Коты с феерверками были выставлены с эвентом на медали, и при включении сломали дроп, об этом была тема в техпомощи. Дроп починили и котов с феерверками сразу убрали, оставили на медальки. Так что нифига они не стояли))коты с феерверками были выложены одновремено с евентом медалей застоялись котики... как бы их кто в темном переулке под френзи не слил...
На ивент пох лучше б ЛАГИ УБРАЛИ![]()
На сколько я знаю все проблемы с задержками решены.На ивент пох лучше б ЛАГИ УБРАЛИ![]()
лагает с пятницы, особенно вечером )))На сколько я знаю все проблемы с задержками решены.
ну видимо не совсем ! когда я написал это был самый пик лаговНа сколько я знаю все проблемы с задержками решены.
Ага... зверек - песец, а "писец" - это то, что случилось с твоим чатом на 5 минут...зверек - "песец", а у тебя заувалированный мат)
а ты часто пишешь в белый чат мат?) попробуй ради экспериментаСтранно, поймал себя на мысли, что еще не ловил авто БЧ - вот это, действительно, странно.
Я давно избавился от привычки объяснять в белый чат придуркам то, что они придурки) Куда веселее говорить об этом изящно - для того мат мне не нужен)а ты часто пишешь в белый чат мат?) попробуй ради эксперимента![]()
а ты часто пишешь в белый чат мат?) попробуй ради эксперимента![]()
у меня лаги в осноном если полянка полная лута