дальше и засунь свой язык себе в амую ж..опу

Я чё написал "Оденьте меня"???? Взаимопомощь,совместный кач,совместный фарм,крафтер например с крафтом сосок ты вкурсе вообще что это такое или у тебя все мысли "одень меня" как у конченного дауна Lineage 2,моё мнение ты с этой игрой уже в дауна превратился,заканчивай дятел,иди на работу устройся,работай,зарабатывай денег,семью содержи,а не агрись на форуме как долбаё1б...

OGX said:
Ты вообще нормальный????? Пришёл тут в мою тему,агришься,раз не нравится что-то пиздуй дальше и засунь свой язык себе в амую ж..опу
Больше агра детка)

Murasama said:
Больше агра детка)

Та по-моему не я агрюсь,а ты мне вообще по барабану ты для меня жалок вот и всё,у тебя ничего в голове одна пустота....
Ты хоть уровень какой я 18 а ты?

OGX said:
Та по-моему не я агрюсь,а ты мне вообще по барабану ты для меня жалок вот и всё,у тебя ничего в голове одна пустота....

Ты хоть уровень какой я 18 а ты?
30 я хз.. И наверное таки у меня работа есть ) Я же могу себе позволить вложить денюжку и одеться) А ты видимо бомж)

Murasama said:
30 я хз.. И наверное таки у меня работа есть ) Я же могу себе позволить вложить денюжку и одеться) А ты видимо бомж)

Ахахаха,а для тебя пиксели это показатель???? У меня есть квартира,машина,работа хорошая,компьютер,Телефон хороший,любимая девушка - а игра это всего лишь пиксели в мониторе,в которые можно поиграть вечерком,на которые я не считаю нужным тратить деньги т.к считаю что это бесполезная трата,ты хочешь быть лучшим,так вложи деньги в чтото стоящее???? Хотя что говорю у тя мозгов не хватит......

OGX said:
Ахахаха,а для тебя пиксели это показатель???? У меня есть квартира,машина,работа хорошая,компьютер,Телефон хороший,любимая девушка - а игра это всего лишь пиксели в мониторе,в которые можно поиграть вечерком,на которые я не считаю нужным тратить деньги т.к считаю что это бесполезная трата,ты хочешь быть лучшим,так вложи деньги в чтото стоящее???? Хотя что говорю у тя мозгов не хватит......
Пришел играть на х1 пару часов вечерком? Накой ты кому то нужен? Я лучше окно вкачаю 24 на 7 и буду фармить, а не жлоба ждать на пару часов)

Murasama said:
Пришел играть на х1 пару часов вечерком? Накой ты кому то нужен? Я лучше окно вкачаю 24 на 7 и буду фармить, а не жлоба ждать на пару часов)

Ахахаха мне вот интересно,а если к тебе или к твоей девушке вечером пристанут,ты за точенной пухой и за бишепом домой побежишь?=)))

Да он ее реснит полюбасу) Наш биш не нуб же) Парень ты очень слаб.. Вижу твой фейл к 30)

по фотке ты тоже смотрю за бишепом побежишь

Surprize said:
по фотке ты тоже смотрю за бишепом побежишь

Во первых этой фотке 3 года=))) во вторых я про твою молчу,шахид недоделанный=)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom