Убер Тру КП

Status
Not open for further replies.

HereticHeretic is verified member.

Всебесцветный
Melcosoft Family
( У всех такие классные варианты КП - я тоже свою придумал )
1 бп
2 бп
3 бп
4 бп
5 бп
6 бп
7 бп
8 бп
9 ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО Овер

Все должны биши должны быть в МА (или ДК+6) и с арками с нюком
Овер в ДК

Мне вот интересно, если каким-то образом вся эта пати будет 80 ноблами, то как ее убивать?

И еще придумаете пати из 9 персонажей, которая хоть с какой-то долей вероятности убьет эту 9 на 9.

Убьет эту пати 9 оверов.

tob1 said:
Убьет эту пати 9 оверов.
У бишей есть менталка, а у оверов - нет
и каст транса быстрее у бишей.

+ вероятность остаться без мп в первые 10 сек боя у пати оверов слишком велика.

Heretic said:
У бишей есть менталка, а у оверов - нет
и каст транса быстрее у бишей.
9 Алли УД и каждый станом по башке :D

tob1 said:
9 Алли УД и каждый станом по башке :D
Если только брать сферическую организованность в вакууме ))) но, скорость перемещения у бишепати выше )

На самом деле такую пати так же реально убить, как и собрать.

tob1 said:
На самом деле такую пати так же реально убить, как и собрать.
Хорош!) Ответ отличный)

Но если бы я встретил такую пати - лучше бы нажал бсое сразу. Ну его нафиг с этими сумасшедшими воевать - еще, не дай бог, покусают...

стандартный дефолтный луко пак разберет и не заметит этот состав

Heretic said:
Хорош!) Ответ отличный)

Но если бы я встретил такую пати - лучше бы нажал бсое сразу. Ну его нафиг с этими сумасшедшими воевать - еще, не дай бог, покусают...
Пати универсальных солдатов - и бьют нюками, и хиляться, и могу тебя усыпить, да еще и мп все выжгут. Единственный шанс их убить - по одному. (Прям как в фильме как-том)

KamazPWNZ said:
стандартный дефолтный луко пак разберет и не заметит этот состав
Слишком скучный вариант...

Heretic said:
( У всех такие классные варианты КП - я тоже свою придумал )
1 бп
2 бп
3 бп
4 бп
5 бп
6 бп
7 бп
8 бп
9 ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО Овер

Все должны биши должны быть в МА (или ДК+6) и с арками с нюком
Овер в ДК

Мне вот интересно, если каким-то образом вся эта пати будет 80 ноблами, то как ее убивать?

И еще придумаете пати из 9 персонажей, которая хоть с какой-то долей вероятности убьет эту 9 на 9.
МощноXD Только вот овер нах*я лучше еще биша(ато не отхилят) пусть дают транс и жрут цп банки патом разом по асисту бамц нюком!)

hrumster said:
МощноXD Только вот овер нах*я лучше еще биша(ато не отхилят) пусть дают транс и жрут цп банки патом разом по асисту бамц нюком!)
Я представил и аж мурашки по коже )))

А еще у бишей 8 целестиалов. Пока луко-пак их будет пытаться пробить, уже треть кп поляжет.
Но это теория.

Heretic said:
Я представил и аж мурашки по коже )))
Похоже ты копаешь куда не надо...мир еще неготов к такой силе...не удивляйся если тебя забанят))
Levran said:
А еще у бишей 8 целестиалов. Пока луко-пак их будет пытаться пробить, уже треть кп поляжет.
Я те отвечаю всех в транс и поодному килл) этож ваще ******)Счя угарну на сервере вечно бишей ненайти а тут заходиш 80% бишейXDD

hrumster said:
Похоже ты копаешь куда не надо...мир еще неготов к такой силе...не удивляйся если тебя забанят))

Я те отвечаю всех в транс и поодному килл) этож ваще ######)Счя угарну на сервере вечно бишей ненайти а тут заходиш 80% бишейXDD
И один овер! На весь серв) И все остальные биши за него дерутся)

А, вообще, собрать такую пати - это как поделить на 0... Т.е. теоретически и можно, но "чет ссыкотно как-то".

Думал как противостоять этим бп и почему-то в голову пришла идея собрать против них всем БКБ и пикнуть Апарата :D

tob1 said:
Думал как противостоять этим бп и почему-то в голову пришла идея собрать против них всем БКБ и пикнуть Апарата :D
Прочитал твою фразу и думаю, "ну да... тогда ж они ничего не смогут сделать..."
След мысль: " КАКОЕ НА**Й БКБ???!!! "))) Сижу и тупо над собой угараю из-за того, что так протупил )

tob1 said:
XDDDDDDD
А есле серьезна то дестры с лимитами срубят их(под лионом)

Heretic said:
Прочитал твою фразу и думаю, "ну да... тогда ж они ничего не смогут сделать..."
След мысль: " КАКОЕ НА**Й БКБ???!!! "))) Сижу и тупо над собой угараю из-за того, что так протупил )
Вот у меня были такие же эмоции)

hrumster said:
XDDDDDDD
А есле серьезна то дестры с лимитами срубят их(под лионом)
Мне кажется, что 3 дестра можно достаточно просто раскайтить такой пати :(

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom