В Добрый Путь!

Спокойнее. Ни слова о политике. Сами должны понимать, что это бесконечный вопрос и не для этого форума.

Sharona said:
Спокойнее. Ни слова о политике. Сами должны понимать, что это бесконечный вопрос и не для этого форума.
Это точно.
Но город Мариуполь под форумной аватарой путь уберет
раз он больше не считает его Родиной

Родина - место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место, откуда произошли предки, корни человека.
Почему ему нужно слушать твой совет в части редактирования каких-либо данных личной информации (к политике и прочему при этом не имеющим отношение), при том что другие могут писать там что угодно и как угодно?
Не от хорошей жизни он пустился в долгое путешествие, вместо того чтобы пожелать парню удачи начинаются мудрые советы.

Ту "нехорошую жизнь", о которой ты сейчас сказал, такие как он сами пропагандировали и поддерживали на каждом углу. И тут на форуме почитай его философские излияния в теме про Доброе утро. А теперь, когда припекло хвост, он родину решил поменять. Вот что меня лично возмутило. Но зная Вадика очень давно, его нигилистическую натуру, я не удивился его переезду, только лишний раз убедился в его гнилой натуре, которую он так тщательно скрывает обычно под мишурой напыщенных и туманных философских изречений. А ещё говорят, что поступки человека в Ладве не отражают его реальной сущности.

IIIekcnup said:
IIIekcnup сказал(а) 08 Ноя 2014 - 12:59:

Ту "нехорошую жизнь", о которой ты сейчас сказал, такие как он сами пропагандировали и поддерживали на каждом углу. И тут на форуме почитай его философские излияния в теме про Доброе утро. А теперь, когда припекло хвост, он родину решил поменять. Вот что меня лично возмутило. Но зная Вадика очень давно, его нигилистическую натуру, я не удивился его переезду, только лишний раз убедился в его гнилой натуре, которую он так тщательно скрывает обычно под мишурой напыщенных и туманных философских изречений. А ещё говорят, что поступки человека в Ладве не отражают его реальной сущности.
Красиво чирикаешь дедуля.С нигилизмом соглашусь,с натурой-маразм крепчал.
DemLyrg said:
DemLyrg сказал(а) 08 Ноя 2014 - 12:49:

Родина - место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место, откуда произошли предки, корни человека.
Почему ему нужно слушать твой совет в части редактирования каких-либо данных личной информации (к политике и прочему при этом не имеющим отношение), при том что другие могут писать там что угодно и как угодно?
Не от хорошей жизни он пустился в долгое путешествие, вместо того чтобы пожелать парню удачи начинаются мудрые советы.
Романтик наивный.Родина там,где хорошо,а по ностальгировать,всегда вернуться можно.

Styx(IesadaIchi) said:
Романтик наивный.Родина там,где хорошо,а по ностальгировать,всегда вернуться можно.
Это был кусок цитаты с википедии, моя ошибка что я не указал место копирайта.
Впрочем, в других источниках информации (словари) определение данного слова имеет примерно тот же смысл (и уж точно без оговорённостей о возможности вернуться и категоричной оценки по принципу "хорошо"/"плохо").

Информация от первоисточника :) Еретик на пути в Псков :winks:

https://www.youtube.com/watch?v=9CNWMTuBBz8

нету четкого понятия для слова Родина! ну это мое имхо... у каждого родина своя...
а если смотреть по территории, то загуглите территории Украины до передачи ей определенный областей...

Читая Вас, подумалось: Войны, особенно гражданские, иногда всё же надо устраивать. Очень полезно в целях очистки генофонда.

IIIekcnup said:
Читая Вас, подумалось: Войны, особенно гражданские, иногда всё же надо устраивать. Очень полезно в целях очистки генофонда.
Подумалось: Гражданскую войну, следует начать с вас, так сказать, для очистки генофонда. :UvvplW05:

Arro said:
нету четкого понятия для слова Родина! ну это мое имхо... у каждого родина своя...
а если смотреть по территории, то загуглите территории Украины до передачи ей определенный областей...

Загугли время основания Киевской Руси и Moscow city. Уровень образования у тебя серьезный.
Arro said:

Загугли время основания Киевской Руси и Moscow city. Уровень образования у тебя серьезный.

