Как минимум, я скину и перезвоню. Не надо ПКшить)) Всё-таки мы не ДВП и Сверх)) Мы играли вместе, я, отчасти, был приверженцем алли между нами и aRen'ой (по крайней мере, я к этому пытался всеми своими силами, договориться, и, образумить всех). Если бы, конечно, не забанили, "батьку-парадокса".
Мы и с тобой, срались, будем честны. Потому, я, предлагаю, отложить все наши "незвгоды" на потом (учитывая, что я ушёл с сервера - навсегда) и, спокойно провести этот день в воспоминаниях. Ведь мелк был уроком, пусть не для всех, но уроком...Я надеюсь, что все, кто играет и сейчас, сделают выводы...Мелк это сервер! Тот сервер, который, много лет назад, а, точнее, лет 9 назад, "взрос" много легенд нынешнего времени. Да, из-за него не вырос я, потому что ушёл на world, но всё равно, - это история! И я призываю тех людей, которые сейчас играют на мелке: "Ребят, Вы только что окунулись в историю, пусть не с теми админами, пусть...но это история становления русского л2" Это принадлежит нам...Нам, тем, кто вышел, тем, кто будет продолжением нас, тем, кто последует за нами...это история...так сделайте вклад в неё...будьте тем, кто запомнится.