Interlude В каких локациях выпадают Herb'ы?

ivannaumov

First Messages - 6 Level
Был в Talking Island Village, всё хорошо.

В Western Mining Zone, около Dwarven Village - не выпадают...

В Interlude вообще Herb'ов не было! Я бафера то начального не помню!
Наш экономический баланс страдает с первого уровня, вот сколько стоит несколько зелий увеличения атаки, каста или скорости бега 1 уровня. Предлагаю Herb'ы убрать :good:

ivannaumov said:
Предлагаю Herb'ы убрать :good:
Было б круто если б как в С4 ^^ но фига с два уберут.
я бы еще поддержал введение дропа шмоток при смерти от мобов, шоб проучить всех унылых дестродрочеров и ботоводов заодно, та и вообще веселая фича которой сильно не хватает в ИЛ

А так вроде хербы дроп почти в каждой локе кроме кат, полный список вряд ли получится сделать.

HP и MP хербы убирать не нужно. Ну что там с дропом, это у меня одного или так и есть?

Я не вытерпел долго и бежал оттуда в страхе. Чтобы прежде спросить у Вас правда ли это????????

ivannaumov said:
Был в Talking Island Village, всё хорошо.

В Western Mining Zone, около Dwarven Village - не выпадают...
ivannaumov said:
Я не вытерпел долго и бежал оттуда в страхе. Чтобы прежде спросить у Вас правда ли это????????
Правда, сын мой... Побойся гномов...

А почему в чате не отображается эффект HP и MP herb'ов?

Вернее... Плохой вопрос. Извините. Я хотел доложить обстановку!

Когда используешь Acumen lvl 2, то Herb (Acumen lvl 3) слетает вместе со скоростью каста.
При использовании Acumen lvl 1, Herb оставался на месте.

Вот, а ещё когда поднимаешь те же Herb'ы часто вылетает несколько строчек Please try again later. Однако поднимает он их почти мгновенно.

Я смотрю на Адену это тоже распространяется (Please try again later.)

Кто нибудь ещё видел такую проблему?

ivannaumov said:
Я смотрю на Адену это тоже распространяется (Please try again later.)

Кто нибудь ещё видел такую проблему?
Такое происходит только когда лагает. А так тут скорость подбора на порядок выше стандартной.

С другими бафами 2 уровня такая же фигня, если висит herb 3 уровня - баф ложится, а herb слетает.

А что бы не вылетало Please try again later, я отключил в чате системные сообщения. И правильно сделал!!! =)) Приятной игры

Похоже так и задумано.

Back
Top Bottom