325 said:
Подумалось: Гражданскую войну, следует начать с вас, так сказать, для очистки генофонда. :UvvplW05:
Не волнуйся, она с нас и началась. Я не рассуждаю, сидя где нибудь в Пскове или Москве, за всё это время я не выехал даже на сутки из Краснодона. И если уж мне уготовано попасть в число очищаемых, значит так тому и быть. Кому то надо заплатить за дурость.

Лак может сразу на амбразуру бросаться будешь?

Да нет, уж. Одному мне обидно будет. Брошусь, разве что только если кто из крыс присоединится. Хотя бы одна

IIIekcnup said:
Мдее..всё таки свалил ДНРовский патриот...А гонору то было...Ну удачи на новой родине
ОМФГ. Я "свалил" не от войны, а от того, что мне скучно и нечего делать... и в долгосрочной перспективе - скорее всего, спился бы. А теперь у меня хоть есть какие-то цели и задачи. Мне стало интереснее жить.

Не неси чушь на счет принадлежности к одной из сторон. Все, что я говорил - что мне укр войска и их поведение скотское нравится меньше, чем поведение ДНР/ЛНР.
Короче, если кому-то будет интересно - у меня все шикарно) В РФ клево, как в Воронеже, так и в Пскове(можно погулять в Питер мотаться). Большинство "родственников" теперь достаточно близко.

Очереди на подачу документов нет... и обещаю, что как только получу вид на жительство по упрощенной процедуре(буквально месяц) - поеду обмывать к Розовому Мышу т.к. он мне оказал большую информационную поддержку ввиду того, что я безалаберное днише )

А Шекспиру, с его желчью, могу сказать только одно - можешь продолжать отсиживать яйца ( !Отмазка для соответствия формату форума! аллюзия к курице и яйцу... мол яйца - это идеи) ( ну вы поняли =))) в своей любимой Украине. Могу тебе лишь посочувствовать, если вся "насыщенности жизни"(при этом) будет сводиться к страху и каким-то надеждам, которым сбыться, увы, не суждено.

Heretic молочина, взял и сделал :ETcrGZoJ:

speedrunner said:
Heretic молочина, взял и сделал :ETcrGZoJ:
Спасибо) Если начать думать над вопросом "зачем?", взвешивать "за" и "против"... можно состариться или отупеть вкрай от рутины)
"Меняйте , к черту, шило на мыло... просто так
Меняйте, к черту, тут важно сделать первый шаг!"

IIIekcnup said:
Мдее..всё таки свалил ДНРовский патриот...А гонору то было...Ну удачи на новой родине
Судя по твоим словам ты из Украины?
не хочу развивать данную тему и что то писать про последние мировые события, но хочу привести сравнение отношения Российского народа к Украинскому и наоборот...

мы, Россияне, Вас принимаем в своей стране с распростертыми руками, объятиями и т.д. Стараемся помочь и морально, и физически, и материально! Вы же в свою очередь, кричите в спины своих бывших товарищей, которые были вынуждены уехать оттуда где вы проживаете, грязные слова, оскорбления и осуждение. Если ты, Шекспир, человек крещенный, человек хоть чуточку верующий и знающий основы Библии, то ты осознаешь что совершаешь грех /не суди, да не судимым будешь/.

И я не удивлюсь, пройдет время, ты повзрослеешь, рассудок у тебя станет ясным, ты будешь знать что был не прав и возможно уже в это время будешь жить в нашей стране ... попивая горячий чай, собранный девственницами в ночь с 21 на 22 при полнолунии, и вспоминая эти дни, ты будешь улыбаться и смеяться над собой ...

Heretic said:
Короче, если кому-то будет интересно - у меня все шикарно) В РФ клево, как в Воронеже, так и в Пскове(можно погулять в Питер мотаться). Большинство "родственников" теперь достаточно близко.

Очереди на подачу документов нет... и обещаю, что как только получу вид на жительство по упрощенной процедуре(буквально месяц) - поеду обмывать к Розовому Мышу т.к. он мне оказал большую информационную поддержку ввиду того, что я безалаберное днише )
Это замечательно)
Предлагаю изменить и название темы на какое-нибудь позитивное)

Back
Top Bottom