Уважаемая администрация!

Я для тебя уже не раздражитель?))):*(
Речь была не обо мне, но если ты спросил.
Конкретно ты, как личность - нет, возможно, модель поведения, избранная тобой для этого форума, выходила за рамки моральных правил и поведенческих условностей, сформированных отрядом тараканов в моей голове. А так всё нормально, будь спокоен.

Ну так бы и сразу сказал) а то что-то там кудахчешь будто не рядовой гуманитарный бездарь а тру-профи с кучей уникальных фич в клиенте которые надо переносить
Ну и насколько полезны и информативны, касательно темы были твои попытки повыделываться?) Ноль на массу.
Если бы ты читал внимательно, то может и понял бы, что все, что я говорил... было о том, что "Проблем при входе в игру(и нахождения в ней) не обнаружилось, даже при том, что действий с клиентом я произвел больше, чем было минимально необходимо.". Так же я указал на временной промежуток, который это у меня заняло. В т.ч. на быстрый апдейт, хотя у некоторых траблы с его скоростью были.

Все? Теперь даже тебе понятно? Вот и славно.

Речь была не обо мне, но если ты спросил.
Конкретно ты, как личность - нет, возможно, модель поведения, избранная тобой для этого форума, выходила за рамки моральных правил и поведенческих условностей, сформированных отрядом тараканов в моей голове. А так всё нормально, будь спокоен.
:*( Что-то в этом мире изменилось

Все? Теперь даже тебе понятно? Вот и славно.

Ну честно, понятно только что ты еще больше тупого флуда со своей фирменной клоунской демагогией добавил этим постом

Ну честно, понятно только что ты еще больше тупого флуда с клоунской демагогией добавил этим постом
Ну а что с тобой еще делать, если ты цепляешься к словам и строишь из себя тупенького?

Ребята, давайте жить дружно.
kot-leopold-vo-sne-i-nayavu.jpg

:*( Что-то в этом мире изменилось
Да, изменилось. Респект и уважуху "утки" утратили, когда начали расклев своих же сородичей. Выглядело это уныло.

Да, изменилось. Респект и уважуху "утки" утратили, когда начали расклев своих же сородичей. Выглядело это уныло.
Ты про ситуацию с Разорчиком? Или я не так тебя понял?

Респект и уважуху "утки" утратили
Бытует мнение, что они им не понадобятся, ввиду отсутствия площадки для реализации...)) Назовем это так)

К сожалению, я не был свидетелем изначальной "ссоры", лишь слышал точки зрения каждого из участников данного "сомнительного мероприятия". Так же, к сожалению, у всех основных "героев" слишком сложные и разные характеры, и возникновение каких-то ссор - лишь дело времени. С своей стороны, удалённо, я попросил сделать всё, дабы это пошло на всеобщую пользу.

Бытует мнение, что они им не понадобятся, ввиду отсутствия площадки для реализации...)) Назовем это так)
Площадка-то есть, пусть и херовая, но есть. Вопрос лишь в том, сколько это продлится.

Площадка-то есть, пусть и херовая, но есть. Вопрос лишь в том, сколько это продлится.
На самом-то деле... очень может быть что что-то и поменяется в ближайшее время, правда, пока смутно представляю насколько, но, однозначно в лучшую сторону ... и самое главное... для кого...

На самом-то деле... очень может быть что что-то и поменяется в ближайшее время, правда, пока смутно представляю насколько, но, однозначно в лучшую сторону ... и самое главное... для кого...
Ну, в любом случае, для большинства, это будет плюс, скорее даже, для всех, кроме х1 ИЛа

Вот никогда не понимал, какой смысл в таком блеянии без конкретики? Не обижайся чувак, но по-моему надо все-таки быть глупым и скучающим флудерастом чтобы рожать посты в таком духе. Я так попросту не умею, например

Вот никогда не понимал, какой смысл в таком блеянии без конкретики? Не обижайся чувак, но по-моему надо все-таки быть глупым флудерастом чтобы рожать посты в таком духе. Я так попросту не умею, например
Возможно просто ты не улавливаешь суть? Как по мне, то тут всё понятно без особых объяснений.

Возможно просто ты не улавливаешь суть? Как по мне, то тут всё понятно без особых объяснений.
Нуу хз, мне явно ближе конкретика и ясная полноценная речь по определенной теме (ну, как статья в вики), а не подобная "астрология" поехавшего флудера, однозначно понимаемая только им самим. Когда читаешь такой абстрактный понос можно сотню вполне вероятных вариантов под него подставить, так что в итоге хошь-не хошь но напрашиваются слова о тупом флуде

Last edited:
Нуу хз, мне явно ближе конкретика и ясная полноценная речь по определенной теме (ну, как статья в вики), а не подобная "астрология" поехавшего флудера, однозначно понимаемая только им самим
Ну это даже не астрология, а реальный взгляд.

Ну это даже не астрология, а реальный взгляд.

Фига с два, это блеяние ни о чем с кучей многоточий, как будто взятое прямо со странички какой-нибудь тп

Back
Top Bottom